A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 單行本 第4巻(更新書套封面及内頁,已可訪問)

啊啊啊~~~~华丽啊~~~~~~
小阿的封面~~~~ [s:13]

有没有圣衣分解图啊 [s:16]  [s:16]  [s:16]

啊啊出了啊TVT~~~
希望今天就能出货><希望早点入手><~~~~~

[s:10]  [s:10] 进来看华丽丽的封面,,MS汉化单行本还是一点消息都没有T_T,,

都第4本了啊,,想想当年的G....

已经买了,嘿嘿! [s:15]  [s:15]

dunno when HK has!!!!!!!!!!

引用第43楼千本翼2007-07-06 14:40发表的:
[s:10]  [s:10] 进来看华丽丽的封面,,MS汉化单行本还是一点消息都没有T_T,,

都第4本了啊,,想想当年的G....

偶们不做重复的劳动。。。。。等着有人扫描单行本吧。。。再就是等港台版的罗。。。

引用第46楼一杯冰水2007-07-09 13:14发表的:

偶们不做重复的劳动。。。。。等着有人扫描单行本吧。。。再就是等港台版的罗。。。

人家MS就是說港台的單行本吧…………

目前是遥遥无期。。。青文是不可能了。。。秋田没有打算和青文合作。。。。。希望尖端能取得版权啊啊啊啊啊啊啊华丽的台版LC啊啊啊啊啊

呵呵不好意思,刚进去的时候以为是H网站呢 [s:10]

在香港, 聽說"玉皇朝"將會推出 LC 冥王神話的香港中文版, 最快有機會於今個月尾的"香港動漫節" 發售 .... 希望是真的啦 ~~~

P.S. 玉皇朝即是現在 G 香港中文版的出版社呢  [s:9]

引用第50楼Trevor2007-07-09 21:49发表的:
在香港, 聽說"玉皇朝"將會推出 LC 冥王神話的香港中文版, 最快有機會於今個月尾的"香港動漫節" 發售 .... 希望是真的啦 ~~~

P.S. 玉皇朝即是現在 G 香港中文版的出版社呢  [s:9]

不是吧!! [s:18]  [s:18] 今天才跟水J談究竟是青文、尖端還是長鴻會拿到中文版的代理,難道港版要先行一步嗎?支持玉皇朝啊~~!

因為 g 和 lc 都是秋田書店 ..... 這不是順理成章  [s:15]

大陆的确有公司

在谈lc和g的中文简体代理以及相关一些其他版权

此次chinajoy可能会有实质性接触

但是不一定能谈得下来。

引用第52楼Trevor2007-07-09 23:21发表的:
因為 g 和 lc 都是秋田書店 ..... 這不是順理成章  [s:15]
照這個推理,難道LC台版會是長鴻嗎…… [s:37]  [s:37]
引用第53楼suzwnv2007-07-09 23:31发表的:
大陆的确有公司

在谈lc和g的中文简体代理以及相关一些其他版权

此次chinajoy可能会有实质性接触
.......
呃…………簡體版,祈禱\吧~~~盜版是最大敵人…………(小聲:還有我們的先入為主……)

= =长鸿?怨念啊。。。。。千万不要啊啊啊啊啊啊啊做工不精致啦。。。。。。 [s:19]  [s:19]

所以,還是支持黃玉郎吧……………… [s:11]  [s:11]

在想如果真出了简体版的LC,里面人名、招式名要是和坛子里的不一样(很有可能),我能接受么?
恐怕接受不能~~~[s:21] 而且那样的话,坛子还会继续汉化么

引用第57楼遗忘飞扬2007-07-10 00:47发表的:
在想如果真出了简体版的LC,里面人名、招式名要是和坛子里的不一样(很有可能),我能接受么?
恐怕接受不能~~~[s:21] 而且那样的话,坛子还会继续汉化么

会。。。

的确,先入为主很重要。。。。说不明他们会参考我们的译名也说不定呢?哈哈哈

引用第57楼遗忘飞扬2007-07-10 00:47发表的:

簡體版的發行面臨著很多挑戰,而vs盜版恐怕不是第一個他們要克服的難題 [s:11]  [s:11]

如果出了簡體版…………我們也會做吧,可是可能會遇上一些問題吧…………想起空之軌跡的正式代理北京娛樂通對待民間漢化的態度就很心寒~~~~

PS. 某人的ID及簽名看得我很不爽……搞得這里念訃告似的,小心臨近7.14招魂呢~~~~