A4S

进入圣域
楼主: huashenmi

老车的作品除了圣,风魔,还有什么比较经典的?

男坂和静斗士翔

拳王创世纪I&II,BT\'X,雷鸣哲基,男版,看过都不错

<>钢铁神兵B'tx.好喜欢里面的四灵将哦.里面的BT设计的不错,不过人物的设定与圣太过相近.</P>
<>铁兵-星矢 华莲-魔铃 凤-沙加 龙-紫龙 北斗-穆</P>

BT\'X不错的

BTX呀!很经典啊,只是人物设定几乎和圣是一样的...

BTX是不是先出了25集,电视台放过,后来又出了NEO,NEO里面加入了一个新的人物xxx女博士?

neo看得尤其郁闷,到最后竟然死光了........我可爱的凤.......

即使是漫画,也是都死光的,总不希望他们和5小强那样总是不死。

<>漫画里最后铁兵不是活的好好的吗?</P>

<>终于有人为BT\'X说话了,激动!!! BT最漂亮了,可惜没得买正版的模型!!!郁闷,</P><>最让人遗憾的莫过于BT\'X的动画版下文没按漫画拍啊,搞了个什么NEO,强大的几个魔将 都没出场啊,北斗和他师兄的战斗印象很深的说</P>

钢铁神兵超级经典

<>BT’X钢铁神兵</P><>这个从哪里下载,各位前辈</P>

漫画的BT\'X很好的,动画的是很烂的,没有一个个打七末将,漫画是打到死啊

老车的作品都比较经典吧

哦,其他的我没看过 !!!

那个……偶家BTX还是可以的啦,好歹是老车从业20年纪念作品嘛

<>完整的只看过BT\'X。还应该算是车田式的热血吧,看到最后非常感动。</P>
<>里面涉及的知识及其细化的程度,让我狂汗一场~~~~</P>
<>BT的设定超爱超赞~~~~从此对这种羁绊式的设定毫无抵抗力~~~~</P>
<>漫画里,感动人的场景无数,不过最最触动我的话,居然是一个我连名字都忘记的人说出来的,让我很是吃惊。</P>
<>好了,最最重要的,我觉得他最最让我满意的,就是在里面,虽然有很多地方有着圣的影子,但是终于,四灵将的设定不再是追循圣中众黄金的定位而是立足于类似青铜与黄金之间。怎么说呢,就是虽然一开始他们似乎依然是站在神坛上居高临下的感觉,但是随着剧情的展开,车田亲手把他们推下了神坛~~~~说真的,对这种貌似半神化定位的人物,作者自己不这么做,那谁这么做我都不会承认。但作者自己这么做了,我反而感觉松了一口气——说不清,比较微妙奇怪的心态吧。</P>
<>总之,这些一开始似乎强得无法挑战的人物,到后来发现,他们其实很脆弱。他们有失败有沮丧有恐惧有逃避,甚至拥有的是没有未来的生命,但是,依然平静地去面对~~~~就觉得,好像多了那么几分人情味~~~</P>
<>里面依然是车田式的煽情,不过语言的表达手法,更妙了一点。嗯,很喜欢最后机械皇帝对生命定义的回答,然后钢太郎立马回答他:“我鄙视你!”——那一刻,真的有一种想拍案叫绝的冲动。</P>
<>这部漫画还是有很多东西可以探讨一下的。动画……犯了日本动画的很多通病,也没办法。不过最后把惨烈的战斗一下子拉到讲述的故事中,这个……还算不错的衔接吧。反正我是先看漫画,再看动画。看动画的时候很多地方大呼可惜,不过看到最后,还是忍不住泪流满面了——结果因为眼睛哭得太红,那天还被迫翘课了~~~~</P>
<>结论:如果对车田的故事风格比较喜欢不腻烦,可以看看。否则,估计会觉得有重复感。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sign</I>在2005-12-1 23:53:53的发言:</B>

