A4S

进入圣域
楼主: sddd

[剧透] [LC] LC18话剧透[消息未确定]

引用第43楼心宿二2006-12-26 22:59发表的“”:
去2CH的BBS里看了下出现这个原文的地方。原来是在一个无数腐女子扎堆的很长的花痴聊天中突然出现的一个帖子,而且帖子后面就有人表示了怀疑。原贴中只说是剧透,但没有标出来源,也的确没有图。严重怀疑只不过是YY罢了。提醒大家也理智的对待这个消息,表等LC18出来时再OTL

这个应该编辑在主楼!

说不定阿布罗迪就是美斯狄的师傅, 怪不得两个都是唯美的自恋狂! (不过从招式上看美斯狄可能和海斗士中的海马巴尔安有点关系) [s:9]

很好啊
大战在即~~~~~~~~~~~~ [s:35]  [s:33]

引用第61楼sseeiiyyaa2006-12-27 15:17发表的“”:
说不定阿布罗迪就是美斯狄的师傅, 怪不得两个都是唯美的自恋狂! (不过从招式上看美斯狄可能和海斗士中的海马巴尔安有点关系) [s:9]
阿布不是自恋狂 [s:20]
无论漫画还是动画,都没有说到阿布自恋,真不知道这个莫名其妙的罪名是从哪里按上的 [s:20]

同意LS的,阿布的美是圣斗士公认的.

mcdmgq 该用户已被删除

我也以为是真的,害我HIGH过头收不太回来了…
不过小鱼真的好… [s:14]

值得期待以下。。。。。。。。。。。。。。。。。

牛哥连白银都不如啊  惨

2CH的冥王神话讨论串一直就是不断的在吵架,但是剧透就一直没假过,因为那帖以连载帖来说人气并不算高,所以这方面没人捣乱。所以这次的真实性还是比较高。

具体是真是假,请各位自己分辩。

引用第69楼sddd2006-12-27 20:43发表的“”:
2CH的冥王神话讨论串一直就是不断的在吵架,但是剧透就一直没假过,因为那帖以连载帖来说人气并不算高,所以这方面没人捣乱。所以这次的真实性还是比较高。

这这这……完全蒙了 [s:34]
我还是乖乖等到18话出来那一天吧…… [s:38]

引用第64楼un2177252006-12-27 18:56发表的“”:
同意LS的,阿布的美是圣斗士公认的.
.....谁公认,原著没提过啊...美狄斯提过?估计下一代他也是双鱼徒弟,捧自己师傅天经地义,当然也不可信......

引用第69楼sddd2006-12-27 20:43发表的“”:

关键问题就是美狄斯怎么知道地暗星是毒气攻击,难道幽灵犬座也和他们在一起,能洞察别人内心?
象这种能力型斗士,就和<JOJO奇妙冒险>一样,被人知道能力等于败北.......

引用第71楼gess2006-12-28 08:53发表的“”:

.....谁公认,原著没提过啊...美狄斯提过?估计下一代他也是双鱼徒弟,捧自己师傅天经地义,当然也不可信......
看来这位先生对双鱼不是一般的怨念。先爆料“女装癖”“自恋狂”,有人提出反对意见了还说别人没幽默感——敢情这都成幽默感了,罕见!这里居然又推断出美狄斯是阿布罗迪的徒弟,还扯出什么“捧自己师傅”一说,在下不得不说,您这个推论真的够高杆,值得膜拜!
但是,话也不能让您一个人全说完了不是?咱指着漫画小本本还得跟您说道说道。

这算不算在“原著里提过”您自己鉴定,咱就不多说什么了。好歹我琢磨着,这应该不是阿布罗迪的“徒弟”美狄斯“为了捧自己师傅”说的吧,您看呢?
咱不知道这两条鱼在什么地方得罪过您,但我想着您大人有大量,别跟一个漫画人物计较了,是吧。麻烦您多待见点儿,下次高抬贵脚,别往死里踩。虽说纸上的人物不怕疼,可咱粉丝们心里疼啊,相信您也有喜欢的那个人,别人要是说了您家的那位您心里肯定也不好受,将心比心,您说是不是这个理儿?

我对哪个圣斗士都没怨念,就象你说的,漫画人物而已
我只是说自己想说的话,置疑自己想置疑的问题而已

引用第74楼gess2006-12-28 09:59发表的“”:
我对哪个圣斗士都没怨念,就象你说的,漫画人物而已
我只是说自己想说的话,置疑自己想置疑的问题而已
如此,但愿我的解释消除了您的置疑 [s:32]

就是,你举出例子就很好,就象那个和人探讨米诺斯实力的帖子,人家举出可信材料,我自然相信
就象美狄斯是自恋狂,这没说的吧

[s:10]  [s:10] 咱只花痴鱼鱼 [s:13]  [s:13]

引用第76楼gess2006-12-28 10:06发表的“”:
就是,你举出例子就很好,就象那个和人探讨米诺斯实力的帖子,人家举出可信材料,我自然相信
就象美狄斯是自恋狂,这没说的吧
呀~ 证物~ 异意~ 都是我喜欢的词~XD

不过捏~ 既然大人如此看中证据 也请您出示下原著中关于“女装癖”一说的证物来看看 [s:9]

男的画口红还不够女装的...我记得原著阿布罗迪的嘴唇进行了特别处理......