A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第33話 (日文原版)

看来沙加是坐享其成啊,想想前辈为了复活那串珠子所付出的代价。
另:抢100楼,哈 [s:12]

谢谢LZ了,,第一次来这里,,,,,,,,,,

引用第93楼zym658430372007-04-21 05:35发表的:
说一句被踢飞的话,怎么睁眼睁的怎么诡异 [s:38]
不要告诉我小阿就怎么死了,难道要黄金出来一个死一个
手代木你敢让密达就这么死看看!!!!!!!!!!我马上游泳到日本PK你!!!!!!!!!!
[s:33]  [s:33]  [s:33]

感觉越来越不好了............大限么...................

终于开眼了么?虽然表情怪了点,但是还是很帅的啊~~~~
个人更倾向于蓝色的眼珠,白色的……OTL又想到火影里的白眼了……
PS。十分中意阿释的那个背影……果然是绝代风华啊~~~~ [s:10]

引用第100楼mrdeivee2007-04-21 21:37发表的:
看来沙加是坐享其成啊,想想前辈为了复活那串珠子所付出的代价。
另:抢100楼,哈 [s:12]
也不能这么说,小阿很有远见啊!! [s:12]

可是小阿不是盲人么?睁眼有虾米用呀?迷惑中。。。 [s:16]

睁开眼睛
那就是说有人要死定了
和沙加一样啊
加油啊
呵呵 [s:10]

引用第104楼cain1012007-04-22 10:21发表的:
终于开眼了么?虽然表情怪了点,但是还是很帅的啊~~~~
个人更倾向于蓝色的眼珠,白色的……OTL又想到火影里的白眼了……
PS。十分中意阿释的那个背影……果然是绝代风华啊~~~~ [s:10]

同感同感。。。那个背影。。。
心痛+心碎+HC无限

怎么中文版本越出越慢了
等得我真是心急啊

反正已经得罪一大群沙迷、阿迷了,期待小阿死得悲状点,光速消失 [s:11]  [s:11]
其实小阿,偶也是很欣赏你的,但为了其它黄金,你还是去冥界当卧底吧 [s:11]  [s:11]

[s:13] 不知道视力能不能恢复,不能也无所谓,心灵也能感应到

引用第110楼jixx12142007-04-23 08:49发表的:
反正已经得罪一大群沙迷、阿迷了,期待小阿死得悲状点,光速消失 [s:11]  [s:11]
其实小阿,偶也是很欣赏你的,但为了其它黄金,你还是去冥界当卧底吧 [s:11]  [s:11]

追杀!!!继续追杀!!!
[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

都追杀到这里了,嗅觉很灵敏啊!!! [s:15]
某筒子怎么到处惹事啊! [s:11]