A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第44話

引用第58楼newsky2007-07-12 19:36发表的:
居然能把普通的狗变成地狱犬,不知道找只鸟能不能变成辉火  [s:12]

[s:10]  [s:10] 既然那样也不错,不过就是别再靠近牛哥了,

他是有翼生物的克星啊囧TL!!!!

感谢T大分享,貌似冥王的压制解除了?下一话黄金会不会全都冲到雅典娜神殿?

天马啊,推倒亚伦这小子,不纯洁的身体冥王是不会要的。

看到了,看来老牛可能要死了,射手倒是不一定死得了

靠。。。有那样拿剑的?那样拿剑使得上力吗?

呀呀来晚拉,坐个板凳哈 [s:12]  [s:10]  [s:9]

引用第62楼kankan2007-07-12 20:13发表的:
天马啊,推倒亚伦这小子,不纯洁的身体冥王是不会要的。
要我看天马就要被推倒了...
冥王果然是邪恶的 [s:12]

44话终于出来了 这么快就掉第7页了啊 [s:12]

原來是今天下午才發的啊?
難怪回覆的頁數還沒那麼多
幸好......這邊的冥鬥士也被封印了
不然有人就白死了orz

引用第61楼雄狮艾欧里亚2007-07-12 20:10发表的:
感谢T大分享,貌似冥王的压制解除了?下一话黄金会不会全都冲到雅典娜神殿?

好像没解除吧。。。如果下集冥王的压制解除了就精彩啦~!

依照最后一幕留下的悬念,下一集肯定有人救了天马一命。 [s:9]

群殴不是圣的风格,黄金肯定得一个一个地亮相。
射手GG别急着领便当啊~~~合十,祈祷ing

看来米诺斯是活不了了啊, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

不知道这次要怎么解决眼前的冥王危机? [s:16]  [s:9]

引用第60楼千本翼2007-07-12 19:55发表的:

[s:10]  [s:10] 既然那样也不错,不过就是别再靠近牛哥了,

他是有翼生物的克星啊囧TL!!!!

?“有翼生物”的克星?除了辉火还有谁?

天马危险啊,那柄剑也仿佛宿命般地跟243年后一样砍过来了,不知道这次天马如何避开243年后险些要了星矢命的神剑...

看到最新的了灭嘿嘿~看样子亚伦毁了村子没伤害孤儿院的孩子们.....
本来那么可爱的小狗....变成那样了.....
希绪...伤得很重啊~可千万表死啊啊啊啊啊~~~

看了44话,总算放心了,米诺斯不会复活啦 [s:9]
     不过照SDM的那样发展,恐怕又要失去一名黄金啦,当时看牛哥的表情是非常吃惊的表情,应该来不及为天马挡下那剑,而射手又一动不动,难道要牺牲新登场的黄金???不会吧,好残忍,但我还是觉得如果有人要为天马挡剑的话应该是射手,不过也说不定,当时离天马最近的除了冥王就是雅典娜了,可能雅典娜会用自己的力量挡下那剑,我真的希望如此,真的不想再看到有黄金倒下,我感觉黄金好像被诅咒一样,一个个离开我们 [s:19]

米复活还是有点可能的,毕竟有搬尸体白银被杀的伏笔,那几个灵魂还不能确定有没有米;不过米复活的可能性的确不大,主要的不是念珠而是哈迪斯本人说的“我本来也并不想一直复活冥斗士”

這次亞倫用了兩種自稱:先是作為人類時的較為稚氣的自稱“僕”,這時他一直以天馬“朋友”的身份向天馬“洗腦”,但後來發現根本不能說服他“同流合污”,于是失望,轉回充滿威嚴的冥王自稱“余”。