A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] 【证实】LC66話 走馬灯 [完整剧透/翻译、图透添加]

黄金圣衣碎成这个样子,下一届的迪斯马斯克还怎么穿呢?

引用第160楼muacmffl2007-12-26 18:48发表的:
黄金圣衣碎成这个样子,下一届的迪斯马斯克还怎么穿呢?
有人修。

在圖透中又見金牛。可怕的天命很強悍啊,無愧是神的絕技!

马尼小时候好可爱><
巨蟹终于也抛弃他的头盔了么 [s:15]

顶上,图中又见到哈斯加特大人了。
两螃蟹一定要顶住啊,一定要活到最后。。。。。。 [s:15]

图透中最后一张图的马尼殿下实在是太帅了啊啊啊 [s:13] 面罩被打掉后果然是一大帅哥耶!~偶的心脏快受不了了啊啊啊...那眼神,那面庞,偶被电到了啊啊啊 [s:13] 马尼殿下实在太萌了~一定要活下去啊

图透出现了,巨蟹圣衣比我想象的损坏程度要小,看来黄金圣斗士的实力摆在那里,瞧瞧星矢他们那届,一打就碎

死神果然恼羞成怒的使出绝招了呢。。。小马抗住啊 [s:15]

死神同志果然恼了~~~~~~~ [s:11]  [s:11]
小马尼你要挺住啊~~~~~

雅典娜的护符果然厉害,一符在手就可以顶住死神的绝技。 [s:11]

看來マニゴルド可能要犧牲了

慣例是每個黃金會出場到死為止...

也許換取的代價就是封住死神的恐怖天意?

引用第166楼人生在线2007-12-26 22:26发表的:
图透出现了,巨蟹圣衣比我想象的损坏程度要小,看来黄金圣斗士的实力摆在那里,瞧瞧星矢他们那届,一打就碎

對!!! 馬尼還是一個人硬硬接下可怕的天命, 星矢他們五個人分..... 但黃金聖衣碎晒

再加2張~圖透~~ 很美的撒姬 [s:10]  [s:10]
3Q TO uranus
http://z15.invisionfree.com/SSYE ... c=2716&st=13020

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

又有新圖透了.... 謝謝分享[s:10]
很期待中....

巨蟹座圣衣破损严重啊!!!
[s:15]

引用第102楼服港想韩2007-12-24 03:42发表的:
我搜索ジャンプフェスタ2008东映展会图片的时候

还看到了本期LC将要连载在的周刊少年的清晰封面大宣传图  4—5合刊
老服你眼花了?这是Jump不是Champion。。LC的连载杂志是Champion不是Jump。。。你说的那个是Jump祭,集英社的,而LC是秋田书店。。。。。。。

螃蟹肯定死了。。。挺伟大的。。.......

感觉这界螃蟹很强,比抵死强多了。。他的实力我估计可以排前几名啊。。前面有人说和天贵打,我觉得马尼能赢。

螃蟹的圣衣破碎了,看来他要燃烧自己了! [s:9]

小马哥一路走好啊……哎,这代的黄金每一个都这么让人感动 [s:19]  [s:19]

可惜由于剧情所限他们不能并肩作战都只能孤军作战都战死。