A4S

进入圣域
楼主: 风云变幻

[讨论] 当LC动画化了以后。

樓主也說"當LC動話化了以後"
LC真的要動畫化,
當然要用的手代木,
希望真的可以動畫化~
[s:10]  [s:12]  [s:13]  [s:14]

老车的太早期了,那样的画风现在看是不是太老旧了,老实说都是浓眉肌肉男,不喜欢啊
喜欢现在的LC,美型GG才是王道啊
不亚于少女漫画和BL漫画的人设,看了也赏心悦目啊

能动画化就太好了
最好CAST也沿用OVA冥王篇的那些,然后新出现的人物当然也是很期待的
尤其是辉火,会选谁来配啊,好期待

谁的人设都无所谓,只要声优都用06版的就好~  [s:60]

如果是G动画化的话我会选老车。。
不过如果是LC。。还是SDM吧。。要不243年前的黄金就要和当代的长一样了orz

不明白什么意思,还是希望先彩色化再说,哪位用 photoshop弄一个,花50论坛币1集我也愿意

LC动画化?对此表示极大的怀疑.车田的黄金人设不得而知,个人认为其实手代木的黄金倒是和当代的长的一模一样

一面倒哦……手代木的人物刻画很不错,不过要动画化恐怕可能性不大吧……

还是用LC的人设吧,不然的话对SDM实在是太不公平了。至于车田的ND……唉唉,如果说那画风画的是蜡笔小新的话我还勉为其难能够接受…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

要动画化的话肯定用LC的人设啦~毕竟她是作者

我想看荒木和姬野的~
SDM的话,美形时很美形,走形时也很走形。。。 [s:128]

当然要用荒木的风格,不然还叫什么圣斗士

说什么对不起SDM,人家圣以前用荒木的风格那不是也对不起老车了?

人一样的问题更好解决了,转成荒木风格时完全可以来一些改变,发型发色上都可以改一点,反正圣的人物拿掉头发也几乎长一个样

那不知道要等到哪年哪月了

私以为,其实SDM也在像老车看齐,只是水平不足
要动画当然是OVA那人设

[s:130] LC的人物、画面和情节的比老车的精彩多了,希望全用LC的

这个版本其实是把问题给搞复杂化了。呵呵

个人还是比较倾向于sdm啊,还是蛮喜欢她的人设的说

sdm比较合适吧
毕竟是她画的

我们继续期待动画出版吧,我到想用sdm的人设

期待动画化啊!虽然需要等几年时间,至于人设方面,希望是老车的人设吧

我对他们的画风都没意见,问题是那个前辈后辈像到RP的偷懒人设…… [s:134]  [s:134]
说起来,最近就连希昂老大都越来越像小穆了 [s:128]  [s:128]