A4S

进入圣域
楼主: 风云变幻

[讨论] 当LC动画化了以后。

不要老车的......手代木画得蛮不错的嘛~~~ [s:11]

引用第2楼圣域的持剑者2007-08-10 21:11发表的:
我真的很期待LC能动画化,最好忠于原著,至于人设,还是LC的要好一点吧,毕竟是200多年前的事拉,换个不同的人设更能给人一种真实感,不然我又怕这代的某些战士又去友情演出上一代的战士拉 [s:9]
有同感,不过动画化就算能实现也估计是蛮久远的事情吧,希望能早点看到

支持用LC的,老车的是经过美化之后才展现出了动画中的效果,而后者本身就很帅了,动画化一定更加华丽……

想不到变成一边倒了啊~~
老车啊~~~

引用第43楼Sky.Blue2007-08-17 02:23发表的:
想不到变成一边倒了啊~~
老车啊~~~

老车确实让人有退步的感觉啊

应该说是他扬短避长了

手代木的画风很适合动画人设的,用不着刻意改变。

当然LC啦…………看看雅帕就知道了…… [s:13]

如果有这天~~偶只希望小昂按冥王篇的造型就可以啦~~[s:10]

如果不是有荒木和姬野为TV版做人设,圣可能就不会有今天这么火。当然如果LC动画化希望能以手代木的人设为原型,毕竟要尊重一下作者吗,否则手代木看到自己的作品用了他人的人设,心里估计也不是滋味。

不少人好像都支持LC
雖然老車功力退步
但我還是喜歡原汁原味的聖

引用第48楼burenshi2007-08-20 17:23发表的:
如果不是有荒木和姬野为TV版做人设,圣可能就不会有今天这么火。当然如果LC动画化希望能以手代木的人设为原型,毕竟要尊重一下作者吗,否则手代木看到自己的作品用了他人的人设,心里估计也不是滋味。

如果手代木的人设动画后人物都能够和冥王篇一样美型~~那用她的也不错哦~~[s:14]

偶反正只要美型就行~~~不然就米撒看的兴趣了~~ [s:12]

LC当然要手代木的~
因为她才是LC作者~她画的话~才有LC的味道~
真希望动画化~[s:10]

我觉得LC动画的可能性还比较大吧……而且换个新口味也不错~

个人感觉LC比ND好,支持LC动画化 [s:9]

我也喜欢老车的,但是如果上代和这代长的完全一样偶也不能接受啊,又没有血缘关系。
但用SDM的也不行,童虎和史昂和车田里的也太不一样了

用老车的人设,估计雅柏SAMA又要变回阿布那样了 [s:34]

用Episode G的人设!!!
[s:13]

当然是手代木的了,如果用车田的人设,那代表ND不可能动画化,虽然ND慢,可是过几十年还是可能动画化的

谁的人全就用谁的。 [s:15]  [s:15]

用她自己的好了~挺期待的~ [s:10]