A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] ND57 天舞寶輪 (添加翻译)

7 c2 N" p2 `% l, r1 s+ a
因为沾了血所以可以开启背后灵模式4 I( z$ l9 y  E2 \6 J3 E4 I
这个伏笔真是埋了二十多年啊2 T4 p4 G* Y& @! I" M* Q9 o
那其他献了血的黄金呢?。。。大概不能期待,因为沙加精神力特别强吧,——等等,说到精神力的话,穆也不差啊,于是。。。?!
: C; v4 u; f, b( u, Q3 I——————————————————————————————————————————————————————————————————————/ u; x! T& E- O2 F  B$ Z
记错,穆没出血= =

沙加……不能真正复活吗……

精神体的互博。。这种层次的天舞宝轮对攻不知道有什么效果。看来老车的确不鸟东映和动画版本,很好。

这东西有点牵强 思念体  不过之后的剧情有些眉目了 冰河碰上天蝎和水瓶 紫龙碰上山羊 都会出现思念体吧

dcboy 发表于 2013-9-3 09:17
" {1 _2 B! ]  ^2 C这东西有点牵强 思念体  不过之后的剧情有些眉目了 冰河碰上天蝎和水瓶 紫龙碰上山羊 都会出现思念体吧
7 G% _" N9 E" ]5 |: f  m* S
卡妙修罗没放血修圣衣,应该不会出现吧,圣剑互砍还是比较有可能的( X1 b, }' `4 E6 o9 t8 H* r
其实显灵这东西有一次就够了,大家都来一次略多啊……

COVER WSC#398 m8 M! O! w3 Q' N. `/ b

6 Y' B' l' _3 E0 w+ c  a9 T
  X. u0 ]5 t7 T+ gThe shun QUO Card will come with this magazine6 n. f. g: o7 L* z, ]6 W

继凤凰之后,处女座也成为了瞬的召唤体了么?

老车赶快发,有些小失望

饿 还有谁的被修了 星矢不能指望了8 _/ J# Y2 }- o9 I  c
紫龙和冰河是谁给放的血7 E6 g$ Z, p9 l1 R9 Y* v1 _
穆当时修的是谁的啊

回顾当初哪位黄金给哪件青铜圣衣出了血~!
' h; c) s) N  O6 `1 s: w
0 F5 s( l/ x1 ^4 G4 {$ [出自:日版.圣斗士完全版.第十一卷P121-124+ u" o6 N1 {' R  p
[图源@FelixtheBearSaintSeiya /扫描@zhxhjj /出典@A4S圣斗士热血论坛].

这逻辑,抱着雅典娜的释静摩不还在那跟双鱼唠叨呢么?

两个都是思念体   意念残留

4 w! M& t5 T$ F  I& [4 T3 V4 R  V' n1 e6 X' G8 c; w3 }
其实能这样出来的,估计就沙加一个了,也只有一次(其实这招手代木也玩过- =)4 `7 [# L; ~6 f0 w0 y) z
一来,童虎就没在天秤宫出来,米罗就别指望了- =
: t/ S# b+ f9 L5 i+ ]! E! ]% `二来,这种方法用一次就好,用多了就泛滥了,老车不是傻的,每次打不过就召唤,那还用打
% E2 m: B+ p5 y4 `* A" q  ]

服港寒羽 发表于 2013-9-3 14:55
$ D4 ^3 {+ y6 n) _1 i2 x回顾当初哪位黄金给哪件青铜圣衣出了血~!% e- H- c5 o/ Z! I+ F& B0 W9 ?
$ v6 q- }! {) w5 |6 G
出自:日版.圣斗士完全版.第十一卷P121-124
! B3 n; o  E$ W7 V7 G, R  t
动画版似乎虎爷没参与修复圣衣?

很好奇天舞宝轮对思念体是个啥效果……

处女座果然是召唤师么?

一句三人之乙女座... 似乎車田默許了瞬處女座的身份~

現在仔細想一想那頭牛沒捐血是因為那時已經被海魔女打敗了嗎?

恕我冒昧,我总觉得这所谓思念体就是灵魂一类的东西吧。。。。。。5 ?% Y$ Q8 G! P, N; o/ H' `

- @  s+ W. C4 A再恕我冒昧:我总觉得俩人言语不和就开始上手了,果然男士们就爱好用打架来解决问题吗? 我可以说我觉得这段剧情有点点脑残吗。。。。。。。

raging 发表于 2013-9-3 20:16, ^1 X* s$ `$ w( _- g# h) c# F+ J
現在仔細想一想那頭牛沒捐血是因為那時已經被海魔女打敗了嗎?
: ^/ _' N4 t  r# O+ f
故事情節的先後關係……?