A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: koga2046

[周边] 最近入手的光牙们

光牙 发表于 2012-9-13 23:43
0 z' P; w: O) q+ h( C% G换汤不换药,厂商一贯的坑爹作风!真正得期待的还是年尾发售的SHF光牙,与之相比之前的周边都是浮云!:lo ...

# M0 \7 `  U& x确实SHF光牙才是目前最值得期待的周边
1 ~8 r8 R: e. y7 h还有11月出的Ω游戏我也希望它卖得好~~~- E9 }5 |2 L; z2 |( _7 q5 R/ A5 E

koga2046 发表于 2012-9-14 17:00   z4 }0 w0 T7 n% s' S1 f7 L5 ?
确实SHF光牙才是目前最值得期待的周边
( x6 P. T& f) d( ?; b% ]( V3 c. s还有11月出的Ω游戏我也希望它卖得好~~~

; L0 n) [$ C$ G  A- t8 m+ V嗯!蛮期待以传说海斗士形式重新加入的两名老人.海皇跟海魔女的出彩表现,毕竟以前PS2出过的两款格斗版都没有海斗士参战过,希望招式不会太鸡肋!呵呵。。

光牙 发表于 2012-9-14 19:20
6 @9 r" T: A1 g' W' w8 P+ H4 T  e嗯!蛮期待以传说海斗士形式重新加入的两名老人.海皇跟海魔女的出彩表现,毕竟以前PS2出过的两款格斗版都 ...

6 n) H+ U  P, P1 Q* {7 j7 Y. G9 G9 ]
Ps3出過海鬥士呢! DLC

tvbtvb 发表于 2012-9-14 19:22
- t1 {' }: u" `; jPs3出過海鬥士呢! DLC
" o2 W* [  ]/ _/ M  r- W. u( G$ P! u
无钱养三公主所以被华丽的无视掉了嘛!嘿嘿。。

光牙 发表于 2012-9-14 19:45
4 }" P0 w6 A& Y3 b" h无钱养三公主所以被华丽的无视掉了嘛!嘿嘿。。
* F: ]/ s, r3 M# k% m" e
一起期待Ω遊戲[s:147]

OMEGA的許多周邊看起來小巧可愛 還兼具實用性質啊! z6 z! B9 ]# u" }! s+ D
真是不錯呢 挺佩服樓主的 我們看著也能分享到喜悅4 O; D, |1 J" Z9 k6 B
不過樓主喜歡更重要

这么多光牙绝对够围殴伊甸了
) U- C& k$ V* D! a6 s+ y+ k3 e# q哈哈哈