A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第33話 (日文原版)

个人意见,就算小阿的眼睛是白色的上色时也要上成蓝色的……不可以让小阿顶着一双无神的眼睛的呀T0T

个人感觉当年十二黄金中沙加是错得最离谱的一个
出生于印度的他居然是黄发,还是直的
阿三们可没这造型
其它都还能接受
比如说卡妙虽是有色头发,但是怎么说也是法国人,修炼地在西伯利亚
历史上俄国人很喜欢法国人,贵族等说法语的大有人在
阿鲁迪巴是巴西人,混血儿比较多的地方
长成什么模样都有可能
还有狮子座,出生在希腊也都觉得合情合理

风华绝代!!!!!!!风华绝代!!!!!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
这四个字太俗了!!!!!! [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]
佛曰:不可说..................

让叶啊,我现在是绷带控, [s:13] 小阿的眼神MS有点怪. [s:16]

引用第61楼zhaoce2007-04-19 21:09发表的:
阿三们可没这造型
.......
不好意思,历史上的释迦恰恰就是金发碧眼的雅力安人。现在的印度人种是几千年来雅力安人和印度土著人种融合的结果。

引用第61楼zhaoce2007-04-19 21:09发表的:
阿三们可没这造型
其它都还能接受
比如说卡妙虽是有色头发,但是怎么说也是法国人,修炼地在西伯利亚
.......
那穆呢?紫色头发在中国好象没有吧。

印度人Re:冥王神話 The Lost Canvas 第33話 (日文原版)

引用第65楼到处跑2007-04-19 21:24发表的:

穆的肤色也是紫色的?

开眼了呀~~还是很清澈的眼睛啊~~怎么就看不见呢(人家知识看不见普通的东西……)

又有的看了 3Q~
asmita打坐边上那堆佛像,挺趣致的哈
背影真有气势 啧啧...

引用第65楼到处跑2007-04-19 21:24发表的:

穆在车田的笔下是"金发绿眸"唷~

除了迪斯是灰黑色, 童虎(年轻版)黑发, 修罗黑发, 卡妙红发 之外
其余黄金多是金发的....

LC中多半采用动画版的色指定,
....还好昂殿用的是金发.... (偶不喜欢动画版的绿发.... :p ) [s:15]

= = 某居然晚来了一天之久,,,不过小阿的眼睛,还算可以吧= =

阿释密达的眼睛睁开了,有种不好的感觉............
阿释密达,你一定要平安啊!

小阿依然是这么帅呀,我想看34画的剧透了...

的确开始有好戏看了,后面的应该轮到其他的大人物出现了吧!

拉达、艾亚,到你们上场了 [s:35]  [s:35]

车田诠释的第八感是生与死的模糊,这里处女座不会在这方面领悟吧。

小阿的眼睛很漂亮的说!!! [s:10]

好美的沙沙,好美的眼睛啊 [s:13]  [s:13]

啊啊啊啊啊啊.睁眼了>< 那眼睛好漂亮.
可惜没翻译.8知道具体在说什么><

郁闷啊!!!全部都是叉!!!学校太可恶了!!