A4S

进入圣域

请问出了圣,,,车田最好的是哪部呢?

想看看
来征求下各位意见

16卷的钢铁神兵吧。10卷的风魔小次郎也不错。

有机会很想把车田所有的作品看一遍,
但想来是很困难的,
虽然除了圣斗士,其它作品都算不上世界性的大作,
但那种热血的感觉是车田作品所特有的。

以下是引用小双在2004-6-15 12:19:18的发言:
16卷的钢铁神兵吧。10卷的风魔小次郎也不错。
恩,能找到我一定要看看
谢谢啦兄弟

其实这种问题应该是仁者见人智者见智了吧

静斗士吧  虽然只有两本

还是喜欢BT\'X.因为有很多圣的影子.^_^

BT’X吧……感觉也蛮宏大的,虽然已不象圣那样受欢迎,但觉得画风确实比那时成熟了很多……

风魔小次郎

是BT\'X吧!!!

我觉得是BT'X 四灵将都很帅的

我觉得是风魔小次郎,故事性比较强,剧情也比较独立,人物性格的刻画也比较有特点。

以下是引用mmiinntt在2004-8-19 21:31:20的发言:
我觉得是BT'X 四灵将都很帅的
对,我以看圣斗士的心情看的,很不错![em00]

以下是引用自由猩猩在2004-8-25 12:40:53的发言:
我觉得是风魔小次郎,故事性比较强,剧情也比较独立,人物性格的刻画也比较有特点。

就是有些血腥.......
我也同意BT‘X不错,人物刻画的也不错。

楼上说得不错!静斗士,可惜没有完整的版本!!!钢铁神兵BTX这个作品也不错!(我居然用这个来做网名,,汗)!

上面大家提到的有哪些是已经动画化的作品啊

当然是BT\'X,人物帅,BT强,打斗激烈,画面虽不及圣,但还是不错

应该是BT\'X吧……情节比较好一点
如果车田能坚持把静斗士-翔画完的话,也应该是一部不错的作品

想起田中大神的一句话:每个作者一生中的真正作品其实只有一部,其他的无非都是注解而已…………很有道理的呢

以下是引用realsyd在2004-9-4 12:17:11的发言:
上面大家提到的有哪些是已经动画化的作品啊

B`TX钢铁神兵和风魔小次郎吧,别的好象没动画的。(拳王创世纪快出了。)
B`TX的动画华南木棉有的下的,www.scn.cn去动漫世界那里.
不是教育网的用户就只能用bt,ed之类的下了。
EM链接如下:
钢铁神兵BTX.1-3.rm (211.31 MB)
钢铁神兵BTX.10-12.rm (212.21 MB)
钢铁神兵BTX.13-15.rm (212.02 MB)
钢铁神兵BTX.16-18.rm (212.37 MB)
钢铁神兵BTX.19.rm (67.23 MB)
钢铁神兵BTX.20.rm (67.41 MB)
钢铁神兵BTX.21.rm (66.29 MB)
钢铁神兵BTX.22.rm (65.62 MB)
钢铁神兵BTX.23.rm (67.26 MB)
钢铁神兵BTX.24.rm (67.31 MB)
钢铁神兵BTX.25.rm (65.89 MB)
钢铁神兵BTX.4-6.rm (212.34 MB)
钢铁神兵BTX.7-9.rm (212.31 MB)
钢铁神兵BTXⅡ1.rm (81.73 MB)
钢铁神兵BTXⅡ10.rm (78.12 MB)
钢铁神兵BTXⅡ11.rm (77.97 MB)
钢铁神兵BTXⅡ12.rm (77.99 MB)
钢铁神兵BTXⅡ13.rm (78.08 MB)
钢铁神兵BTXⅡ14.rm (76.33 MB)
钢铁神兵BTXⅡ2.rm (78.04 MB)
钢铁神兵BTXⅡ3.rm (78.07 MB)
钢铁神兵BTXⅡ4.rm (78.49 MB)
钢铁神兵BTXⅡ5.rm (78.17 MB)
钢铁神兵BTXⅡ6.rm (77.95 MB)
钢铁神兵BTXⅡ7.rm (78.22 MB)
钢铁神兵BTXⅡ8.rm (77.91 MB)
钢铁神兵BTXⅡ9.rm (78.11 MB)