A4S

进入圣域
楼主: 遥远的梦

[讨论] 我要是死去的那几个白银,我就会投靠哈迪斯!

呵呵,好了,天使和一个可爱的小女孩有什么好争呢.........

伦家有说伦家只喜欢乌龟河马啦?伦家还爱自己同类,还喜欢花花草草猫猫狗狗啦~~~~~~但是要伦家喜欢要把伦家肠子拖出来打个结的天使,这就难说啦~~~~
天使哥哥好心自爆玉照之前,整个主题贴里那个地方提到了乌龟和河马啦?天使哥哥觉得上镜多才是好人,天使哥哥相当好人,天使哥哥要上镜 [s:13]  [s:13]  [s:13]

冥斗士哥哥姐姐们原来不是真心想毁灭大地哦?这么说,冥斗士哥哥姐姐们和十二宫前的好多白银哥哥姐姐们一样,是被蒙蔽了的,本来可能是好人,结果被蒙蔽了~~~55555~~~那蒙蔽冥斗士哥哥姐姐的人是不是好人啊?他想不想灭掉人类和这片大地啊?
天使哥哥一开始想给冥斗士哥哥姐姐正名把他们封作好人啦,伦家现在发现,好后知后觉哦~~~~~

海斗士和神斗士……神斗士车田伯伯来不及写啦,天使哥哥如果不仅给冥界代言也给神斗士代言,就赶快写一部给神斗士哥哥姐姐正名啦 [s:10]  [s:10] 看看天使哥哥准备怎样把神斗士哥哥姐姐描写成好人啦~~~~

海斗士哥哥有没有完全被洗脑伦家不知道啦,看样子有几位神智很清晰啦,苏兰特哥哥后来做得相当不错,伦家坚决同意苏兰特哥哥是好人啦~~~~

要是哪位冥斗士哥哥姐姐愿意做好事了,伦家也会觉得这人是好人啦,车田伯伯忘了描写的事,手代木姐姐加油加油加油哦 [s:15]

原来天使哥哥参加到这个主题贴的本意,是想证明白银哥哥姐姐和冥斗士哥哥姐姐都是好人而不是白银哥哥姐姐该不该跳槽哦 [s:16]  [s:16]

天使蜀黍不喜欢自爆玉照的啦,因为蜀黍很~普通的,不像rara小小年纪就得到老师嘉奖~哦~
这个河马和乌龟素经常陪rara的两只啦,不记得啦,蜀黍给你带来勒~还不快谢谢蜀黍~
哎呀,天使蜀黍过来和熊蜀黍谈“顺民”的事情,rara就过来死缠着蜀黍要玩,那么正好没事,所以蜀黍陪rara玩玩啦~捏~刚才一直是蜀黍和rara闹着玩啦

前面伦家哪儿提到乌龟河马啦?天使哥哥告诉伦家嘛,伦家真的不记得有经常陪伦家玩的乌龟和河马啦,伦家倒记得这几天常常来教诲伦家的天使哥哥啦 [s:13]

伦家感兴趣里面的白银哥哥姐姐该不该投靠亲亲哈迪斯大大的事,就跑来凑热闹,小菜熊哥哥提到顺民的事,伦家觉得有意思,然后看到天使哥哥出现了,天使哥哥还说小菜熊哥哥不对,平民有权当顺民,伦家觉得好好玩哦,然后就跟着叽里呱啦说伦家对顺民的想法~~~~没想到天使哥哥后来把问题引到白银哥哥姐姐素不素好人上,又引到照片自爆上~~~~~天使哥哥好厉害哦,我们原来已经从白银哥哥姐姐该不该跳槽聊到了乌龟和河马了 [s:15]  [s:15] 天使哥哥这么有耐心想教诲伦家,伦家好好荣幸哦,拿不到热血大名人天使哥哥的签名,能得到天使哥哥的玉照,伦家也知足了 [s:10]  [s:10]  [s:10]

天使哥哥说闹着玩哦,帖子都编辑了,伦家小P孩一个,只知道贪玩,还真不知道哪里做得不对,所以伦家把前面的帖子都截屏作纪念了,如果哪个地方说错了话的话,天使哥哥要原谅伦家哦,伦家会看着这些纪念好好悔过的 [s:10]  [s:10]

路过,围观,旁观,不说话.

