A4S

进入圣域
楼主: ゼロ

[讨论] 没想到还有回到这里发帖的一天...

关闭 [复制链接]
引用第39楼古古怪怪于2008-12-06 21:41发表的  :

不好意思哦,1级我过了两年了~你几分啊,敢晒晒么?
哎喲,你也06年啊,還真看不出
在這裡曬就算了,做人要低調,要不你PM?
不過呢,說實話,我考1級的時候水平低,分數不是特別高,不過應該不會比你低就是了

不妨我先晒晒。
认定书号1e87976
准考证号0910856
2006年12月3日考

文字 词汇 93
听解        90
读解文法 189

总分372  你也晒晒吧?OK?

引用第38楼古古怪怪于2008-12-06 21:39发表的  :

谁无耻,自己心里明白就是了,到现在热血的人也不愿站出来说是他们给你的日文图。
你上色的迪捷尔是用他们的图源,但是就是中文图。
你的日文图哪来的,我问过你了,是不是你自己扫的,你敢承认么?
你真白痴还是假白痴,你们可以用日文替代中文,我再用日文把中文替换下可比你们PS我的Q号诬陷我简单多了。

引用第42楼马尼戈特于2008-12-06 21:48发表的  :

你真白痴还是假白痴,你们可以用日文替代中文,我再用日文把中文替换下可比你们PS我的Q号诬陷我简单多了。

那你替换的日文又是哪来的?笑。大小还正好合适,你会日文么?笑。

[s:132]  [s:132]  [s:132]
论坛的速度很卡了,能不能不搞这里吵啊,一群成年人了不嫌丢人啊!

引用第12楼ljseiya于2008-12-06 20:59发表的  :
拿证据的话就直接拿出能证明那图是出自你们黑骑的,别的你们自己留着看就行了
如果要那证据的话,要什么?源图还是彩图?我们都有

引用第43楼古古怪怪于2008-12-06 21:51发表的  :

你的脑子真的不好用,日文上色图是你自己发的不是我们,我们何谈替换?
果然人说了谎就会越错越多,你自己露馅了不是?
难道你自己发的日文上色图是我们给你替换成日文的?
.......
要不说你白痴呢,T大的图就发在热血上,我把日文打上去不就行了,你脑子果然是不太灵光啊

引用第41楼古古怪怪于2008-12-06 21:47发表的  :
不妨我先晒晒。
认定书号1e87976
准考证号0910856
2006年12月3日考

.......
行,終于碰見一個在考試上能跟我拼一拼的人了,這點我認同你的實力
不過有你這樣的人在,怎麽黑的翻譯還那麽錯誤百出呢?
雖説世界上有一種叫做“只有考試強”的人

引用第46楼马尼戈特于2008-12-06 21:54发表的  :

要不说你白痴呢,T大的图就发在热血上,我把日文打上去不就行了,你脑子果然是不太灵光啊

把日文打上去?别笑死人了,你有人家原图的字体吗?
就上面那个拉达上面的斜体日文,你马上打一个来?不然你就是说谎,笑/

引用第46楼马尼戈特于2008-12-06 21:54发表的  :

那请残香把T大的图拿出来我们看看吧?T大向来只发带水印的小图日文版,给A4S的不可能是中文,A4S做好的图是带水印的,请问你拿到的是那张

引用第47楼雲再世于2008-12-06 21:56发表的  :

行,終于碰見一個在考試上能跟我拼一拼的人了,這點我認同你的實力
不過有你這樣的人在,怎麽黑的翻譯還那麽錯誤百出呢?
雖説世界上有一種叫做“只有考試強”的人

不好意思那是过去式,100话之后的有本事你找找看。

既然都要没遮挡Q号的我就拿出来你们看看

PS:为你这事难道我把470页聊天记录全截下来?你要说行的话也行,我可以一页不落的截下来,不过热血的服务器不知道能不能撑住。

那请残香把T大的图拿出来我们看看吧?T大向来只发带水印的小图日文版,给A4S的不可能是中文,A4S做好的图是带水印的,请问你拿到的是那张

引用第48楼古古怪怪于2008-12-06 21:57发表的  :

把日文打上去?别笑死人了,你有人家原图的字体吗?
就上面那个拉达上面的斜体日文,你马上打一个来?不然你就是说谎,笑/
看来你PS水平也不怎么样啊,用路径描下来你都不懂,还在这里丢什么人啊,你也就会改个别人的QQ号什么的,回家多学学吧。

引用第52楼马尼戈特于2008-12-06 22:01发表的  :

看来你PS水平也不怎么样啊,用路径描下来你都不懂,还在这里丢什么人啊,你也就会改个别人的QQ号什么的,回家多学学吧。

哟,你刚才还说自己打上去的,现在又说描上去的。
这么错漏百出的证言你也说的出口?
那你现在把小图的描成大的我看看?

引用第50楼古古怪怪于2008-12-06 21:58发表的  :

不好意思那是过去式,100话之后的有本事你找找看。
哼哼,又回到這個話題,說了我可不想浪費那個時間

引用第51楼ゼロ于2008-12-06 22:00发表的  :

.......
你没遮挡你的,不代表你没改我的,你这真是不打自招了,从一开始你就在P图,现在只不过是只P我的QQ号而已,就你这点伎俩,还出来蒙人啊。

引用第54楼雲再世于2008-12-06 22:04发表的  :

哼哼,又回到這個話題,說了我可不想浪費那個時間

那就等你找到再发言吧,OK,你可以发动别人一起找~
顺带,我晒完了,出于礼貌你也该晒晒吧?

引用第45楼ゼロ于2008-12-06 21:53发表的  :

如果要那证据的话,要什么?源图还是彩图?我们都有

你们不是一直说残香有几张的图源出自你们黑骑吗?那请把最直接的证据拿出来证明残香的原图就是你们黑骑的图源。至今为之的聊天记录都证明不了这点

引用第53楼古古怪怪于2008-12-06 22:03发表的  :

哟,你刚才还说自己打上去的,现在又说描上去的。
这么错漏百出的证言你也说的出口?
那你现在把小图的描成大的我看看?
白痴,你说的都不是一张图,一张拉达一张水瓶。自己都没搞清楚还有脸说。笑话。

引用第55楼马尼戈特于2008-12-06 22:04发表的  :

你没遮挡你的,不代表你没改我的,你这真是不打自招了,从一开始你就在P图,现在只不过是只P我的QQ号而已,就你这点伎俩,还出来蒙人啊。
废话,你能什么都不用就遮挡Q号?,你到现在都不承认在黑骑群待过?

然后请回答下面的问题: