A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 念玉

[剧透] ND62彩透

童虎在61结尾的时候不是穿着圣衣来着么……这中间发生了什么?……(打住)
+ w" _, }) V+ K2 T/ C7 H# o又是双战场的节奏啊,维梅尔也要出来了么?~~
, M. k+ t8 p$ w6 n4 U; n% m" C2 ~$ A巨蟹宫略热闹……天秤宫也挺热闹……- n* b0 k& b6 o& a: U$ n0 w
还有一星期就又有得看了嗷嗷~~

蟹姐危險了

托尔姐这是在干吗,水镜呢?虎爷咋又脱了。

表示看青文ND的已经跟不上速度了
5 `6 y5 I# r, o( H, M) y

托尔姐跟一辉么。。。这是什么新搭配- =

muacmffl 发表于 2013-11-29 19:47
5 B  F# i9 W' S4 O6 H2 `, q果然老服一走就有消息,哈哈
7 U* B& U" P: |- U- F3 W
先给我的新闻帖子加分! 为何唯独我发就不给?( w" S+ I, G' G& l; ]' e+ j
. w6 _$ e3 Z: Z/ }& M
嘛~我走就有新闻,就要感谢我为之默默无闻去工作。
/ q8 \7 L. H$ a( _' w9 Q( ]2 }! ]) M* j
PS:又来了很多冥斗士,不止是维梅尔啊

感觉托尔姐要悲剧了。。。。。凯撒还不下来帮忙

服港寒羽 发表于 2013-11-30 22:12
. n& ]4 y5 E9 }& e+ p先给我的新闻帖子加分! 为何唯独我发就不给?
0 B" f. X6 [9 I2 }
+ a8 ~3 C5 h  r: d8 v9 B0 P嘛~我走就有新闻,就要感谢我为之默默无闻去工作。
- ?2 u3 R0 s3 B$ _4 ~
我的疏忽,已经加上。老服以后还是多走班吧,哈哈

终于盼来啦~~

巨蟹要悲剧咯