A4S

进入圣域
楼主: 念玉

[单行本] ND第四卷 【55楼:ND4 全书照!】

[s:146] 越来越期待了!!

不愧是ND啊,尤其是彩版,很精美啊!

还是彩图诱人啊~期待全本的~~

- `- m) [2 E6 J! D

' y* ~8 ^( s4 @5 B' y9 P; T2 ^% f" I
! s" Z6 v- q) C8 k$ |3 h9 Z

* f' A% g, K  S
, q& p5 {# c( M' p感谢:SSF_AriesMu188  * K0 X/ b4 I# C, R4 M
转载的人请注明出处!

华丽啊华丽 ,等不及了啊[s:146]

心动不如行动 ND单行本全制霸  日港台

雖然有些圖是怪怪的........
8 p% |# q" Z9 S  k* }2 k但也是要收藏呢.......

回 47楼(jisihi) 的帖子

因为是压书扫描,不像拆页那样平。

坐等 啊,[s:146] [s:169]

ND4的封底居然是斗马啊,哈哈,没有想到,看来这哥们还有不少戏份呢。
8 }' }1 ?& Q) s' V, ]  w4 i5 Z7 _% m; S
还是全彩好看,期待我的ND4啊。

第四卷到第几章啊?期待看到彩色的双子兄弟啊~~

ND卷四:
3 d+ W9 p3 T7 v1 [' X没有分解图# s+ c9 {. W% Y1 g
27-33话

* ?& b# ^+ f+ |
! Z7 @+ {- N' K, Q: p$ o感谢:小船提供讯息

引用第52楼服港寒羽于2011-12-11 21:11发表的  :
7 a3 f5 ?" ]3 V- w9 ?- L! i% cND卷四:
. M% V4 p- @9 z6 q( U5 c没有分解图: [; z' ]3 x: |+ Y3 j  F' X! A
27-33话
# o) l9 N: a1 Y
8 V$ i, m8 v9 V  f. I+ L! X
感谢:小船提供讯息
没分解图啊,这也太坑爹了

: j/ R! L% K5 W* n2 h% `4 K+ [$ M- v1 `9 l4 R: @; r
自:yahoo.co.jp/ftoshi2/" S1 i8 v. ^! k8 j% t

: H% }. @2 [8 Y) K又一张  彩版太爽了

ND4 全书照!

尝了个鲜呐[s:146][s:167][s:168]
% E: r+ m0 y; Q6 I7 A; ~ 5 z& X9 |. _( p, T, R3 L4 l% l

% s7 _1 Q6 t  k
9 P6 f/ d  _( P+ j在线看:part1~http://www.cavzodiaco.com.br/amp ... _4_foto_1.jpg#Atual( ^, u# w, Y+ v6 p

3 S% `  N: }2 S. }part2~http://www.cavzodiaco.com.br/amp ... 4_foto_41.jpg#Atual, \+ q( R& H: ^. R3 E# q5 I; j$ o

: v' X8 b: M; i2 F/ U' p源自:巴西站; \& U0 f4 U5 c4 F# q+ y( R
感谢:jorgegeminis 传图

多谢楼上的图,拍照辛苦了

為啥顯示我已經回复過了~~

还是彩色的看起来给力啊

[s:140]  [s:140] 回复。。。。。。。。。。