A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 纵火少年

天界篇DVD详细内容!

做其他的

以下是引用Cery.yun在2004-6-30 3:35:30的发言:
FM会出D9的吗?

一定会,不过可能要到下年…………

我是在网吧里看完的,但是给我的触动并不大,总给人一种千篇一路之感:首先是敌人展现超强实力,然后四小强齐赴敌阵拯救雅典娜,而战斗更像是一场接力比赛,瞬总是不堪一击的,老是要老哥一辉来救,面对头头时,又是小星爆发小宇宙,召唤来射手座黄金圣衣,一箭射死头头,然后挽住雅典娜飞了出去~~~~~`
    总之天界篇的观赏度不高,我们还是期待冥界篇的制作吧![em12][em12]

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就是这样啦!!!!

以下是引用sagashaka在2004-7-2 14:24:38的发言:
我是在网吧里看完的,但是给我的触动并不大,总给人一种千篇一路之感:首先是敌人展现超强实力,然后四小强齐赴敌阵拯救雅典娜,而战斗更像是一场接力比赛,瞬总是不堪一击的,老是要老哥一辉来救,面对头头时,又是小星爆发小宇宙,召唤来射手座黄金圣衣,一箭射死头头,然后挽住雅典娜飞了出去~~~~~`
     总之天界篇的观赏度不高,我们还是期待冥界篇的制作吧![em12][em12]
你看的可不是什么天界篇哦,只是以前的旧的剧场版罢拉!现在天界篇只能在日本的电影院看到哦!现在能看到的天界篇就只有论坛上面发布的一些偷拍片段而已!

摘地方买有中文对白的
盗版也好