A4S

进入圣域
楼主: 为圣而热血

[汉化连载] 【百度云】[A4S汉化完整收录] 冥王神話Next Dimension(更新至第99话)

感谢楼主分流

感谢楼主的分享~~~

多谢了!!!!!!!!!!!!

收藏版是彩色的,普通版是黑白的,是这个区别么?

买了还要回复啊,真麻烦

本帖最后由 七之彩 于 2014-2-3 03:18 编辑 5 [' k7 u1 n& j0 H2 ?9 h  W
) j8 S! Y  x/ x& S) g2 _1 V
一开始感觉自己好像买错帖子了, 一不留神买了2010年的帖子?!  W: @5 C. }1 o& m' U
/ D1 v3 p0 A3 z: W2 v- u$ B4 v) t
很像问问,之前的漫画有收藏版下载吗?。。。

感谢楼主分享!!!!

果然还是要买……

Recobaggio 发表于 2014-2-1 22:56
6 h5 z, K' ]& f8 d收藏版是彩色的,普通版是黑白的,是这个区别么?

$ Y% ]8 a7 e1 }, D% Z不是哦,是超清与高清的区别。。

3837559 发表于 2014-2-2 17:37, D# N% E/ ]1 d& N, Z8 I% E) z
买了还要回复啊,真麻烦

! E# Q4 u, m' l' X% B( z# P' M4 T就麻烦一次,以后畅通无阻!

七之彩 发表于 2014-2-3 02:38
% U8 u+ X/ d, w' T- U一开始感觉自己好像买错帖子了, 一不留神买了2010年的帖子?!  C! Z8 C. ?  _: n: u5 |, N; ]+ a
3 C4 L/ y( _% P
很像问问,之前的漫画有收藏版下载吗? ...

9 r  u, a7 F9 }6 dND连载很久很久了。 ) M! l. }) C, ^- ^
! _/ _: j+ H8 a6 Z- n
之前的收藏版连载组的都失效了,

阿斯普洛斯 发表于 2014-2-3 20:36
! ?1 U( i7 X" \/ K0 P4 A7 @* v, R5 m果然还是要买……

1 h8 X5 X: ~1 E+ S6 Q$ O( w9 ^  B一次购买,以后畅通无阻啊!

因扎吉二世 发表于 2014-1-13 16:29
* q0 j) _$ w1 g( X9 G7 \! U* L能不能求一下收藏版的52和54。。因为发布时没注意,链接都过期了

6 @. D: o/ v% X' g' A8 R最近在本帖回复里看到很多会员想要第62话之前内容的收藏版,我也顺应大家的需求,从今天起开始进行目前所能找的到的第62话之前内容的收藏版上传工作,请大家耐心的等待!# V3 |7 ?  T* F' W! b

3 F: r) ~0 ^1 y2 A目前收藏版上传进度: 已更新至第26话!

斗馬 发表于 2014-1-24 10:27
9 A1 Q" K1 n2 p2 a希望有62话之前的收藏版,以前每个帖子里的基本都失效了
0 y) d  Y% j( ~  `7 }0 d7 R' `
最近在本帖回复里看到很多会员想要第62话之前内容的收藏版,我也顺应大家的需求,从今天起开始进行目前所能找的到的第62话之前内容的收藏版上传工作,请大家耐心的等待!" m2 p# B* G8 k% r( M* Z1 N& x
- \$ F* [6 i; U! ?- k  t8 p
目前收藏版上传进度: 已更新至第26话!

七之彩 发表于 2014-2-3 02:38
& |8 `0 ^- f& k! L6 m5 I1 a) F  ^一开始感觉自己好像买错帖子了, 一不留神买了2010年的帖子?!
  Q1 j! T' ]$ ^' T9 b' w' b2 i9 U" R# I- R8 s
很像问问,之前的漫画有收藏版下载吗? ...

( h0 O1 ]' r  a7 U( n5 a( N, \最近在本帖回复里看到很多会员想要第62话之前内容的收藏版,我也顺应大家的需求,从今天起开始进行目前所能找的到的第62话之前内容的收藏版上传工作,请大家耐心的等待!
' g  {# `0 X' Q; u  w9 _( t' a
) D. a+ q" f" z: T2 u目前收藏版上传进度: 已更新至第26话!

最近在本帖回复里看到很多会员想要第62话之前内容的收藏版,我也顺应大家的需求,从今天起开始进行目前所能找的到的第62话之前内容的收藏版上传工作,请大家耐心的等待!2 H# D3 t# m! e: _0 U6 A+ F# M
/ e) p% \2 I+ l: ?
目前收藏版上传进度: 已更新至第26话!

为圣而热血 发表于 2014-2-7 00:25. O3 U% @3 N+ U+ ]& Y, y! G
最近在本帖回复里看到很多会员想要第62话之前内容的收藏版,我也顺应大家的需求,从今天起开始进行目前所 ...

+ i& F# O9 Z: L3 Z3 a版主辛苦了,强烈支持啊!!!

为圣而热血 发表于 2014-2-7 00:241 Z3 ~+ x9 P  Q. k( D6 i4 m
最近在本帖回复里看到很多会员想要第62话之前内容的收藏版,我也顺应大家的需求,从今天起开始进行目前所 ...

4 k8 r" k/ E. \' l" C辛苦了,我也是找了好久,还是没发现哪里可以下载。

这一季终于出完了,坐等单行本

感谢楼主分享