A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] 【证实】71話 斬撃! 山羊座登场!天退星登场!梦神幻梦出战!首楼增加翻译!43楼增

引用第43楼lololo于2008-02-04 22:39发表的  :

dieu du reve: oneiros
illusion: ikeros
.......

呃~从图透来看,感觉山羊的圣衣更接近冥衣的设计多一点吧~
山羊才刚刚登场,SDM应该不会那么快就让他身受重伤吧~有没有可能这只是梦神所作出来的幻象而已?

山羊座……于是说又一个即将领便当的……
还上来就断腕……我说SDM你不至于吧……
不管怎么说还是谢谢LZ和翻译还有提供图透的筒子了~~

前代山羊座能出来几话呢?。。。。希望能更活跃些,别上来就又要被弄残啊。 [s:128]

不要怕,全部都是幻觉~
吓不倒我的!

恐怖啊~山羊一上来就截肢了~不知道后面的招数会怎么出~SDM你要悠着点啊~ [s:134]

謝謝劇透....翻譯和圖透....

山羊登場了.....(猜對了)

看來那是幻覺.......
山羊 vs 3神.....很期待呢......

冥鬥士又成炮灰了..... [s:128]

天啊  看到图片  我心脏受不了刺激

希望不是真的断了  5555555555

我也希望断臂是幻觉,要不也太那个什么了,就算是真的也一定要给山羊补这么一两个强力的新招,如果他真的能1vs4,也算大平反了.

山羊对二神?貌视胜算不大吧 [s:131]

If its Capricorn vs 4 enemies, thats pretty impossible to beat

山羊座要登场了?不知道有什么新绝技?

我想山羊的手臂没有断,那两个是梦神和幻神,一定是幻觉啊。

天退星?怎么又是个108里没有的星宿啊? [s:134]

应该是梦境,山羊梦见自己手被砍了~~~ [s:134] 不然这剧情发展也太快了,......

太快了吧!我的星座啊! [s:130]

水瓶啊,怎么还没有你的身影^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^也许越晚出场作用越大^^^ [s:133]

现在的剧透都是好速度啊。。。。虽然感觉内容有点别扭。。。。

没有任何铺垫,直接登场!?……

看来山羊比较麻烦,毕竟梦神的军团是被派去对付天马的,这样的话结果只有两种:山羊被干掉;山羊把梦神干掉,但是1VS3比较不利啊……

Re:斬撃! 剧透完全版

引用第47楼服港想韩于2008-02-04 23:01发表的 斬撃! 剧透完全版 :
71話 斬撃!
「先行していたマニゴルドの小宇宙がいずこかに飛び・・・それと同時に広大な森が腐り消滅するとは・・・(ry」
「ならば次は俺が役目を果たす番だ・・・!!この山羊座のエルシドがな!!」
とそこに5人のスペクターが現れ喋り終わったと同時に手とうを一閃し1名残し殲滅
「聞いたことがある セイントの中には己の拳を極限まで鍛えた者がいるってな」
.......

“马尼戈特的小宇宙已飞向远方….与此同时,那个宽大的死亡森林也已经消失”
“如今也是轮到我大展身手的时候了…!!我就是山羊座的埃尔西德!!”
出现的5个冥斗士被其打倒,同时,手刀一闪便解决了剩下的1个
“听说圣斗士中有个把拳头练到了极限,能把手当剑来用的人”
“那尖锐的东西,就是圣剑吧!!但是!!对我天退星玄武的格雷戈里先生来说是没用的”
一个突袭把格雷戈里切成两半 “我的剑到现在还没练成呢!”
那是梦神奥涅依洛斯•幻影依克洛斯的幻象潘塔索斯•造型者莫鲁培斯“全部是掌管梦的神”
“圣斗士啊!与我们梦之神作战吗?”“那是当然的拉”
即使承受山羊的攻击也…

圣剑被切断了吗…?

(马尼戈特的小宇宙已飞向远方….与此同时,那个宽大的死亡森林也已经消失)
(正如教皇所言,死亡森林是双子神所布下的战阵...如今也是轮到我大展身手的时候了…)
(我就是山羊座的埃尔西德...)

玄武“如果能切断东西的话,就切一下试试!那开始吧”
山羊“为了让它变得更加尖锐,我的剑到现在还未完成”“我的心正寻求极限”

“…别急于一时啊”

(梦神奥涅依洛斯•幻影依克洛斯的幻象潘塔索斯•造型者莫鲁培斯)
(如果在梦里的话,我们全部是掌管梦的神)(休普诺斯的结界中)

池“圣斗士啊!要与我们梦之神作战吗?”
山羊“那是当然的拉”

(拳风从侧面擦过)
池“你的剑术的确不错啊”

2CH原文最后一句话:あとは原画展のお知らせくらい
关于手代木的原画展:
原画展 やります!(来自SDM的博客 08/02/01)

それと紙面でもお知らせする事になると思いますが、7巻発売に合わせて…原画展の開催が決まりました!場所や日時は

●三省堂書店 海老名店 2/5(火)~2/19(火)
●有隣堂書店 横浜西口コミック王国 2/8(金)~2/22(金)

PS:感谢上面kyory关于ヤギさん台詞 的翻译