<>完整的只看过BT\'X。还应该算是车田式的热血吧,看到最后非常感动。</P>
<>里面涉及的知识及其细化的程度,让我狂汗一场~~~~</P>
<>BT的设定超爱超赞~~~~从此对这种羁绊式的设定毫无抵抗力~~~~</P>
<>漫画里,感动人的场景无数,不过最最触动我的话,居然是一个我连名字都忘记的人说出来的,让我很是吃惊。</P>
<>好了,最最重要的,我觉得他最最让我满意的,就是在里面,虽然有很多地方有着圣的影子,但是终于,四灵将的设定不再是追循圣中众黄金的定位而是立足于类似青铜与黄金之间。怎么说呢,就是虽然一开始他们似乎依然是站在神坛上居高临下的感觉,但是随着剧情的展开,车田亲手把他们推下了神坛~~~~说真的,对这种貌似半神化定位的人物,作者自己不这么做,那谁这么做我都不会承认。但作者自己这么做了,我反而感觉松了一口气——说不清,比较微妙奇怪的心态吧。</P>
<>总之,这些一开始似乎强得无法挑战的人物,到后来发现,他们其实很脆弱。他们有失败有沮丧有恐惧有逃避,甚至拥有的是没有未来的生命,但是,依然平静地去面对~~~~就觉得,好像多了那么几分人情味~~~</P>
<>里面依然是车田式的煽情,不过语言的表达手法,更妙了一点。嗯,很喜欢最后机械皇帝对生命定义的回答,然后钢太郎立马回答他:“我鄙视你!”——那一刻,真的有一种想拍案叫绝的冲动。</P>
<>这部漫画还是有很多东西可以探讨一下的。动画……犯了日本动画的很多通病,也没办法。不过最后把惨烈的战斗一下子拉到讲述的故事中,这个……还算不错的衔接吧。反正我是先看漫画,再看动画。看动画的时候很多地方大呼可惜,不过看到最后,还是忍不住泪流满面了——结果因为眼睛哭得太红,那天还被迫翘课了~~~~</P>
<>结论:如果对车田的故事风格比较喜欢不腻烦,可以看看。否则,估计会觉得有重复感。</P>
</DIV>
<>
<P>呵呵</P>
<P>BTX能得到这样的评价还真是意外,感动ING……</P>
<P>不知道漫画里让sign大人感动的话是谁说的呢</P>

钢铁神兵~当时还是挺风魔的~不过就是风格有些跟圣相似了~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旅行者</I>在2005-12-2 23:02:49的发言:</B>

<>
<>呵呵</P>
<>BTX能得到这样的评价还真是意外,感动ING……</P>
<>不知道漫画里让sign大人感动的话是谁说的呢</P></DIV>
<>
<>我真的不记得那个人的名字了。就是修罗地狱里那个嚣张的动不动就拿着鞭子抽人的小个子,他在临死前说的一句话:“我想看一看天空的颜色……”当时看到这里,简直是被这句话给撼住了!第一次,因为一句话本身,让我突然有了那种说不出的伤感和震撼的触动感。第一次,我的触动不是因为掺杂了其他的因素,不是因为说话的人有多帅有多美,不是因为这句话体现了语者多少智慧与哲思,不是因为这话语让他显得有多崇高伟大,才让我触动的。说这句话的那个人,他一点都不帅,也不聪明睿智,更没什么崇高的品格,所以,触动我的,仅仅是这句话本身。这只是一句心愿,一句渴望,但是好像一下子就表达出了最简单、最直接、最本质的东西——而这些,打动了我,让我震撼不已,难以忘怀。</P>
<>说起来,与此相比较,接下来钢太郎的行为,就明显是因为掺合了一些其他因素而让我比较感动了——比如说我觉得他那个时候很帅。不是长得怎样,而是行为很帅。而他的帅,来自他无人企及的智商,以及善良崇高的品质,然后在这些的衬托下,再配合他做的那件事,就很容易让我感动了——这就已经不纯粹了。所以我说,最最让我触动的,就是那个什么都不是的人说出的话,因为他,什么都不是。</P>
<>不知道我有没有表达清楚~~~~您明白我的意思了吗?(自己都觉得讲得很乱七八糟~~~)</P>