A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] 115話 修復 (天雄星出现!) (翻译添加/图透添加)【ND2月5再開 前圣战黄金将全新

引用第59楼lele1626于2009-01-06 01:40发表的 Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND2月5再開 前圣战黄金将全新陆续登场!】 :

摁。。。!!!
动真格吧!!都5年了,给我快出新剧场版!!!给黄金们一个归宿,还有斗马这可怜的囧娃~
[s:98]  [s:98] 14只啊14只!!!!!!放出来吧~~~最好当凡人。。。。
斗马同学快回归吧,,俺还要听光光的声音啊~~~~~~~~~~~

Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND2月5再開 前圣战黄金将全新陆续登

引用第60楼electra于2009-01-06 01:44发表的  :
[s:98]  [s:98] 14只啊14只!!!!!!放出来吧~~~最好当凡人。。。。
斗马同学快回归吧,,俺还要听光光的声音啊~~~~~~~~~~~
把过去的战斗记忆都擦了或许更好,幸福的过日子去吧 = =
如果正篇这样处理太囧,那就出个有爱河蟹的番外好了,我实在不要再看黄金被虐了 >_<
绿川桑……飙鼻血……如果天界真出来他还会接斗马么……感觉他不怎么接动画啊……捶地……

引用第61楼lele1626于2009-01-06 01:48发表的 Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND2月5再開 前圣战黄金将全新陆续登场!】 :

把过去的战斗记忆都擦了或许更好,幸福的过日子去吧 = =
如果正篇这样处理太囧,那就出个有爱河蟹的番外好了,我实在不要再看黄金被虐了 >_<
绿川桑……飙鼻血……如果天界真出来他还会接斗马么……感觉他不怎么接动画啊……捶地……
[s:115] 那乃说。。解放后谁跟谁一起住?XDDDD
光光啊~~~~~~就算乃投身于伟大的DRAMA事业也要记得常回家看看。乃的哥们鲶鱼和年糕还在柱子里封着呢 [s:98]

Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND2月5再開 前圣战黄金将全新陆续登

甭说,狮子和天雄同归~~ [s:128]

引用第62楼electra于2009-01-06 01:52发表的  :
[s:115] 那乃说。。解放后谁跟谁一起住?XDDDD
光光啊~~~~~~就算乃投身于伟大的DRAMA事业也要记得常回家看看。乃的哥们鲶鱼和年糕还在柱子里封着呢 [s:98]
天界都打完了……地下天上都该河蟹一片太平万年了吧~
一起住?嗬嗬,不如一起开个公司吧~ 各司其职~~
不过遥想一群人集体蹲职工宿舍那场景还是很美好的~XDDD

引用第64楼lele1626于2009-01-06 02:04发表的 Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND2月5再開 前圣战黄金将全新陆续登场!】 :

天界都打完了……地下天上都该河蟹一片太平万年了吧~
一起住?嗬嗬,不如一起开个公司吧~ 各司其职~~
不过遥想一群人集体蹲职工宿舍那场景还是很美好的~XDDD
14只长的帅到天理难容的帅哥住在集体宿舍里。。。。。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130] 那那那房管所大妈岂不是很幸福。。
我倒是希望。。。嘿嘿。。。几只几只的一起住。。。。。

引用第65楼electra于2009-01-06 02:08发表的  :

14只长的帅到天理难容的帅哥住在集体宿舍里。。。。。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130] 那那那房管所大妈岂不是很幸福。。
我倒是希望。。。嘿嘿。。。几只几只的一起住。。。。。
我真的真的很想当那宿舍楼大妈啊啊 = =+
哈哈,让大妈来分配寝室吧~ XDDD
太WS了……我摆平去了,希望能梦见这样的宿舍楼……

引用第66楼lele1626于2009-01-06 02:14发表的 Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND2月5再開 前圣战黄金将全新陆续登场!】 :

我真的真的很想当那宿舍楼大妈啊啊 = =+
哈哈,让大妈来分配寝室吧~ XDDD
太WS了……我摆平去了,希望能梦见这样的宿舍楼……
坚决支持按王道分两人寝。XDDDD
乃晚安吧~~~~大妈就由俺来当了~~~~~~~~~ [s:130]

这栋楼到底在讨论什么……

快要 腐 烂了 [s:128]  [s:128]

[s:131] 睡觉喽,等待图透

小狮子活不长了~唉 [s:134]

为啥ND比LC贵这么多呢? [s:163]

第三位巨头终于出现了……千万千万不要同归!!!
射手GG也要出战了???
狮子加油,期待看小狮子小时候和老师在一起的图~~~~~

看来是狮子打哎呀口试了,但是看来狮子只是战斗能力高,精神方面不太好啊,

狮子打巨头不敌,射手来救,可能是这个样子 [s:131]

哎呀,终于出现了
啥叫二线指挥?
ND?

Re:Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND2月5再開 前圣战黄金将全新陆续

引用第76楼tsavo于2009-01-06 08:26发表的 Re:115話 修復 (天雄星出现!) (翻译填加)【ND2月5再開 前圣战黄金将全新陆续登场!】 :
哎呀,终于出现了
啥叫二线指挥?
ND?
传说中管修理船的哥们?

射手出来凑啥热闹,难道师徒对艾亚,同归????

最后的巨头终于登场
我非常期待华丽的战斗