A4S

进入圣域
楼主: StxS

虚妄的正统之争,杂志上的俩字引发的血案

引用第80楼StxS于2009-02-11 20:29发表的  :5 [9 O% j8 t; U$ b) S9 J

; q  g6 j1 S- ^. l+ p1 B我能不能说一个儿子还可以有一个真正的母亲...
7 ^6 R8 A: C# V5 D5 X掩面奔逃
那也改变不了只有一个爹的事实——而且谁是妈这也是个问题XD

据说技术含量差了一个档次

唉,仁者见仁,智者见智,长年潜水上来冒个泡,个人观点:LC也好,ND也好,圣其实已经不是一个作品了,是一个世界,对我而言,最欣慰的就是看到圣生生不息,永远都是旺盛的生命力,只要圣的灵魂还在,前传后传,同人,官方,我都接受,因为是内心真正喜欢圣,已经不在乎那些了。; E4 D( s- w* U- w. [  u+ @
, `' h9 j( H  n: K/ X- d- {
我喜欢LC,当然期待ND,所以,只要是圣就好,正面的都接受,乱来的(藐视,侮辱......)都讨厌

看漫画的最计较的就是比较这个东西,特别是两部能够比较的东西就会引起战争希望大家能做到喜欢某部漫画的同时不要贬低其他漫画。如果不能博爱请也不要谩骂

圣在今时今日已经变成一个系列了,大家统一在圣的旗下就好至于各派的矛盾尽量避免就是非要争个你死我活真没必要的说

引用第79楼雲再世于2009-02-11 18:54发表的  :
, F8 f. r5 x! R6 A1 E6 w我隱約看到了UC黨與SEED黨之爭的影子
的确,我看到了当年在太平洋论坛那种吵架的气势了  B/ S/ H" |) X5 H+ Z/ Y4 O
貌似无论在哪里正统派都有些极端,连中立派一起骂
/ N7 g4 u2 i* u% z; u# a2 q; t那时候在太平洋论坛我就是说了些中立的话,有时也表扬一些seed的有点,就被uc狂狂骂.....汗下,往事不堪回首阿~~

好人难做呀司机~~~~~~~~

反正都是官方的东西,好看就行了 [s:131]

引用第14楼ssj于2009-02-09 14:30发表的  :, ^; u$ |( M- e( Y
有争论其实不在所谓“正统”的意义上,而是在老车的努力度上和读者满意度上
/ u! |% ^* C( n2 y7 G就他现在的质量的nd,要打上正统二字我想没有人反感才怪了,呵呵
我就不反感啊,难道我不是人?

都想偶这样傻看,就没争了,出啥看啥通吃的偶=v=  [s:100]  [s:134]

引用第89楼ushery于2009-02-17 11:59发表的  :
1 w; ~& c0 J8 ^0 {8 q4 ~3 z# W7 K# z7 p. A. P
我也不反感,因为那是理所当然的事嘛。
: p6 Y2 g' f7 R: W& b. x
8 z4 F/ c: Y/ \! G, F9 |- G; T- ^果然我不是人,他们都叫我水神原来是这个原因

共工又来了,这帖不是沉下去了嘛~~~~! w! p8 }3 A- E! j# t( o$ o
和谐和谐,否则又会抽了

水神你早就脱离人这个群体了 [s:101]  [s:101]

引用第89楼ushery于2009-02-17 11:59发表的  :. l& o& Y2 u* o5 X7 l
) n; n7 b& m8 F# S# L1 R
这位语文没学好
6 M  o' n8 `! \9 h. V+ x不会没有人反感=有人反感
5 A1 j( P- o0 a7 K  W& z7 `但是不=所有人都反感
" b* R4 l- ]: f7 u- T6 N5 b9 P逻辑不行啊

引用第91楼liruohai于2009-02-17 12:42发表的  :! K7 G4 v; k9 J1 u8 M
) {4 y" O7 g2 C! \" s6 i
我也不反感,因为那是理所当然的事嘛。3 R8 p- K1 M  S* Z* A  N

" v5 R1 ~$ M" K5 |$ i! Z" b果然我不是人,他们都叫我水神原来是这个原因
水神brother~~,禁止你说我黑老车~~' w9 Y) m- h3 g  ?& `
呵呵~~你知道的,我的意思哦

[s:134] 话说这问题从老车正统转移到是不是人上了

引用第94楼ssj于2009-02-17 13:10发表的  :
& }* `" m! E" O7 ^
) L2 Y- s% q; p3 K- a/ m这位语文没学好
! F0 Q: k9 a, T5 v3 B' A不会没有人反感=有人反感  K% f8 ]& B7 W$ H* J* C
但是不=所有人都反感
$ l: p/ E6 |# P( u逻辑不行啊
嗯,看出来了,那位语文的确没学好.......

当然应该是老车的属正统,  谁让人家是始作"圣"者呢?

名正言顺上,LC争不过ND是不争的事实/ q6 Y" D" _' Z' k+ o+ Q  Q3 X1 A" A
但LC至少让我的星座翻身了,我会因为这个一直支持LC下去!
3 q# h8 F, h, |. m  w2 f至于ND,看车田的态度了,再像SS里一样不把踩巨蟹当乐子,反正我是不会看的!

当然,更多的期待ND里,车田可以公正的对待每一个星座!这样是最好的结果!