A4S

进入圣域

问一下,你们喜欢Episode G吗?

我不喜欢他呀!5555我喜欢原来的黄金啊!
他画的不好呀!特别是圣衣还有人物的身体方面~
天界篇又没有黄金!郁闷!

有黄金的故事可以看,我已经满足啦,车田自己又不画。
冈田的画风还可以啊,我没觉得有什么太不能让人接受的地方。他画的人物的脸还是很漂亮的,就是身材太瘦了点,多看看也就没什么了。
关键是看这个故事的情节能不能吸引我。能够看到黄金年轻时候的故事,很不错啊。

一定要让阿牛豪快热血地战斗亚!

至少还有人在继续画圣的漫画…………至少我们还有的看…………

只能这么说了吧……………………

--------------------------------------------

我把《Episode G》是当作同人那样看的…………

我觉得没有社区现在正在连载的那个同人好

从Episode G来看,金牛座最帅了。

已经不错啦…………还有日本的作者想到要画圣……

真的特一般感觉、记得第一次看到时真的有笑过、还是哈哈大笑。后来觉得也就那么回事儿
怪不得有人会说那是全身ZR……TV版是部分ZR,原著是ZR前

以下是引用*ike在2004-5-25 19:54:10的发言:
真的特一般感觉、记得第一次看到时真的有笑过、还是哈哈大笑。后来觉得也就那么回事儿
怪不得有人会说那是全身ZR……TV版是部分ZR,原著是ZR前

抱歉我想了解一下,“ZR”是什么意思呢?

以下是引用七之彩在2004-5-26 10:06:11的发言:

抱歉我想了解一下,“ZR”是什么意思呢?

= =|||||||就素整容啊!

再次为惨遭整容失败的他们默哀一下………………………………

习惯画风,剧情第一,平行世界,娱乐至上

是啊,我看G就是因为是讲黄金的啊~他画的人物我还是很难接受的,唉~不过就像这位大人说的~
以下是引用七之彩在2004-5-25 1:00:37的发言:
至少还有人在继续画圣的漫画…………至少我们还有的看…………

只能这么说了吧……………………

--------------------------------------------

我把《Episode G》是当作同人那样看的…………

至少是讲黄金的啊~~~
不过还是很郁闷.....................因为画风差太多了。

特别是童虎画的...实在是太......我不知道童虎迷什么感想.......

有时候看冈田画的黄金时会觉得很幼稚...特别是脸,当然我对黄金的作风是没意见啦~他们的性格还是基本保留的~~只是啊~狮子还可以看,其它黄金嘛~我最注意沙加了,看到冈田版的处女座后快哭死了啊~~~~~泪水可以淹了龙王庙了~~~~~~~~
55555555555现在想想还伤心呢~~~

没关系、楼上的、我们已经习惯了

而且现在越来越乐观了

发现它越来越有魅力了(我没说反话!)

以下是引用*ike在2004-5-27 22:46:29的发言:
没关系、楼上的、我们已经习惯了

而且现在越来越乐观了

发现它越来越有魅力了(我没说反话!)

汗!但愿啊~

现在G的人气越来越旺,其实剧情不错呀.看来说不定真的会改动画版,如果那时能用老车的风格,我想一定会狂受欢迎的

以下是引用ghost1在2004-5-28 12:12:57的发言:
现在G的人气越来越旺,其实剧情不错呀.看来说不定真的会改动画版,如果那时能用老车的风格,我想一定会狂受欢迎的

如果是动画版我自然会买啦~都是黄金的嘛~
但是嘞~我希望能好看些呀~画面处理的更好一点咯~要不然...买的很不甘心哟~

最大的意见:圣衣好难看&沙加不好看(因为沙加是我最喜欢的所以留点口德)!

我喜欢,因为他们又出现了

以下是引用破在2004-5-28 20:38:47的发言:
我喜欢,因为他们又出现了

呵呵,这就是我们看G的主要原因~~~

但是童虎差太多了~~~这个绝对要说!某圣迷说,冈田画的是台湾的伍佰........晕撒~~~[em05][em05][em05]

有的看看已经觉得很幸福了
说明圣斗士还是有人重视的

有的看看已经觉得很幸福了
说明圣斗士还是有人重视的