A4S

进入圣域
楼主: 风云变幻

[讨论] 当LC动画化了以后。

引用第9楼小泊川于2007-08-10 22:48发表的  :
用荒木和姬野的风格最好……所以,我选老车了==

同意!!這對是SS制作方的絕世搭檔!!

你们努力给日本的制做公司写信吧~~~
其实最快的就是你们自己投资拍~~咩哈哈~~~

原设 [s:128]  [s:134]

真人版电影吧 [s:131]

绝对支持老车 [s:130]  [s:130]

希望两方中和一下,既有手代木的飘逸又有车田的华丽(……)

一个要求:天马长的只要和星矢不一样就行…… [s:134]  [s:134]

说实在的我更喜欢lc里面的雅典娜 超萌~~~ 比ss的好看

用SDM的人设的可能性大些。

引用第69楼VictoriaNike于2008-02-23 13:57发表的  :
我想看荒木和姬野的~
SDM的话,美形时很美形,走形时也很走形。。。 [s:128]
这不就是偶想说的吗

托偷懒人设的福……为了不让天马和星矢一样、萨莎和纱织一样、众前黄金爷爷和众黄金哥哥一样……唯有希望SDM画风的动画了 [s:134]

何年何月啊        .....................

其实手代木JJ的画风满漂亮的~~我还真想看看动画化会是什么样呢~~~

另外,我想如果能在每话动画完了之后用车田的DN冥王神话制作个小剧场多好~~~两全其美了!
(美好又遥远的梦啊~~~)

不知道啥年的事呢~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第112楼alterna于2008-10-31 20:41发表的  :
其实手代木JJ的画风满漂亮的~~我还真想看看动画化会是什么样呢~~~

另外,我想如果能在每话动画完了之后用车田的DN冥王神话制作个小剧场多好~~~两全其美了!
(美好又遥远的梦啊~~~)
如果每一话后面再附送岛村春奈Q版小剧场的话就更完美了=v=

lc的动画自然是lc的人设,用车田的那叫啥呀

引用第114楼泪与笑于2008-10-31 21:41发表的  :

如果每一话后面再附送岛村春奈Q版小剧场的话就更完美了=v=
这厮。。。。。。。XE啦啊。。。。。[s:134]

估计LC动画之后会让俺看到更加眼花的镜头。。。。。。SDM画画很PP但很抽的说。。。。。。。。

反正不要像冥王动画里做的那么粗糙,那么幻灯片  就好了

当然是用手袋的啦,要是用车老大的话会冒出更多的“相似型”。。。
那部叫什么Episode G的,听这名字就是“EG”,早已被偶华丽地无视鸟,偶一看到画面就泄气,从来米有看过~

引用第117楼fxw1985于2008-11-18 23:40发表的  :
反正不要像冥王动画里做的那么粗糙,那么幻灯片  就好了
强烈支持背景3D,但人物还是2D的说。。。。。。。
BGM、OP、ED俺觉的会大变风格,把横山菁儿换了吧,这大爷每回紫龙出场就放京剧已经让俺雷焦了。。。。。。。。。
要真换了俺就攒OST的说。。。。。。。