A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 拉克西丝

[讨论] 243年前圣战,教皇的真实身份?

应该还是双子座的战士吧 期待中 [s:36]

感觉教皇和嘉弥尔神秘长老应该是一起的,也就是说第一界圣战存活2位黄金

Re:Re:Re:273年前圣战,教皇的真实身份?

正常来讲,例代教皇都应该是黄金圣斗士出身,而且应当是12位黄金圣斗士中“仁智勇”最优者当选。所以这位教皇应该是位黄金圣斗士。由于本代12位黄金圣斗士俱已出现。因此推测此人乃是前代黄金圣斗士。即童虎史昂的上一代黄金。具体星座尚不知晓。但可以肯定的是,他并不是嘉米尔高原上的那位长老。

[s:16]
我觉得史昂真能活啊
活了那么久

Re:Re:Re:Re:273年前圣战,教皇的真实身份?

引用第42楼ΑΙΟΡΟΣ2007-05-23 13:27发表的:
正常来讲,例代教皇都应该是黄金圣斗士出身,而且应当是12位黄金圣斗士中“仁智勇”最优者当选。所以这位教皇应该是位黄金圣斗士。由于本代12位黄金圣斗士俱已出现。因此推测此人乃是前代黄金圣斗士。即童虎史昂的上一代黄金。具体星座尚不知晓。但可以肯定的是,他并不是嘉米尔高原上的那位长老。
话说黄金圣斗士不一定是十二个嘞…… [s:11]
且不说双子已经有一星二人的先例(嗯……为什么我说“先”呢?),要把双鱼座设定为一星二人也并非不可 [s:11]

应该是前辈黄金
但不大可能是再前次圣战中存活下来的

Re:Re:Re:Re:Re:273年前圣战,教皇的真实身份?

引用第44楼地狱镰刀2007-05-23 19:34发表的:

话说黄金圣斗士不一定是十二个嘞…… [s:11]
且不说双子已经有一星二人的先例(嗯……为什么我说“先”呢?),要把双鱼座设定为一星二人也并非不可 [s:11]

你太有才了~~~~  [s:23]

我以前也想过这个问题....

答搂主:
关于绝对零度的问题老车还是查了物理书的,绝对零度是一个相对概念,是一个永远无法达到的温度,达到了宇宙中所有能量停止运动,时间静止,这个不像光速,光速时一个测算值,是计算地球的光射到月球,再反射回来的时间,用地球和月球的距离/(1/2时间)得出来的绝对速度,是一个物理学上的极限速度,为速度上限,这是爱因斯坦爷爷告诉我滴
老车还是爱科学滴,不像某混沌片同仁作品中的什么超光速,什么超绝对零度,所以水瓶还是很牛滴,那个技术含量不在光速之下,那个是两个极限技术啊

没人觉得教皇是上上代的牛哥吗,教皇是紫色头发,牛哥也是

"魔羯座神秘男B (从神话时代起就被喻为雅典娜最忠诚的战士,十二宫中唯一被赐与武器的人为什么就没有资格当一回教皇呢?"
   敢问,"唯一被赐与武器"这个称呼不妥当吧,赐与“圣剑”称号不能 算是被赐与武器吧。