A4S

进入圣域

[剧透] [证实]108話 海底の再会 (翻译添加/图透添加)(图透更新)

這是水瓶的宿命嗎? 永遠和自己人打

我整个人都斯巴达了。
一个小时之前还觉得LC虽然老套但是各种补完还是充分照顾了我们的感情,上来就给我一个天雷。卡少即使不是被自己烧到外焦里也焦,看到这一幕也该被雷到外焦里也焦了。

亏我刚刚萌上卡笛这个CP。手袋木你是在自绝于人民知道么……

平日潜水,今日过于失态了……

啊啊啊,这分明就是"齐格,要和弟弟做好朋友”的翻版“吗!!手袋木你SS同人画不下去了改画银英了??? [s:132]  [s:132]  [s:132]
OMG~笛捷尔·吉尔菲艾斯,莱因哈特·尤尼提,安妮罗杰·菠菜东 [s:132]  [s:132]  [s:132]
太师太了!

引用第82楼VictoriaNike于2008-11-02 02:12发表的  :
啊啊啊,这分明就是"齐格,要和弟弟做好朋友”的翻版“吗!!手袋木你SS同人画不下去了改画银英了??? [s:132]  [s:132]  [s:132]
OMG~笛捷尔·吉尔菲艾斯,莱因哈特·尤尼提,安妮罗杰·菠菜东 [s:132]  [s:132]  [s:132]
太师太了!
楼上的太有才了,话说都那么多年了还能记住银英的人名。。。。。。。我,我早忘没了。。。。。

这下牛了,不知道加隆看了这个什么感想。

感觉拉达会很不服气地抡起西红柿鸡蛋盒饭扔向海龙……

全裸    太有诱惑力了
海皇军也是喜好画皮一族啊

越来越觉得这个所谓的尤尼提是海怪变的…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

引用第85楼往人于2008-11-02 06:24发表的  :
感觉拉达会很不服气地抡起西红柿鸡蛋盒饭扔向海龙……
哈哈哈 [s:148]

终于有黄金VS海斗士的戏看了~~~另外,海皇大叔还附身在女人身上`~他老还有这爱好~~~真雷~!!!! [s:134]

绝望了~真的绝望了~ [s:128]
这什么跟什么啊~SDM老师~ [s:134]

啥时候能看到图啊。。期待 [s:134]  [s:133]

希望盡早地看到図透,相信到時一定非常D震撼~~ [s:134]  [s:134]  [s:134]

海斗士出场~~啦啦啦正式开打了~~海龙是7将军里最强的吧~~果然比3巨头还差个档次的说 [s:131]

千万不要再同归了 [s:134]  [s:134]  [s:128]

……果然是SDM的套路,不会这么轻易舍去一个角色
不过海龙是瓶子的老朋友……结果不会也是SDM的老套路吧……

啥玩意啊~~太雷人了~~~~~

引用第82楼VictoriaNike于2008-11-02 02:12发表的 :
啊啊啊,这分明就是"齐格,要和弟弟做好朋友”的翻版“吗!!手袋木你SS同人画不下去了改画银英了??? [s:132]   [s:132]   [s:132]
OMG~笛捷尔·吉尔菲艾斯,莱因哈特·尤尼提,安妮罗杰·菠菜东 [s:132]   [s:132]   [s:132]
太师太了!

正解啊=A=![拇指]

话说女体海皇太雷了……[s:128]

另外,海龙和天猛的孽缘又深了一层…………囧

说起来这话就是体现比谁死得更冤的么……[s:134]

WHAAAAAAAAAAAAAAT!!????尤尼提居然还活着!!??

哇哈哈哈哈哈!!!SDM大婶的创意真是太合我的胃口了!!!从此以后,改称大婶为SDM大神·!!! [s:130]