A4S

进入圣域
楼主: zixin107

[HTTP]97-100rmvb&冥王1213mkv.616277mkv&十大经典&74.75.

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zixin107</I>在2005-6-15 20:54:48的发言:</B>

<>回楼上的,你能下载就说明提取码没有问题,文件肯定传上去了(我的任务完成了[em05])</P>
<>至于速度慢,总出现问题,可能是由于最近MOFILE服务器升级优调ing造成的,我们也没有办法。</P>
<>你先别着急,慢慢下,凌晨人少,估计速度会好一些。如果在有效期之内没有下完,我会再传。</P></DIV>
<>谢谢组长,祝一切顺利。</P>

<>冥王篇1-4,9-13补完完毕,期待中间的。。。等全部补完一起看。</P>
<><FONT color=#f73809>冥王篇MKV补完完毕,感谢HTTP狂人组各位。</FONT></P>

<>我想要冥王的 第10.11集,rmvb格式的</P><>随便问一下,第12.13集的rmvb什么时候出?</P>[br][br]-----------------------------------------[br]惩罚用户:原因:疑似催片,且违反版规4  用户操作:金钱-5,经验-1,魅力-2  操作者:xgg

表问,该来的会来的,rmvb补档,waiting……

<>我想要冥王第10集mkv,可是已经过期了,能不能再补一下呢~</P>
<><FONT color=#0909f7>已经补好了,非常感谢字幕组~</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>willion</I>在2005-6-17 12:28:33的发言:</B>

<>我想要冥王的 第10.11集,rmvb格式的</P>
<>随便问一下,第12.13集的rmvb什么时候出?</P>

-----------------------------------------
惩罚用户:原因:疑似催片,且违反版规4  用户操作:金钱-5,经验-1,魅力-2  操作者:xgg</DIV>

太感谢字幕组了,已经在下了

<>我刚验证过,冥王10、12MKV明明没有过期,楼上为什么说过期了?</P><>12集25才过期,不过10马上就过期了,望抓紧时间下载。</P><>如果没有赶上,我们会重补10、11,预计在本周末,注意查看。</P>

<FONT color=#0033ff size=4>我需要冥王第10-13集rmvb

</FONT><FONT color=#0000ff>12-13自己去BT下,注意一次只能求两集,尽快自己编辑帖子,否则作删贴处理  xgg</FONT>
[此贴子已经被xgg于2005-6-22 16:15:21编辑过]

求天界篇mkv版本的,谢谢阿

<>想要冥王篇9、10MKV,谢谢!</P>
<><FONT color=#485ba7>已经补完,非常感谢!</FONT></P>

求【TV】47,48集,MKV版本,谢谢了

<>我需要冥王篇10,11  MKV</P>
<>上次没抓住机会错过了,希望</P>
<>再补一下,谢谢~~</P>
<>补挡完毕,向狂人组高效的补挡工作致敬!!!!!!</P>

求【TV】45,46集,MKV版本,谢谢了,你们的速度好快啊,非常感谢

<b>冥王12,13RMVB, two files is not worked, pls. re-post, thanks</b>

回楼上的:已经改好了,请重新下载,抱歉!

求 冥王篇10,11两集rmvb的,谢谢:)

<B>求天界篇的映像特典。。。偶可是从来都没看过呀!(</B>格式均可,有的看就成!)

<b>求圣斗士TV版43集(MKV格式)+天界篇的映像特典(MKV版),谢谢了</b>

<>我需要 冥王篇10,11两集rmvb的 可以的话就在贪婪补一下种就行了,已经99。4%了~谢谢</P>

<>问题已由 <FONT color=#875ea2>社区叫future的galaxy字幕组中的分流组的成员</FONT> 解决 多谢!
</P>