A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第41話 (日文原版)

引用第0楼Trevor2007-06-21 22:12发表的:
摘自週刊少年 champion 第 30 期

第41話 慟哭

天暴星貝努鳥輝火同時間使出3個日冕疾風,金牛座亞魯迪巴使用了新必殺技 TITAN'S NOVA ……
.......
想不到金牛座亞魯迪巴还有新必殺技。。。。 TITAN'S NOVA不知道中文名叫什么?

還以為金牛座會死去,點知還是生存下來。輝火敗了下來,但金牛座為何不把他置之死地呢?

引用第140楼fanyouming2007-06-24 16:27发表的:

想不到金牛座亞魯迪巴还有新必殺技。。。。 TITAN'S NOVA不知道中文名叫什么?

不是泰坦新星么 [s:11]

牛个太强了顶一个不为什么~~~~~~ [s:15]  [s:15]  [s:15]

期待中文  还好老牛没被k掉  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

谢谢大人的图片啊啊,勤苦了啊

为什么我看不到图? [s:16]  [s:16]  [s:16]

还以为5话内金牛座定必领便当
想不到是把辉火KO了!!!
真是帅得乱七八糟
辉火别犹豫了快来弃暗投明吧!!!!!!

不仅是双鱼,金牛座也是扬眉吐气.

看来我指望的巨蟹也是不会负我所望了!!

巨蟹们,准备欢呼吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

顶啊,要一顶再顶,不知道什么时候有翻译呢?期待着啊~ [s:13]

直接看剧情就好了,漫画就54了。。。。。。。 [s:12]  [s:12]