A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[讨论] LC 20 的預告 (更新了圖)

引用第90楼esiren2007-01-16 18:25发表的“”:
米杀鱼,欲屠村,虎羊赶到
[s:9]
这样的话,手代前面的铺垫算废了,所以我觉得是不可能地,鱼不会那么容易挂掉,要死也是一起死 [s:21]

引用第94楼yajie2007-01-16 19:11发表的“”:
预告。。。。。。
最近的预告可信度。。。那个。。。

冥王神話的圖源都是LZ提供的,你認爲可信度如何呢~~?

[s:38]  [s:38]  [s:38] 只要接下来不把镜头转回冥界就谢天谢地了||||…………

话说为什么要屠村呢,, 直接去向12宫进发不更好 [s:21]  [s:21]  [s:21]

[s:37] 女神保佑雅柏菲卡殿下吧

突然感觉雅柏菲卡殿下会在虎,羊怀中华丽地阵亡

鱼应该会死~~~~
不过米就……
怎么说傀儡还是傀儡
可能同归不掉
之后被反控
创入十二宫的可能性也不是没有
就看手代木的意思了~~~~~~~
毕竟当代是重复上代的冥黄金闯的十二宫

引用第93楼聖矢2007-01-16 19:09发表的“”:

[s:37]  [s:37] 這就叫做遷怒嗎…………
你干吗要翻译啊!~~~~翻译得我心疼~~5555~~~~~[s:19] ~~要是小米把雅柏K了~~我就恨他一辈子!!! [s:33]

个人认为米能打死的黄金不止1个
[s:23]

引用第107楼米美的竖琴2007-01-16 20:33发表的“”:

你干吗要翻译啊!~~~~翻译得我心疼~~5555~~~~~[s:19] ~~要是小米把雅柏K了~~我就恨他一辈子!!! [s:33]

那严重博爱的某只岂不是要又爱又恨了|||||痛苦啊~~~~~~

[s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第109楼千本翼2007-01-16 20:36发表的“”:

那严重博爱的某只岂不是要又爱又恨了|||||痛苦啊~~~~~~

.......
那个~~~我的博爱仅限于黄金~ [s:22] ~~~其他的我还是都有选择的~~三巨头里比较偏拉达 [s:10]

引用第110楼米美的竖琴2007-01-16 20:38发表的“”:

那个~~~我的博爱仅限于黄金~ [s:22] ~~~其他的我还是都有选择的~~三巨头里比较偏拉达 [s:10]

拉达GG应该已经名草有主了 [s:22]  [s:22]  [s:22] …………

PS发现琴加入制作组了,,是LC的麽?? [s:16]

引用第102楼三岛一八2007-01-16 20:07发表的“”:

既然雅柏不是阿布,你又怎么知道他有白玫瑰呢?

更何况,以现在了解的剧情来看,怎么说也算是米诺斯占优势呢。
  呵呵,是米诺斯暂时占优势,谁知道下话局势是否逆转呢?都有可能不是?既然雅柏不是阿布,那位朋友为什么武断的认为雅柏实力就一定不行?还是受老车的影响不是?只是不同意那位朋友的有些说法,说说我自己的看法而已,个人认为同归于尽最符合目前剧情发展的需要. [s:9]

Gigantic Feathers Flap

鲲鹏展翅…………

李白有诗云:“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。”咳咳……私以为这样命名颇合英文意义。

引用第111楼千本翼2007-01-16 20:45发表的“”:

拉达GG应该已经名草有主了 [s:22]  [s:22]  [s:22] …………

PS发现琴加入制作组了,,是LC的麽?? [s:16]

不是,是周刊和杂志的~~~~进LC偶还米够格呢~55555~~~
[s:19]  [s:19]

引用第113楼白龙2007-01-16 21:01发表的“”:
Gigantic Feathers Flap

鲲鹏展翅…………

李白有诗云:“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。”咳咳……私以为这样命名颇合英文意义。
你说的这个应该用在艾亚哥斯身上。

伽喽罗即《西游记》中的大鹏金翅雕。

个人的感觉.下话米占优势,再之后鱼翻盘的机会不大.

原因如下:双鱼黄金毕竟不是小强,很难靠"思念雅典娜"等无赖招式重新爆发.
     冥王的恶势力正值强盛期间,其实力正要靠点牺牲品进行体现.而刚占有的优势很不可能让其那么快就消失掉.
     漫画已经出20话了,而其剧情就已经占了3话多,打斗不可能持续太长,要知道,那些小强,其他黄金,辉火等正等着戏份呢.而鱼的风头已经出够了,是到退场的时候了.

个人的推测:中途加人,改变战局.黄金那边可能是童虎和SION,当SION诉说双鱼的故事的时候,他也在担心双鱼一个人是否能守得住,很可能看不下去并出手.冥王那边应该是辉火到来.圣域攻防战有可能按别的方向发展.也可能故事一转,开始叙述小强那边的事情.
     总之,之后发展的可能性太多了,但鱼翻过来灭米的几率很低,至多两败俱伤.很有可能的是有人干扰,把鱼救走,然后攻防正式开始.
     现在感觉故事在不断扩大,收手是个问题.毕竟我们不知道这个故事究竟要持续多长.不过手代木已经给我们很多惊奇了,希望能继续有好的表现.

真希望哪一天有哪一場聖戰是像某位大人所說的
12位黃金用雅典娜之驚嘆轟108個冥鬥士......
這樣不是乾淨又俐落(甜笑)

反正這場戰爭最後只會有兩個人存活
我早就有心理準備了
只是,還不願意接受啊啊(淚奔)

双鱼都把带最终觉悟性质的话说出来了,估计如果没有别人乱入来救的话,性命危险了 [s:38]  [s:38]

咳,然则貌似大羊也说过黄金们正陆续赶往圣域?那么也有可能从外围来救兵了???……说不定会从米诺背后出现鱼GG的救兵呢………………=- -=……ME也觉得鱼GG要人帮忙滴说,8好一个人应付那么多人捏……8道义~
现在就开始挂黄金的话……貌似有点说不过……以后死睡怎么打啊?……感觉潘小姐也可能会挂一两位GG的说…………多半米诺会撤兵???