我也要做围观的中国人,
看天使咋投降的. [s:10]  [s:10]  [s:10]

飘来~~飘去~~飘来~~飘去~~

响应小菜熊哥哥的号召伦家也想围观啦伦家也想围观啦 [s:15]

但系有哥哥想把伦家的肠子拖出来打个结,伦家不知道这个时候还能不能围观哦 [s:16]

那个,搀和几句.
漫画里的白银并不是反派,他们一直尊奉雅典娜女神和圣域的名义在战斗,最多也只能算是被黑撒加蒙蔽才与女神为敌的.
魔铃莎尔拉瞬的老师还有奥路非也算是刻画的相当用心的人物.
若连动画算,还有水晶战士,还有一个临终前看到真正的雅典娜而欣慰死去的白银.白银可没有被随便当作反派.
冥界动画不看隐藏情节也能看出白银是为女神而战的.瞬还是冰河对战了白银之后,有一个白银临终前说过"这么强,把雅典娜交给你们,我放心了"云云.这是动画主线的情节吧,怎么会理解成对白银的丑化呢?太奇怪了

黄金白银和青铜冥战时可是一致对外的,别来离间啊.

PS:似乎没人回答我的疑问,冥王大人的顺民,要怎么个当法啊?

嘿嘿,果然,人一装单纯起来就无敌一说这话的确是满对的,bara小朋友可以去当腹黑王了,没办法啊,人家说的话可以当耳旁风可以晒干了当画看,不高兴听干脆曲解算了,反正之后可以撒娇道委屈,给个图不知怎么的扯来自爆什么的,河马乌龟你是看不到还是什么捏?恩,原本是以为你蛮幽默的,还期待你在那图后面发点有趣的回帖,结果原来是装纯,光装纯就算了,还装得彻底,我不相信连乌龟河马都会理解成自爆的人可以上网泡论坛,难道你有和乌龟河马谈话的本事?对了,我想到了,这话你大概也会“一头雾水”,为什么“天使GG要这么说我呢~我好冤枉~”。

“顺民”和白银有关吗?不知谁从白银的问题提到现实的,都说了你的例子举的太冲了。
都说白银本身是勋章,给我讲讲圣里面哪里的情节描写了白银的高大勋章形象。

既然刻画了部分白银参与反黑撒反海王反冥王侵略的战争,难道还不算有功勋.要立多大的功劳才算高大才算能得勋章呢?
楼主既然建议白银投降,那么我就来分析一下陛下的顺民当得不当得,这不是还是在原著的范围内探讨可能性吗?
引用第108楼冥界天使2007-06-28 19:25发表的:
“顺民”和白银有关吗?不知谁从白银的问题提到现实的,都说了你的例子举的太冲了。
都说白银本身是勋章,给我讲讲圣里面哪里的情节描写了白银的高大勋章形象。

都说?哪些人说的?一样米养百养人,身份不是决定一个人的品性的必要条件啊.

引用第96楼冥界天使2007-06-28 14:07发表的:
我对菜熊说的:不拿个柴火棍起来拼命反抗就是可耻。这点有意见有错么? lF_DB
.......

你错不错的另当别论,这是个复杂的问题,你和小菜熊都没有把事情说全面,该不该奋起反抗是要具体问题具体分析的。

但你乱入是事实。小菜熊前面说了那么多针对楼主的有道理的话你不看,结果就抓住他(她)最后两句可能因为一时义愤没太考虑全面的话反驳,而且你的反驳也是片面的。更何况这些都不是这帖子争论的焦点。现在可好,我怀疑搞得人家都以为你认为白银应该投诚冥界,可能还连带调息小罗莉。

部分参与?除了和青铜有关系的那两个女的以外还有什么“部分”(还几乎没什么参战)?就连奥路菲都是后来倒戈的,原本他们是不是好人我表示沉默,不过何来“伟大的勋章”?除了五青铜+12黄金上天入地还有“建立功勋”的?对,想维护圣域每一个战士的荣誉这点我不反对,不过就如所说,真正以“英雄”勋章而论的有几个要清楚。
讨论冥王的顺民的问题问我?

