A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: hznima

[讨论] 雅柏菲卡就这么死了?

引用第19楼雪一般的飞舞于2009-06-22 19:30发表的  :
刚还以为是挖坟贴 [s:109]
其实ss早就是终极剧透了lz你只要抱着“我看他们怎么死”的良好心态 [s:131] 继续就会好多了

+1  [s:100]  [s:134]

喂喂,我还想问Minos怎么就这么挂了?竟然被毒死 [s:134]

原來這不是挖墳貼嗎?!

樓主你這樣說,於私,真的令我這個當初被雞泡魚成功摧淚,非常期待雞泡魚在ova光榮戰死,喜歡阿布,家中有兩位雙魚座男人的人情何難堪呢.

於公,就算有黃金真的是一筆帶過或白死又如何現在冥王神話的主角是誰和誰和誰?(雖然我都很不想),何況雞泡魚出場話題根本就不少.

希望樓主能調整一下心態.

LZ别激动 双鱼怎么说都解决掉了3巨头之一
已经够强了 你还想要他怎么样?
战争哪有不死人的

菜?同归一个三巨头叫菜?SS里的那个正统黄金得到这个机会了?

雅柏的死有什么好吃惊的啊?当初都是在惊讶 米诺斯 咋就这样挂了…… [s:128]
死得冤的是米诺斯啊……
--------------------------分割线----------------------------------------
ls的冥界天使和我同一天注册的……别人都是黄金见习了……我还是青铜见习……为啥捏?

比较一下在线时间和发帖数 [s:129]  [s:129]