A4S

进入圣域
楼主: 銅鑼威武

[讨论] LC片源等待发泄抢楼帖

关闭 [复制链接]
引用第158楼9c16于2011-02-23 18:34发表的  :

豬豬啊~~~ [s:169] 俺們互相安慰吧~~~ [s:169]  [s:169]
[s:109]接下来要开展俺新计划了……所以……[s:134]

雖然15,16是戲玉,但第二季新兩集剛出,怎樣也要支持一下~

引用第157楼獅堂光于2011-02-23 18:34发表的  :

[s:109]不是俺RP好……是有别的原因的……具体的……咱不告诉发帖少的……[s:134]
可以认为乃在75偶么。。。。。。55555555555555555555
引用第158楼9c16于2011-02-23 18:34发表的  :

豬豬啊~~~ [s:169] 俺們互相安慰吧~~~ [s:169]  [s:169]
55555,抱头痛哭啊~~~其实偶每次发贴都4赌RP啊,结果。。。两次都是差1。。。555555555555

引用第160楼獅堂光于2011-02-23 18:36发表的  :

[s:109]接下来要开展俺新计划了……所以……[s:134]

乃滴新計劃是啥啊?~~ [s:134]

第三次抢了,再抢不到就不抢了 [s:169]

不知情的群众进来找资源……于是大家都在等吗
不管是谁第一个发资源,先向他/她一鞠躬致谢

能抢到不。。。 [s:169]

我暈~誰能告訴我怎麼調節頁面大小的啊?~俺一不小心滑了一下滾軸就把頁面弄的好小好小~~~ [s:169]  [s:169]  [s:169]

引用第162楼沙沙的念珠于2011-02-23 18:37发表的  :

55555,抱头痛哭啊~~~其实偶每次发贴都4赌RP啊,结果。。。两次都是差1。。。555555555555
[s:109]抱紧!不是啦!俺说的发帖少的是新人啦![s:134]
引用第167楼9c16于2011-02-23 18:40发表的  :
我暈~誰能告訴我怎麼調節頁面大小的啊?~俺一不小心滑了一下滾軸就把頁面弄的好小好小~~~ [s:169]  [s:169]  [s:169]
[s:109]CTRL+滚轮……大小调整……[s:134]

獅子~~~你實在是實在是實在是太犀利了~~~俺能向你借點兒RP嗎?~~~ [s:169]

引用第169楼9c16于2011-02-23 18:44发表的  :
獅子~~~你實在是實在是實在是太犀利了~~~俺能向你借點兒RP嗎?~~~ [s:169]
[s:109]已经悄悄告诉你们两个了……试试吧……[s:134]

引用第170楼獅堂光于2011-02-23 18:47发表的  :

[s:109]已经悄悄告诉你们两个了……试试吧……[s:134]
俺還是喜歡不動大腦蠻幹玩兒~~~~ [s:147]  [s:147]

[s:144] 砥草同学赶快出现吧

下一個獎勵樓層是180 和182~~努力啊米娜桑~~~~~ [s:147]

貌似已經木有火力了現在~~~ [s:134]

偶发现其实赌RP很好玩滴。。。 [s:148]

引用第174楼沙沙的念珠于2011-02-23 18:55发表的  :
偶发现其实赌RP很好玩滴。。。 [s:148]
俺從來不賭博~~這樣是不是不夠man啊~~~ [s:134]

引用第175楼9c16于2011-02-23 18:56发表的  :

俺從來不賭博~~這樣是不是不夠man啊~~~ [s:134]
偶只是偶尔赌赌。。。。偶尔赌赌。。。。
ps:偶今天能不能满700贴涅? [s:148]

引用第176楼沙沙的念珠于2011-02-23 18:58发表的  :

偶只是偶尔赌赌。。。。偶尔赌赌。。。。
ps:偶今天能不能满700贴涅? [s:148]

啊~豬豬才690帖~~暈~~俺都木有注意過~~

小宇宙好高啊~~~~ [s:149]

引用第171楼9c16于2011-02-23 18:50发表的  :

俺還是喜歡不動大腦蠻幹玩兒~~~~ [s:147]  [s:147]
[s:109] 可是……计算楼层不是也要动脑吗? [s:134]
[s:109] 其实俺是想要178……稻叶浩志撒…… [s:134]

引用第7楼服港寒羽于2011-02-23 17:08发表的  :
据说天蝎在第15话出场!

日YAHOO没有相关碟图
QTS暂时也没有

.......

辛苦了 圣迷需要你!!!!!!