A4S

进入圣域
楼主: gpx234

[讨论] 这次的米诺斯+辉火能突击到第几宫?~~~

这次真的又是闯宫吗?

maiking2000 该用户已被删除

把美道沙盾挂在白羊宫上头,盟斗士来了一看,马上全变石头
然后躲在一边的史昂出来,逐个把冥斗士石头砸碎

矢馳化印 该用户已被删除

美杜莎之盾只有英仙座才能使用吧?离开他就没作用了
[s:16]

如果童虎也算是主角的话,估计应该至少到第七宫吧

引用第41楼maiking20002006-11-04 19:17发表的“”:

重点是上代的米诺斯挂了,而史昂没事

极光处刑是啥东东?

G里面的オーロラエクスキューション [s:23]

引用第44楼esiren2006-11-05 14:06发表的“”:
美杜莎之盾只有英仙座才能使用吧?离开他就没作用了
[s:16]

把英仙座绑在白羊宫门前的柱子上~~~

[s:23]

引用第32楼坏坏的蝎子2006-11-03 19:42发表的“”:
27楼的!如果2老不是最强那手代木干吗每话都让他们出场?咱们打赌,要是2老在上代黄金里不是最强我诅咒我自己出门被车撞死,咋样?敢吗? [s:24]

5小强不是最强的为什么车田每话都要让他们出场?
阿琳和帕特不是最强的为什么原哲夫每话都要让他出场?
小林不是最强的为什么鸟山明每话都要让他出场?

48楼的!咱们打赌,我说真的!2老不是最强我真的出门被车撞死,你敢不?垃圾~ [s:24]

引用第49楼坏坏的蝎子2006-11-06 10:14发表的“”:
48楼的!咱们打赌,我说真的!2老不是最强我真的出门被车撞死,你敢不?垃圾~ [s:24]

坏坏的蝎子:
    你做的过分了。我和48楼的朋友的意见和你不一样,你就非要和我们打赌被车撞死?。我不知道你这种莽撞和无礼是什么原因造成的,但不管你是因为特别喜欢2老,还是出于对自己意见的自信或者是其他什么原因,我都认为你的这种说话方式是不合适的。
    你的注册时间是2006-11-03,加入论坛还不到一周,是个新人。 尽管我一向认为:1、喜欢圣斗士的圣迷从来都是“革命不分先后”的,资历浅的圣迷和资历深的圣迷一样都有平等发表自己意见的权利 2、圣迷之间应该互相尊重,友好相处,共同支持我们喜欢的圣斗士和热血论坛 。 但我觉得你这几天的发言有点过分了。
    首先,我认为你不该那么盛气凌人非要做这种“生死赌”。难道说只要用“生死赌”这种方式,正确的结论就一定会站在你的那一方吗?起码,我目前看不出这种“生死赌”跟未来正确的结论之间有什么必然的联系。即使将来你的结论真的最后被证实是正确的,那又能怎么样呢,难道跟你意见不同的人就该输掉自己的生命? 生命是最重要的。所以我希望你能认识到这一点,不要轻易拿生命跟别人做赌注。实事求是的说:你的逻辑是比较混乱的。  其次,做为圣迷,48楼的朋友同样有在论坛里平等自由表达自己意见的权利,你完全可以继续发表自己的意见和他(她)探讨,但请你在发言的时候自重,注意文明,不要搞人身攻击。
    本来我不想说这么多的,但你刚才回复48楼朋友的帖子确实过分,尤其是最后的那两个字。大家都是圣迷,起码应该互相尊重。 虽然我不是版主,但我还是建议你以后在论坛发言时能尊重别人、尊重自己。

50楼的!我知道你资格比我老,但是那又怎么样呢?其实我并不是像你说的喜欢2老,告诉你吧我是天蝎座的!我只是看不惯一些人颠倒黑白的做法而已,如果说讲真话要被人骂的话,那你说论坛还有什么用?两位老前辈作为上次圣战的幸存者,理因该被尊重,可是却常常被人小瞧,让我真的觉得好心寒。我不知道为什么这样?你可以告诉我吗?既然现在出了《冥王神话》,他们俩肯定是被突出描写的黄金,而且肯定是最强的!我只是客观的说出我真实想法而已。不信咱们拭目以待吧!

