A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 张苏

[圣歌曲原创] 处男贴,《天马座的幻想》简体中文版!

<>啊~~~神啊 救救我吧!!!!!!!</P>[em06]

<>不是你死就是我亡啊,侮辱黄金者,杀无赦!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kurey</I>在2005-6-16 16:13:14的发言:</B>

<>绚烂无比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>你写的啊~~~~253~~~</P></DIV>

正是陛下……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中毒</I>在2005-6-27 18:56:43的发言:</B>

<>前面那部分,张苏兄用慵懒颓废、又带着一丝伤感的嗓音深情演绎,后面……听起来像民间曲艺~~~</P>
<>完美的结合啊~~~~</P></DIV>

词是我写的,但不是我唱的……

后面的恶搞我不喜欢~~~~特别是“黄金...中看不中用...”汗死!!

<>恶搞哦``~~``搞的还不错`!~``呵呵``</P>
<>看看这个下载地址可以用不``速度是不是好点啊``</P>
<><a href=\"http://music4.163888.net/DC4AEEA0-F358-4E21-B2F3-71542B95258B/20050526/2003/1110051/2004728163122.wma\" target=\"_blank\" >http://music4.163888.net/DC4AEEA0-F358-4E21-B2F3-71542B95258B/20050526/2003/1110051/2004728163122.wma</A></P>

后面一段词写得很贴切!

好有趣啊!!!!

老兄,你真是太有才了!!!! [s:15]

我顶

最喜欢这里了.
[s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:14] 太搞笑了,不知道那个唱的,简直可以去表演了

网页打不开  歌听过了        [s:9]