A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] 【证实】116話 先陣   天孤星是女人....? 【图透添加】

Re:Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....?

引用第57楼SirenSolent于2009-01-11 00:05发表的 Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....? :
神经错乱比取向混乱可能还好点…… [s:128]  [s:128]
我觉得是SDM取向混乱了……
伊是不是原本准备整一BL的,一看动画化了,立马急刹车掉头转BG。我怎么也不觉得伊一开始就让天孤星是一女的……||||||

Re:Re:Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....?

引用第59楼心宿于2009-01-11 00:08发表的 Re:Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....? :

在冥界这地方,有女人就不错了,要啥自行车啊。。。总比拉达单恋女王而不得或者取向某伪娘神或某不死身人妖好吧。

而且,我不认为冥斗士复活以来已经打过那么多足以让天孤星伤痕累累的战斗,所以其身上的伤痕可能只是某人禽兽的证明而已。
MASAKA??艾亚难道还有SM的倾向?而天孤难道喜欢这一套???从被“弹射”可以看到二人的确是……

Re:Re:Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....?

引用第60楼lele1626于2009-01-11 00:11发表的 Re:Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....? :

我觉得是SDM取向混乱了……
伊是不是原本准备整一BL的,一看动画化了,立马急刹车掉头转BG。我怎么也不觉得伊一开始就让天孤星是一女的……||||||

这个应该没必要啊,动画化确定得也挺早的了,在她打算画天雄天孤一对儿之前吧。

Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....? 【图透添加】

确实我也觉得有点转变的仓促……臂力惊人的姑娘。= = [s:134]

Re:Re:Re:Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....?

引用第62楼心宿于2009-01-11 00:13发表的 Re:Re:Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....? :
这个应该没必要啊,动画化确定得也挺早的了,在她打算画天雄天孤一对儿之前吧。
我对日本动画的分级不是很了解,汗……
不过感觉BG就算拉个小手打个啵应该还算全龄的范畴吧~
但要是玩BL暧昧就肯定是非全龄了……
LC动画的定位肯定是全龄呀,SDM如果真的是一开始就这么酝酿的,我只能说这个女人的思维,我有点跟不上她疯狂跳跃的节奏…… = =+

Re:Re:Re:Re:Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....?

引用第64楼lele1626于2009-01-11 00:21发表的 Re:Re:Re:Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....? :

我对日本动画的分级不是很了解,汗……
不过感觉BG就算拉个小手打个啵应该还算全龄的范畴吧~
但要是玩BL暧昧就肯定是非全龄了……
LC动画的定位肯定是全龄呀,SDM如果真的是一开始就这么酝酿的,我只能说这个女人的思维,我有点跟不上她疯狂跳跃的节奏…… = =+

我正在回顾美少女战士呢,十几年前的全龄作品了,还不是公然GL。。。

Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....? 【图透添加】

要不是那条黑色小内裤和被头发遮住的部位, 看了图我还相信她是男的.
粗糙也不能粗到这种地步呀~~~~~~~~~
还是因为承受了艾亚的"力量"?

[s:100] 喂喂!!BL是部分人自己YY的吧! [s:134]
引用第65楼心宿于2009-01-11 00:24发表的 Re:Re:Re:Re:Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....? :

我正在回顾美少女战士呢,十几年前的全龄作品了,还不是公然GL。。。
[s:100]R的剧场版有点BL……[s:134]

难得能看到狮子的签名。

相比瑟拉斐娜确实糙了点,不过可能有啥啥原因?……手代木快点给解释吧……

难以接受 不知盔甲如何穿戴

Re:Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....? 【图透添加】

引用第68楼SirenSolent于2009-01-11 00:29发表的 Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....? 【图透添加】 :
难得能看到狮子的签名。

相比瑟拉斐娜确实糙了点,不过可能有啥啥原因?……手代木快点给解释吧……
[s:100]苏,什么狮子的签名?冥斗士好像都是空白的吧……[s:134]

sdm真的不會放過任何用冥界人物西我們的機會..........

人妖.......偽娘.......再來一個女扮男裝......

[s:134] 只想知道,,怎么一边走路一边穿小裤裤的。。。。。。。。。。。。

你的签名图啊。本来都看不到的,很不容易今天看到了。

话说冥衣的问题不用担心啊,海皇也穿上了改版的鳞衣啊…… [s:128]  [s:128]

to e [s:100] 换了我的话边走边穿我一定会摔的…… [s:134]
to 苏[s:100] 无语的相册……咱等多图吧……希望新图会证实一切…… [s:134]

天哪,我被雷倒了 [s:134]
我不接受我不接受 [s:132]

博爱主义自动接受一切雷。。。。让美女来的更猛烈些吧。大概手袋木画男的 画多了不知道怎么画脸能不重复了

引用第74楼獅堂光于2009-01-11 00:48发表的 Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....? 【图透添加】 :
to e [s:100] 换了我的话边走边穿我一定会摔的…… [s:134]
to 苏[s:100] 无语的相册……咱等多图吧……希望新图会证实一切…… [s:134]
[s:134] 我怀疑伊是系带式的。。不然没法穿。。。。。。 [s:109]

我汗啊!!!!这个世界...................... [s:134]  [s:134]

引用第77楼electra于2009-01-11 01:00发表的 Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....? 【图透添加】 :

[s:134] 我怀疑伊是系带式的。。不然没法穿。。。。。。 [s:109]

有水平……= =|||||||貌似这个解释很合理。