A4S

进入圣域

[讨论] 关于LC动画不再播的主观分析

众所周知,LC动画讲到巨蟹师徒封印了双子神之后,就无限停播了。关于传闻有很多,比较流行的,就是:
1. 电阻出来,不争收视
2. 收视不好,被东映腰斩

其实,我觉得上面两个都不够证据说明白,后来我看了ND和电阻12宫之后,突然想到一个邪恶的原因:

就是LC美化了双鱼和巨蟹座,尤其是巨蟹!

不是老车的什么原因(求证据),从SS、ND到电阻,无一都是在丑化巨蟹座(电阻还直接死得夸张)。

由于可见,巨蟹在LC的完美表现,肯是是惹了老车不爽,漫画他不能收回版权,肯定用了影响力,终止了LC的动画化进程。

纯碎个人猜测,如有雷同,只是巧合

LC动画是以OVA形式发行的,发行时既没有在电视上放映、无关收视率,动画也不是由东映制作的
置于LZ的理由我不予吐槽

lc就没播过吧...卖的不好所以不做了,一个凑数的同人能做成动画本身已经不容易了....

lijunfeng2 发表于 2013-9-9 15:45
LC不是同人来的,而是由车田授权画的漫画来的!!!

官方授权同人,G、LC、翔子都算。不能算完全同人也不能算完全官方。

到现在竟然还有人不知道LC不是东映做的。。。我去。。。还有LC就是官方,LC,G,翔子,电阻只要官方授权,里面的剧情就等于是官方剧情,只是存在平行宇宙概念。。。和同人 是两回事好不

7852780 发表于 2013-9-9 15:16
lc就没播过吧...卖的不好所以不做了,一个凑数的同人能做成动画本身已经不容易了....

播是有播啦,記得應該是前年有晚上在電視臺播過

話說我覺得其實以LC第二季那製作來看沒有第三季還更好,第一季做的還算不錯,第二季就各種無語了……

原因就是一开始就只打算做两季

lc前面都说的很全了,lz请参考
另外想说nd你真看全了?nd巨蟹完全没被丑化好么,lz不会只看了脸吧。。。

amyutada 发表于 2013-9-10 10:11
lc前面都说的很全了,lz请参考
另外想说nd你真看全了?nd巨蟹完全没被丑化好么,lz不会只看了脸吧。。。

ND丑化得这么严重(个人觉得,和ND双子比简直是莹火虫与月亮的距离),虽然最后突然变好,估计只是为了剧情需要,主观上,老车就是不喜欢巨蟹。。。至于正文的原因,只是LZ主观认为,不以为真,呵呵

MiChaELSV7 发表于 2013-9-9 17:21
到现在竟然还有人不知道LC不是东映做的。。。我去。。。还有LC就是官方,LC,G,翔子,电阻只要官方授权,里 ...

对啊,只要有了老车的授权。我们应该认为是官方作品

lijunfeng2 发表于 2013-9-10 05:21
当然有播过拉,例如香港的TVB就播过两次了!!!我现在收藏的LC动画版(两季全26集)就是香港TVB的粤语版 ...

我說的是日本那邊……

好久没关注星矢,竟然停播不做LC了啊

强烈要求 进一步 动画化

lijunfeng2 发表于 2013-9-10 05:21
当然有播过拉,例如香港的TVB就播过两次了!!!我现在收藏的LC动画版(两季全26集)就是香港TVB的粤语版 ...

话说TVB之前在冥王十二宫篇的配音 配童虎的那个人对着史昂说 你就是被称为阿历耶斯的薛度 白羊座Aries直接音译阿历耶斯 这个真是......

纠正最大的错误:LC是TMS公司做的。
更大的错误:車田不会参与进来。
另外丑化巨蟹座的事情,没有实据请不要臆测。

至于为什么不继续做了,去看看TMS的LC官方推特怎么说的或者保持刷新(他一年只说两句话)

有动画总比没有好,虽然各种人各种不喜欢

樓主個人主觀意見