伦家没想到天使哥哥会好心自爆啦,但天使哥哥先伦家一步想到帖乌龟和河马的图图啦,还说伦家乱吐口水,还扯到吃饭排泄的事,伦家觉得这样可以发到版务区给版主大大们鉴赏一下下啦 [s:13]  [s:13]  [s:13]

伦家本来就系小P孩,看什么啊,都傻呼呼的,只知道有好人坏人好事坏事,觉得白银哥哥姐姐们啊,为了一点点没有及时报仇就跳槽的话,怎么也算不上是好事的说,伦家当然想掺和几句喽 [s:10]  [s:10]原来天使哥哥想让白银哥哥姐姐找福利更好的老板大大哦,天使哥哥这么想就明说嘛,何必到后来把自己的玉照都送上门来了~~

那个图不是自爆是什么啊?伦家都没见过真正的河马和大海龟,天使哥哥就眼聪目明立刻贴上图来啦?不是自家的照片,动作怎么有这么神速呢~~

伦家撒娇是正常的~~小孩子只知道那么多啦~~天使哥哥自己发的嗲也很高明啦,嗲得都可以和伦家这罗莉有得一拼喽 [s:12]  [s:12]
要不要伦家把称呼换回来,天使姐姐? [s:10]

要怪就怪有樣东西叫做“跑龙套” [s:15]

耸肩,其他的白银只是没有得到机遇,却不等于可以随便抹杀他们战斗的初衷_维护圣域的秩序和女神教皇的威仪,更不能随便理解成反派吧.
我的观点比较明确,漫画中的白银是被蒙蔽者,不是当反派刻画的.
冥界的动画还对他们进行了美化,让他们参与到冥界的战争中考验青铜的能力.不是炮灰和丑化.
伟大的功勋倒不重要,做战士吗,尽力而为无愧于良心就好.

PS:冥王大人的顺民能否好当,欢迎参与讨论的诸位都来给在下指点迷津.(没特意问谁)

算了算了,你无辜,我冤枉你了,今天当我开眼界了,连乌龟河马都会认成肖像的就上网泡论坛了,是我跟不上时代,好吧~不过到寻求版规保护的时候你倒非常清楚呢~

引用第111楼冥界天使2007-06-28 19:47发表的:
部分参与?除了和青铜有关系的那两个女的以外还有什么“部分”(还几乎没什么参战)?就连奥路菲都是后来倒戈的,原本他们是不是好人我表示沉默,不过何来“伟大的勋章”?除了五青铜+12黄金上天入地还有“建立功勋”的?对,想维护圣域每一个战士的荣誉这点我不反对,不过就如所说,真正以“英雄”勋章而论的有几个要清楚。
讨论冥王的顺民的问题问我?

你看你,你有你的英雄标准,别人又别人的英雄标准,这话怎么能说这么死呢。就算是那些跑龙套的白银,最后也没被刻画成坏人8。

还有,顺民问题不是你先和别人争论起来的吗?

引用第110楼金色埃吉斯2007-06-28 19:41发表的:

你错不错的另当别论,这是个复杂的问题,你和小菜熊都没有把事情说全面,该不该奋起反抗是要具体问题具体分析的。

但你乱入是事实。小菜熊前面说了那么多针对楼主的有道理的话你不看,结果就抓住他(她)最后两句可能因为一时义愤没太考虑全面的话反驳,而且你的反驳也是片面的。更何况这些都不是这帖子争论的焦点。现在可好,我怀疑搞得人家都以为你认为白银应该投诚冥界,可能还连带调息小罗莉。

我很讨厌把英雄的壮举荣誉的勋章说成义务责任人人有责理所应当一样,也许是我这个人价值观有点叛逆倾向吧,总之他那句话也是捅到了敏感处了。

欢迎被姐姐附体的天使哥哥回来[s:13]

伦家寻求版规保护当然非常清楚喽~~~有哥哥要把伦家的肠子拖出来打个结(~~555555~~~又不是治阑尾炎的大夫叔叔)……伦家现在小学毕业了,但把这件事拿去问伦家小学里的弟弟妹妹还有幼稚园的小弟弟小妹妹,他们能说这个哥哥干得好啦? [s:16]  [s:16]

那个图图不是天使哥哥的玉照的话是什么嘛,天使哥哥告诉伦家啦,天使哥哥最初发那个图说那些话系虾米意西嘛?告诉伦家啦~~~~~~

引用第116楼金色埃吉斯2007-06-28 19:57发表的:

你看你,你有你的英雄标准,别人又别人的英雄标准,这话怎么能说这么死呢。就算是那些跑龙套的白银,最后也没被刻画成坏人8。

还有,顺民问题不是你先和别人争论起来的吗?

我说的顺民是现实的顺民好乏,不知我有没有说错,白银确实被刻画在反派和炮灰形象一方,不管他们原本是不是好人,而且没有体现过英雄勋章什么的,就算你们认为普通的战士一样值得尊重,但是不得不否认他们还没有达到英雄的高度,说白银本身就是勋章,就是必须屡行英雄壮举的责任一说未免太…………