A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: zhangl5

叫一杯冰水的,还有这里的斑竹跟我进来,如果你们还是个中国人,不,如果还是个人的话!

关闭 [复制链接]
<>难道你们都不会看版规的么?</P><>发布资源应该要到资源总汇版面发布。在这里发布当然是违规了啦!删贴也是理所当然的!</P><>我们不是搞独裁,你们发布资源也要找对地方才能发布啊!</P><>这么简单的道理,你们难道都弄不懂吗?!</P>

<>借用冰河在北欧篇里说过的话:这真是毫无意义的战斗!</P><>总结,两个字,一个词:无聊.</P>

发现最近all4seiya注册用户数量急剧增长...一方面证明了这里的人气和魅力,不过斑竹最好也多提防由此带来的副效应,比如此类帖子.有些用户从注册到现在就发了那几个帖子,很可能只是来想尽快索求或分享片源而不管其他的

<>表“你们,你们”的~</P><>只LZ一个~</P><>不管面对什么样的迷友,都要心平气和的来解释或者批评。</P><>应该让大家感觉BZ们都是平易近人的啊,你说对不对啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圣の神话</I>在2006-2-24 12:12:40的发言:</B>

<>一直都有听说A4S上有的BZ比较不让人喜欢,今天来,遇见这个事情。</P>
<>首先还是要肯定BZ的工作,和耐心的解释。</P>
<>还是希望小泊川BZ多向白羽鸟BZ多学习。</P></DIV>
<>作为新版主,确实在许多方面有向老版主请教和学习的地方 ,但是,我可以容忍我们BZ的工作得不到会员的肯定,但绝不容忍我们版主的人格受到如此莫大的侮辱......
我当版主才不到半个月,相必"一直都有听说A4S上有的BZ比较不让人喜欢"这和我关系不大吧......
<>我之前的话的确有点毛躁,我是完全把自己当作普通会员来为冰水斑竹说话的,我不是这个版的,也没什么权利,所以如果作为斑竹的身份说这样的话不合适的话,我一定会改的......其实,这还是我第一次说这样的气话,以后我想我会适应的吧,我希望你能看到我的改变......
<>而至于对不讲礼貌的人,无论谁,都不会吝惜的......

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangl5</I>在2006-2-24 10:36:15的发言:</B>
<>本来看到帖子删了是不打算在这发了,发有些东西只是想揭示一些东西,真理,对错大家自己去分析,否则也犯不着打那么多字了浪费那么多时间了.可能大多数朋友生活在国内,很多信息言论和我这不太一样,我们这网络不会封锁,言论也是自由的,冒犯到谁的话只能说句抱歉了.</P></DIV>
<><b>楼主你以为你在国外,见了点世面,就可以不把中国人当回事了?我告诉你,就凭你这种态度说话,不管在北美还是欧洲,照样会被删贴锁贴</b></P>

<>大家都是混论坛的, 都不容易, 互相包容一下吧, 这个论坛相比某些论坛, 要好得多了.</P><>例子:</P><>某论坛乃是一专业论坛, 成立于2001年, 当时参与成立的会员都被加了\"荣誉会员\"的称号, 而且论坛里有一个不成文规定: 凡是发表与论坛管理者和荣誉会员的观点向悖的言论, 必然会遭到荣誉会员们的猛烈言语攻击, 十分刻薄, 粗俗. 有一名荣誉会员, 因为自己可能对动漫有一些研究, 便自以为是, 只要有人不同意她的观点, 她肯定会说那人\"听不懂人话\", 最后还请求别人的宽恕等等, 十分不可一世, 令人发指</P><>本人曾经发表过一些抨击某些现象的言论,结果被一群荣誉会员围攻, 最后本人被管理员禁言, 而且该管理员还使用了\"正义又一次战胜了邪恶\"的言论来给自己贴金. 荣誉会员们骂人的话十分难听, 而且都是拖家带口的骂, 而他们却一点事没有, 还互相\"顶XX\". 其丑恶程度可见一般</P><>相比起那个论坛, 这里的环境要好很多, 楼主既然在这里都没法冷静下来, 去到那个论坛, 又该怎么混呢??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gianni</I>在2006-2-24 12:44:10的发言:</B>

<>千年战争嘛~~</P></DIV>
<>
<>楼主是小艾,冰版是沙加,白羽是教皇。</P>
<>来吧,赶紧幻魔拳吧,等不及了我。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小泊川</I>在2006-2-24 12:33:15的发言:</B>

<>作为新版主,确实在许多方面有向老版主请教和学习的地方 ,但是,我可以容忍我们BZ的工作得不到会员的肯定,但绝不容忍我们版主的人格受到如此莫大的侮辱......
我当版主才不到半个月,相必"一直都有听说A4S上有的BZ比较不让人喜欢"这和我关系不大吧......

