A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] ND57 天舞寶輪 (添加翻译)

* \9 T% f3 P* H" Q: \5 u0 k9 n9 w8 L
* Z1 k$ ?( e9 ]* x% S& W因为沾了血所以可以开启背后灵模式, ^) K+ @% b, }2 t# y) k7 s
这个伏笔真是埋了二十多年啊
" j: v% a# q- [/ [0 `3 U$ h6 k那其他献了血的黄金呢?。。。大概不能期待,因为沙加精神力特别强吧,——等等,说到精神力的话,穆也不差啊,于是。。。?!
; s: h$ B4 `: r8 k# g  {( [——————————————————————————————————————————————————————————————————————
2 Y; L2 F- m' b& s" C! q6 s2 x5 [记错,穆没出血= =

沙加……不能真正复活吗……

精神体的互博。。这种层次的天舞宝轮对攻不知道有什么效果。看来老车的确不鸟东映和动画版本,很好。

这东西有点牵强 思念体  不过之后的剧情有些眉目了 冰河碰上天蝎和水瓶 紫龙碰上山羊 都会出现思念体吧

dcboy 发表于 2013-9-3 09:17# U0 U, R8 I6 b  r) \' o
这东西有点牵强 思念体  不过之后的剧情有些眉目了 冰河碰上天蝎和水瓶 紫龙碰上山羊 都会出现思念体吧

% ?& [3 }/ G; u& b% J  K卡妙修罗没放血修圣衣,应该不会出现吧,圣剑互砍还是比较有可能的& a, s% G( Y3 q3 v; s
其实显灵这东西有一次就够了,大家都来一次略多啊……

COVER WSC#39
7 t/ d  U5 t5 j# V1 Y# j1 s- s
6 \2 Y* Z, h% I. F$ M7 s7 o
The shun QUO Card will come with this magazine" V* u0 M- s$ _: j8 c5 r! M8 N2 w

继凤凰之后,处女座也成为了瞬的召唤体了么?

老车赶快发,有些小失望

饿 还有谁的被修了 星矢不能指望了
1 I  i0 V" y& Q3 K$ I% j! K$ O紫龙和冰河是谁给放的血
9 t. Y/ t' `4 Y$ b3 k穆当时修的是谁的啊

回顾当初哪位黄金给哪件青铜圣衣出了血~!
; `9 C) n: w) k$ V2 W7 k5 |8 \
" q1 g2 Z% }( A  \3 w# l出自:日版.圣斗士完全版.第十一卷P121-1248 v8 A  l9 X: _; i- _4 j
[图源@FelixtheBearSaintSeiya /扫描@zhxhjj /出典@A4S圣斗士热血论坛].

这逻辑,抱着雅典娜的释静摩不还在那跟双鱼唠叨呢么?

两个都是思念体   意念残留

3 Q& D( J" z# I4 e
5 h( |0 Y% J/ V1 u其实能这样出来的,估计就沙加一个了,也只有一次(其实这招手代木也玩过- =)$ s6 W& T1 z9 [* P, f+ ^  f7 U# u
一来,童虎就没在天秤宫出来,米罗就别指望了- =
3 v$ S% y! p* O! w% F( j二来,这种方法用一次就好,用多了就泛滥了,老车不是傻的,每次打不过就召唤,那还用打
! j0 k! l" A# q/ j  @1 y

服港寒羽 发表于 2013-9-3 14:55
* @+ u6 O/ E' j# }2 o9 A回顾当初哪位黄金给哪件青铜圣衣出了血~!! a5 |) j& `& S8 K, ~
6 L5 l- A& q7 W7 a1 G* {" V% t
出自:日版.圣斗士完全版.第十一卷P121-124

/ Q/ r; \: V; C3 |6 o, J5 l  F9 Z动画版似乎虎爷没参与修复圣衣?

很好奇天舞宝轮对思念体是个啥效果……

处女座果然是召唤师么?

一句三人之乙女座... 似乎車田默許了瞬處女座的身份~

現在仔細想一想那頭牛沒捐血是因為那時已經被海魔女打敗了嗎?

恕我冒昧,我总觉得这所谓思念体就是灵魂一类的东西吧。。。。。。$ ^, T) X: |4 Y4 u% V4 ]# D
4 c) V) L( i4 x
再恕我冒昧:我总觉得俩人言语不和就开始上手了,果然男士们就爱好用打架来解决问题吗? 我可以说我觉得这段剧情有点点脑残吗。。。。。。。

raging 发表于 2013-9-3 20:16
8 q7 w- C( P. N. N' i9 O現在仔細想一想那頭牛沒捐血是因為那時已經被海魔女打敗了嗎?

9 P+ N4 ^% O2 m$ f+ E6 p故事情節的先後關係……?