A4S

进入圣域
楼主: hgcg

[讨论] 两代狼的对比

25年的流逝 變化真大呀0 u* [& e/ {/ x3 \
但平心而論 榮斗是挺帥的% z, F- q$ X! R$ R3 {
而且現在這個小孩世代的聖鬥士好像就該長這樣0 E" v& r. U/ a% w2 r5 j5 u
大多數的動畫好像都偏向這樣的畫風$ \1 J/ l5 I5 [
不過也不能忘記那智的努力啊!!

榮斗帥氣了.......

有看点哦5 c% D/ `; {4 O. O. U! L, P1 B

荣斗本身是美男的,但总觉得制作组给他设计了很怪的POSE,于是搞到他有点喜感了,唉8 ~* I. |- x1 Z2 w, `$ l  S( n- n
; v3 j0 }5 i3 e2 X6 ^) v4 ~' l
其实两个根本不能拿来比的,现在电阻的那个圣衣不是圣衣

洛y 发表于 2012-5-27 12:43
5 Q4 H% I/ B4 R5 e5 x( \不要黑那智,那智也很有型的, X3 w; W& J) I9 @9 O

9 H, b( ]  |9 r- y至于眼镜的问题,我一直理解的是跟很多人打球之前会把眼镜摘掉一样(比较严重的 ...
2 l# r7 d6 {( X5 J" |4 w) R( U' c
阁下难道还不清楚吧友zeroyjt在说些什么吗

8 t6 d7 Y# R. w# l+ D) S
lixu0079 发表于 2012-5-28 21:51 ( b: G, `* e; ]* D
阁下难道还不清楚吧友zeroyjt在说些什么吗?
7 Y7 @# C( w! T

+ p  D4 a2 `0 l) {$ K5 W$ F& w# `咦,我那帖最后还是忍住了没引用他啊
( `5 w( _# H# b5 b) D你怎么发现我是在说他的

洛y 发表于 2012-5-28 22:08 , y0 c7 P2 {8 M$ v4 }3 H. w( s! `
咦,我那帖最后还是忍住了没引用他啊! R4 o( K, A9 Y% }* v/ l
你怎么发现我是在说他的
0 g+ }4 d% B' D& t! B  e8 @
我知道!所以我才这样说的

洛y 发表于 2012-5-28 22:08 9 c1 A9 o* M2 {
咦,我那帖最后还是忍住了没引用他啊
  d9 T  W0 h5 `; _& l- N: g* \你怎么发现我是在说他的
0 C; S, d8 x; A4 C4 t( |
我知道!所以我才这样说的

……6 o# ?% k7 {5 l* B" U8 [6 p
崇狼的契丹人參與進了日本的少女漫畫

……* l1 n3 Q4 W9 f3 M* `- H
崇狼的契丹人參與進了日本的少女漫畫

荣斗好华丽……虽然从水池里出来那个镜头好喜感

忍者圣斗士。。。接下来会不会有武士圣斗士,空手道圣斗士,柔道圣斗士啥子的

不得不說,榮鬥出場的某些細節讓我想到了殺生丸……

只知道幽灵圣斗士电视版里是有的。

洛y 发表于 2012-5-27 12:43 ) q8 m! u! F3 R$ N4 H8 g  x3 I1 Y6 ^
不要黑那智,那智也很有型的
/ e; ?" d: g# R/ r, L1 x  s4 |4 O
至于眼镜的问题,我一直理解的是跟很多人打球之前会把眼镜摘掉一样(比较严重的 ...

& E- W8 S; b; m/ R; l* \4 O其实,眼镜和木桩一样都是忍者的幻术,我会乱说吗?[s:115]

洛y 发表于 2012-5-27 12:43 " L: H) v! M4 g; y1 X/ u$ S
5 R! ^$ T/ d# r, S5 U6 O* c% a  ]6 S3 K1 @0 a# N' q& N1 S
至于眼镜的问题,我一直理解的是跟很多人打球之前会把眼镜摘掉一样(比较严重的 ...
! N# H$ i4 F% G  t
其实,眼镜和木桩一样都是忍者的幻术,我会乱说吗?[s:115]

- q  i" K, l2 j6 u/ c" O8 k' P) {1 L, v不要黑那智,那智也很有型的' i  Z+ y3 ?8 _8 V/ _

0 @- P# W4 ~! D  Q6 i) n5 w0 v" {- Q至于眼镜的问题,我一直理解的是跟很多人打球之前会把眼镜摘掉一样(比较严重的 ...

& l( ^" J% x/ o6 k9 K3 R' f其实,眼镜和木桩一样都是忍者的幻术,我会乱说吗?[s:115]

洛y 发表于 2012-5-27 12:43 1 l1 j* |; e8 m+ y
8 S3 J6 W# H3 m" o! M+ i1 f' _
; j7 j+ B! z* w' z5 U- l至于眼镜的问题,我一直理解的是跟很多人打球之前会把眼镜摘掉一样(比较严重的 ...

- u3 O4 @4 n9 k: x其实,眼镜和木桩一样都是忍者的幻术,我会乱说吗?[s:115]

4 S. R+ O. G2 F6 h- L/ Y* T不要黑那智,那智也很有型的% m3 u1 b, Q* w5 @: K
* L& _: x0 Z9 L3 Y

- s- Z3 ~9 i2 Z" Y1 G+ [7 I其实,眼镜和木桩一样都是忍者的幻术,我会乱说吗?[s:115]