A4S

进入圣域

天界篇会怎么发展呢?各位发挥创造力哦

一直在想车田的天界篇会是怎样的故事,大家说说故事怎样发展会比较精彩呢?

我个人觉得,在圣域方面最好出现新人物,毕竟88个圣斗士还没出齐呢;黄金GG们最好有些戏份;而敌人中有极强的斗士,并对其有一定的描绘,应该很吸引人;印象比较深的是冥界的蝴蝶斗士:)
至于BOSSES,最好有单挑的戏,呵呵,看来某个神要帮着小雅了...对了,如果5小强们能在领悟第*感后想出新的招式,应该很不错,可以搞些合体技什么的,哈哈
凭个人对SS的喜好,胡思乱想了一番,不好意思:)

要是黄金能复活,并有一些黄金能再领悟一些新的招术就更好了。比如让沙加更接近神或直接就成神了,呵呵,要是那样的话有些人就高兴了。还有就是多出些新的以前未出现的圣斗士还出些等级高的天斗士那就更精彩了。但那也不知道会演多少集,让我们再等多少年了。

死了就死了,还要人家出来干吗?难道又要他们被什么人复活然后利用,然后又打一场痛苦仗吗?

但必竟灵魂还没有死嘛。再说活过来就未必要再被人利用呢。活过来之后就打一场真正的反击战了。

我一直希望射手能出现

如果黄金GG就这么完了,我觉得很不公平,极度不公平,黄金GG成什么了,青铜的垫脚石?陪衬花瓶?黄金GG几度死了又复活,扮演的什么角色呀,最后又被踢回黄泉比良板,被贬得一点尊严也没了.既使曾经迷惑,曾经被利用,我认为应该让GG们复活,给机会GG证明他们的价值!!!