好了好了,不要在做这些实力比拼的争论了,版规二位没看吗,咱们做为论坛的一份子最主要的就是讨论一些剧情的发展啊,人物的个性啊什么的,最主要的还是等着看激烈的战斗吧,那时一切不就有了答案了,是不,都是一家人不要再互相打什么赌了,也不要在你一句我一句的没完没了,那多没意思啊,马上就要大战了,把力量全都放在对圣的热情上啊! [s:9]

楼上还真无聊阿,最近新来的怎么都那么拽呢。
别忘了冥王最后是谁打败的。2老是这个故事的目击者、生还者和叙述者。并不一定说他在过去就一定很强。人家还没画出来呢,你怎么就枉下断言。
还有,别动不动就骂人。

我想不会过三个宫以上,要不也没啥画的了,还有挺多没露面的冥斗士没出场呢,不会直接到雅典娜的身边了吧,拉达和艾亚还没出场呢,不会早早的让他跑的太远。

53楼你倚老卖老,我新来的怎么啦?我只是客观的说出我的想法而已。我就是认为2老在上代的黄金中最强,不信走着瞧吧! [s:15]

彻底无语中。。。。。。。。。。。。

引用第51楼坏坏的蝎子2006-11-06 15:52发表的“”:
50楼的!我知道你资格比我老,但是那又怎么样呢?其实我并不是像你说的喜欢2老,告诉你吧我是天蝎座的!我只是看不惯一些人颠倒黑白的做法而已,如果说讲真话要被人骂的话,那你说论坛还有什么用?两位老前辈作为上次圣战的幸存者,理因该被尊重,可是却常常被人小瞧,让我真的觉得好心寒。我不知道为什么这样?你可以告诉我吗?既然现在出了《冥王神话》,他们俩肯定是被突出描写的黄金,而且肯定是最强的!我只是客观的说出我真实想法而已。不信咱们拭目以待吧!

坏坏的蝎子:
    之所以不只我一个人批评你,并不是我们都在摆老资格。不知道是不是你的理解有误,总之我从这些跟帖中没看出我们中有谁是在倚老卖老、颠倒黑白(我个人认为:你这个词用的也有点偏颇),也没看出谁说过不尊重或小瞧2老的话。  
    事实上,如果你认真在看我的前两个回复你的帖子的话,你应该能感觉到我对你的善意和礼让(我相信所有认真看过我的帖子的朋友也应该能感觉出来) 。但我确实没想到你会骂48楼的朋友,实话实说,我确实比较愤怒。这才是我在50楼批评你的真正原因。而53楼的朋友之所以说你拽也不是因为你是新来的圣迷,我想也是和我一样因为你某些词语非常过分。
    实际上,我一向不怎么跟人做什么实力比拼的争论,因为版规里写的很清楚了。但我特别不喜欢在论坛里看到有人说脏话、骂别的圣迷,而这才是你的错误所在。热血论坛是个说真话的地方,“革命不分先后,圣迷一律平等”哪怕你的资历再浅,说的理论再错误、再站不住脚甚至再可笑,大家也不会恶意笑话你。因为我们都是圣迷,都喜爱圣斗士。但热血论坛是我们共同的家 ,在这里随便骂人是绝对错误的。在这个问题上,虽然我不是版主,但只要发现谁有破坏热血论坛整洁的环境的行为,做为论坛的成员的我都会反对和批评他的。

52楼的朋友提醒的对,我不应该再这么没完没了了。所以不管你再看到我这个回帖后会有什么样的回应,我以后都不会再回帖了。因为“咱们做为论坛的一份子最主要的就是讨论一些剧情的发展啊,人物的个性啊什么的,最主要的还是等着看激烈的战斗吧,都是一家人不要再互相打什么赌了,也不要在你一句我一句的没完没了,那多没意思啊,马上就要大战了,把力量全都放在对圣的热情上啊!” 我也希望蝎子你能彻底明白我给你回这么多帖子所要表达的真正的意思和态度。

[s:22]  [s:22]  [s:22]
建议两个同学相互交换个Q,你们上Q慢慢聊啊。

哈 [s:23] [z]0/2/Text[/z]