A4S

进入圣域

圣斗士圣衣神话值不值得收藏?哪类圣斗士最值得收藏?

关闭 [复制链接]
圣斗士圣衣神话现在买多少钱一个啊?我是一名学生,没有很多钱的,只靠打工赚点钱,我想问问大家是不是值得收藏?

收藏并不重要~主要看能不能给你带来快乐~

带来快乐肯定是会的,但腰包要鼓啊。

没钱不建议收藏,最好一个都不要买

值不值?值不值只能问自己。jovi0916说的对,关键是要给自己带来的快乐。
现在我告诉你87~88年圣衣大系的抽奖圣衣箱、教皇、伪装人马、奥丁战袍和5个新生暗黑青铜最值得收藏,可真正有能力收集的又有几个呢?

我喜欢的圣斗士,最好不要比例失调或太胖的那种的。

以下是引用kira在2004-5-18 13:07:36的发言:
我喜欢的圣斗士,最好不要比例失调或太胖的那种的。

有自己的目标,只有还有一点犹豫,在潜意识中问这个问题并不是要得到真正的答案,而是希望多数人的回答和自己的想法相同,得到某种意义上的认同,这种认同就能帮助自己做决定,消除之前的犹豫。

喜欢不一定要拥有,拥有之后也许会不再喜欢

以下是引用draco在2004-5-18 18:05:49的发言:
喜欢不一定要拥有,拥有之后也许会不再喜欢

需不需要拥有就要看是谁了。。。我就比较喜欢拥有。。只要考虑清楚再买就不会后悔了

以下是引用jovi0916在2004-5-18 12:37:14的发言:
收藏并不重要~主要看能不能给你带来快乐~

朋友你说的话很好~我也是这样想~不过如果想收藏就一定要买一套才算收藏~只买一两个~。。。。好象不太好吧~也对不起其他的圣斗士~哈哈

以下是引用draco在2004-5-18 18:05:49的发言:
拥有之后也许会不再喜欢
这是偶最后怕的感觉~~~~以前感兴趣的东西多少会随着时间的流逝而渐渐褪色~~~~
8过,珍藏很久的DD再翻出来也会勾起往昔的美好回忆,也会有小小的成就感~~
有时,真是为自己思想的大起大落感到无奈和懊恼~~~~

[em06]

以下是引用matrix01在2004-5-18 20:07:59的发言:
[quote]以下是引用draco在2004-5-18 18:05:49的发言:
拥有之后也许会不再喜欢
这是偶最后怕的感觉~~~~以前感兴趣的东西多少会随着时间的流逝而渐渐褪色~~~~
8过,珍藏很久的DD再翻出来也会勾起往昔的美好回忆,也会有小小的成就感~~
有时,真是为自己思想的大起大落感到无奈和懊恼~~~~

[em06]
[/quote]

真的会随着时间的流逝而渐渐褪色......

这对于我或者说现在已经是22岁以上的同年人来说这就是回味童年,圆了童年的梦.

sudieyao 该用户已被删除

只恨自己能力有限,不能在本市买到或在网上订购,否则。。。就算把自己卖了,偶也要买到!!

ryanmarco 该用户已被删除

知道吗?没有什么比回忆更美好的了。

以下是引用木头在2004-5-19 15:37:22的发言:
这对于我或者说现在已经是22岁以上的同年人来说这就是回味童年,圆了童年的梦.

买一个自己星座的就好了! 希望他保佑你~  我小时候买过一辉的,但没玩好。我是水瓶座,这回就买个他了!

我认同水冰~兄,我决定了就买自己的星座了,不过我的双子座还不知道什么时候再出了。

7456,我这没的买啊,不然他出一个我买一个。