<>我之前的话的确有点毛躁,我是完全把自己当作普通会员来为冰水斑竹说话的,我不是这个版的,也没什么权利,所以如果作为斑竹的身份说这样的话不合适的话,我一定会改的......其实,这还是我第一次说这样的气话,以后我想我会适应的吧,我希望你能看到我的改变......

<>而至于对不讲礼貌的人,无论谁,都不会吝惜的......
</P></DIV>
<>我看到看不到无关紧要,重要的是让大家来感觉。</P>
<>我看现在LZ也知道自己是过分了一些,已经不来回复了,这个帖子还是处理一下的好。</P>

浓烈的火药味,啊

把楼主从英国拖回来xxx!!![em06]

<> 此贴越来越....已经越来越无法控制了  暂时锁了

<FONT color=#ff0000 size=4>有什么意见与投诉 请发到站务版</FONT></P>

把楼主从英国拖回来xxx!!![em06]

暂时解锁,看看大家要如何处理LZ。。。是要斑竹道歉还是LZ道歉,由大家来决定吧

<>真的很看不起LZ和那个叫什么520的两个人</P><>一个是自我感觉高人一等的二等(也可能只够三等吧)公民,一个是穿着马甲不敢浮出水面的獐头鼠目之辈,你们有什么资格在这里大呼小叫,指指点点?我是刚注册不到2个月的新人,来到这里时间虽然不长,论坛也玩了有几年,不论百姓斑竹也都练过,象你们这样让人鄙视的人不能说没有,但是的确不多。</P><>先说Lz,你不就是在国外呆了几天吗,有什么了不起?觉得自己不象中国人了,还是觉得外国的月亮圆了?开口闭口“中国人”,又口唱口唱高调“做斑竹先学做人”,连论坛规矩都不守你还教训谁啊?就你Y还出国?国内丢人还嫌不够是吧?非要出去遛遛?别给老祖宗丢脸了拜托。在外国人眼里你我都一样,别觉不出痛苦了。别把什么问题都上升到国家和民族上,你还不够份。</P><>还有那个520,你背个壳也不上来透透气累不累啊?连以真面目骂人的勇气都没有你还敢说别人泼妇?要我看你还不如叫250得了。虽然那个斑竹不见得一定没错,但有什么矛盾直接对峙啊,偷偷摸摸的不是男人作为。你虽然没把问题上升到LZ的“高度”,但你下降的“低度”还真是让人佩服,都快变成市井无赖骂街了。</P><>以上纯属个人言论,本来只打算平安无事分享些资源和信息,看到气不过的事还是要跳出来,唉,还是年轻啊</P>

这不是道不道歉的问题,不喜欢就走,谁先动粗口,那就准备吧,

<>冰水亲哈,许久不来,一回来就看到这么个丧心病狂的家伙在这里无事生非。</P><>刚在另一帖子看到有人揭穿楼主的马甲就是那个520。看来是一典型存心来这里找茬的</P><>同样身为海外留学生,为有这样的人存在而感到耻辱。明明是自己不好好看清楚版规,连对这里起码的尊重都没有,发的帖子内容又是脏话连篇,无异于自贬身价的同时居然还抬出中国人怎么怎么的论调!简直是不可理喻!</P><>这里的斑竹和管理员们还真是称的上心慈手软哈,换了其他地方,早就封ID,IP了。</P>

如果道歉有用还要警察干吗

首先看LZ的标题就够恶劣的了...什么是\"叫一杯冰水的\"...你连起码的尊重都不懂...在这里叫嚣...也真的怀疑你情商和你年龄的比例有无失衡...本来昨天还超级开心的结束了一天...结果今天一来就看到这么恶劣的事件...LZ你也真会挑时候...在5.6话的字幕版和1.2话的DVDrip都快出台的时候存心不想让大家开心吗?之前有多少人如何评价过此事我都看过了...事实也很明显...我也不想说别的...只是最起码的要做好自己...凡事还是多从自己身上找原因比较好...这里的人都很好也很团结...版主们要是真的像LZ说的那样也自然会有一群人不给予拥护的...所以...无聊的一己之见还是不要坚持比较好...!

LZ太不文明了...你应该首先增加自己的修养...