A4S

进入圣域
楼主: 聖域記者

[讨论&感想] Spoiler Saint Seiya ND ~ Part.80

amyutada 发表于 2017-1-25 00:35
* V3 y# c/ ?. X* z↑↑↑↑↑↑已脸盲OTL
$ d3 K  t* j9 |; q4 L" X6 o6 K  B6 I! x" Y
nd已奔走在惊悚玄幻的大道上一去不返
9 d5 \  r7 v! Z
干嘛放御夫座比对图?  明明就是迪斯脸不是吗?% V: r: ^6 o7 i. ~
人家处女座起码还有诚意亲自去官说,射手座懒得动寄信让先代自己看。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-24 10:31
; d1 ]& `: s" {, i9 g# c! r) i; k妳對"人馬"有何不滿?  神話的"人馬"本來就長這樣啊。根据 SOG 惯例,以为妳会优先在乎颜值问题 ...
3 y" d8 }, R8 w7 e" R7 o6 E# T/ @
我这不是故意忽略颜值了吗1 b5 p7 U" g1 v/ M+ E
其实人马形态早就出现过啦,LOS里的星矢不就是吗

堇天 发表于 2017-1-25 09:56
; z" d% Y, Y- X$ R$ Z我这不是故意忽略颜值了吗8 Y5 w" E- [, p+ J1 x, Y
其实人马形态早就出现过啦,LOS里的星矢不就是吗

! v7 g- G' |3 E# |# l% a1 |0 K" n問題較大的還是"迪斯臉"。+ q& r+ g* i% w7 _4 W. g
在此大膽預測,因為被長相連累,ND 射手聖衣也會自動離體。* \) x% e6 h; h( ?" x! d! j
如果沒有,我就站在這裡讓大家輪流射箭。# C& k: |: ~1 K8 h
順便,翻譯剛弄完,若有興趣的話。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-24 06:32
9 \+ F  }0 {) k' @% y不是我要吐槽,就算不懂日文,靠剧透汉字也能明白下半身是马吧?

) `, R- j) N3 K& G. T1 K) r其實是有點不能接受,人家艾奧洛斯多英偉,怎麼上一代是人頭馬

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-25 05:23
3 d8 B1 U9 B! I9 v2 P干嘛放御夫座比对图?  明明就是迪斯脸不是吗?6 `7 a0 `  u  T0 S
人家处女座起码还有诚意亲自去官说,射手座懒 ...

4 Y% i6 U: \$ ]  h3 ?  O- q可我第一反应就是御夫的脸啊,为什么我会对一个一话跪的角色的脸记这么清楚。。。可能是跪的方式给我留下了深重的阴影- c; H0 D& B. k2 ?) n
其实跟天箭的脸也很像啊,连发型都是,只能说老车的颜只有有限的几种类型吧
  B- d$ ]% g8 |6 c; L# [7 Z( A4 D; D! S
射手搞不好还在做背后灵保护星矢走不开呢,这么想想就觉得还满暖心的

1 B: e9 b# E  c& y9 G+ G
phy 发表于 2017-1-26 01:12) [6 \! Z+ F$ h  ~1 k8 c
其實是有點不能接受,人家艾奧洛斯多英偉,怎麼上一代是人頭馬

: w( U' E- u' M: [- i- c  M奇怪, 你们怎么都特别在意射手的马身? 更大的问题是五官吧?
9 @' {& l2 M/ ?3 c' n早在看到 79 卷末留言时我就警告过大家,MK 的意思是要”卯足全力毁射手”。" H- m* j6 M  k7 F
现在 80 出炉证明我没说错吧。不过,其实虽难接受却是必然的安排。2 n+ l& k; j/ R  o% X( |
如果两代射手都是正常的伟大英雄就没有反差张力了不是吗? " L7 R+ G7 X- ^3 L' G+ C
放心,81 肯定会开始洗白之类的,至于外型就看开点。. f- O1 C  A. {3 u% _9 @: o

amyutada  2017-1-26 01:23) P6 C0 v& `+ R, s5 b
...
! F) W" i; D$ @% Z5 T
; b+ r0 n5 `: h& u$ X
/ r. P, }  P8 ?6 s' B
+  SS д
3 S" h' V- W0 O) w N 塣
" ]7 p5 {) h  k; \/ X
+ ^: B9 _6 a0 S; w7 m1 [
( d) g2 A7 z4 F, B

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-25 05:19. H+ r) G- r- L% ^: L4 S* w  ?
我只想说,等了 N 年, 终于看到”迪斯跪了”。- k, b0 F. [2 D& a6 f: s
病死的爱马复活在自己下半身的展开也太 ... {:98_267: ...
$ D- q0 {- E. o" z: S( E. f$ o3 T
下一个脑洞应该集中在萨尔娜会发生什么样的变化了吧~~消失什么的太低级了,敢不敢让她直接变成男儿身~~哈哈哈哈

蔡洛洛 发表于 2017-1-26 10:49
. U5 `$ t' ]6 g$ L下一个脑洞应该集中在萨尔娜会发生什么样的变化了吧~~消失什么的太低级了,敢不敢让她直接变成男儿身~~哈 ...
$ F; n0 c( W" y( D" C6 p0 q. L/ V+ x6 q
御姐不是男人婆更不要變成男人啊

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-26 04:42
% L) q  E& H- k: j4 d. f+  SS д
, i; o' R! m: @+ J) a# z9 p% X N 塣

4 z; v$ x5 t0 q6 t  b呃呃,乱码了。。。

蔡洛洛 发表于 2017-1-26 10:49
! q4 ~. U5 t" V1 E下一个脑洞应该集中在萨尔娜会发生什么样的变化了吧~~消失什么的太低级了,敢不敢让她直接变成男儿身~~哈 ...

$ y/ N7 S1 W9 D2 H$ Y0 U电阻阿普斯的造型看过吧?

熱度 发表于 2017-1-26 11:13
0 Y7 c5 `: y* A7 O" g2 b御姐不是男人婆更不要變成男人啊

) c- H" v7 C; `0 {2 p8 t我个人脑补,魔铃一回头找莎尔娜,她就突然用男性声音说”人类不要随便触碰神的身体!!”

amyutada 发表于 2017-1-27 01:22
% k6 k7 N) N8 Q0 X呃呃,乱码了。。。

% ]3 g  G/ L) d唉,昨天打了一长串回复,按下发表却乱码,超想砸屏。
" S2 Q+ w4 N5 W; ~原本说的是,你讲的我完全同意。  C* l, E2 w* O! }) ]
或许该这样说, 眼神最像迪斯,发型最像特雷米。$ D  [$ [- i; Y& @  P- N
不过少年时期变成人马那张就真的最像迪斯。  _7 ?1 b2 u2 O0 N8 G. W7 p7 _
0 E7 D( E- q* t5 v! E
想太多,箭射偏不就是大艾的把戏?2 F! S0 e/ r4 H, G1 c" [% Y) I7 k5 _
没实体显灵未必代表人没到。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-27 02:43
: c& D6 |" `7 a8 e: ]唉,昨天打了一长串回复,按下发表却乱码,超想砸屏。 + ^5 j+ h( V1 v. T
原本说的是,你讲的我完全同意。. j( }3 s4 m$ M/ f! A& y
或 ...
2 `' m# z0 e1 J
变人马那里我满脑子都是恐怖片的bgm,完全没注意脸OTL) ?* N8 {3 K9 e0 R  \$ K

5 y) ?) Q0 H) x1 R  Q艾俄洛斯那里因为遗书穿越了,所以我觉得人或者说灵魂没来,不然直接出来讲话就好了啊,费那劲特意搬面墙(大雾)过来干嘛

amyutada 发表于 2017-1-28 04:47
9 _7 Y. d" ^5 S  t$ U) R, ]9 p变人马那里我满脑子都是恐怖片的bgm,完全没注意脸OTL) y; ^" X* f( p. t; f

, e0 s* P% U/ R4 X: `: F7 i7 y% v: V艾俄洛斯那里因为遗书穿越了,所以我觉得人或者 ...
+ E) Q2 o  z# f+ D. U7 X
終究還是沙加比較勤勞有誠意。7 P9 N7 @6 v) V8 d
期待 81 結尾冒出蛇夫宮。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-26 04:30; t! J5 v8 U1 J- }# w: i
奇怪, 你们怎么都特别在意射手的马身? 更大的问题是五官吧? ( `" _) _5 k; N3 [, J
早在看到 79 卷末留言时我就 ...
4 L& m( t) a- E  {3 I0 ~
樓主! 也罷, 反正人頭馬已定,同星座的聖衣設定也相同,就看看他如何洗白吧! 9 f+ ~% ]2 @; ?6 l
希望蛇夫的真身可以出鏡,如果不是,又要下一季了
& [' ?/ ^- j5 i5 Y, X; M/ k

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-28 14:27& Q8 E0 c5 a* G  `5 j2 w
終究還是沙加比較勤勞有誠意。
% _0 ^4 h; U  d3 W: Q+ g0 D期待 81 結尾冒出蛇夫宮。
9 n1 w1 Y: B6 Q/ S+ S
我期待出现蛇夫正脸,实在是等得太久了。。。

phy 发表于 2017-1-28 20:500 s! U2 d& c; s* i
樓主! 也罷, 反正人頭馬已定,同星座的聖衣設定也相同,就看看他如何洗白吧! 4 v: U0 ~2 ?$ `  N
希望蛇夫的真身可以出鏡,如 ...

0 K4 A4 G, R7 m& p: s/ N我個人雖一樣期待奧德修斯,但這季已經有天蠍+射手登場,估計不會如此福利。有蛇夫宮+黑影輪廓就偷笑了。

amyutada 发表于 2017-1-29 08:19
+ @  C# f. ]( C' ~. G0 |0 c我期待出现蛇夫正脸,实在是等得太久了。。。

o+ P- G" W, h% Q' T(Gestalt 腔) "太天真了!!  79 尾頁特地只擺權杖 + 星座背景不就在暗示這季正臉沒戲?"
4 A. j; Z0 q# N. \0 v" i0 v! r" ]希望我說錯了就是。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-27 02:35
! s5 F7 b. N* W, T, x8 ]电阻阿普斯的造型看过吧?

# D+ o" c$ r3 _5 Q* {) n阿普斯哭晕在厕所~~~新年快乐!