A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 节目:“圣音重现”第三期节目内容简介!

以下是引用andrewren在2004-7-12 15:35:57的发言:

chengyu的那段录音确实是可以的(背景配乐也不错),除了声音有点小之外,语调都是蛮不错的,很想听听他的中文沙加配音(想起偶昨晚被强逼配沙加就汗!!! 还好没太多沙迷听到,否则可能偶现在不会在这发帖子了).[em07]

[em03]你怎么知道有中文版?谁告诉你的呀?[em03]

强调:CHENGYU给我的文件声音非常非常小(和我的比起来),我已经把我的降低,而且把他的音量调至MAX-200……………………这件事情一直没告诉过他…
PS:沙迷应该很温柔吧[em03]他们好象只会“哈哭大次”……担心的不要有……有谁把昨天乱舞录音了?

其实小安的沙加配得很温柔呢,“虽然没啥感情”,但仔细听听,音色还是很不错的,不像某水这个反串妖怪|||||||||||||||||||||||||||[em08]
偶还是逃吧|||||||

拉住ING

5555555……带上人家嘛……[em10]

我也要玩,也要玩……

以下是引用一杯冰水在2004-7-12 16:25:29的发言:
其实小安的沙加配得很温柔呢,“虽然没啥感情”,但仔细听听,音色还是很不错的,不像某水这个反串妖怪|||||||||||||||||||||||||||[em08]
偶还是逃吧|||||||

多谢你这么过奖偶, 偶也夸夸你, 反串这种角色本身对一个女孩子来说已经比较难了,你已经不错了,如果IKE她笑你,那你可以让她试试哦...[em00]

多谢了

抗议!!!!!!!!!!!

为什么我第三期节目听不到啊?!!!

我在不同时间段试了多次了,还是不行~~~~~~~~~~~为什么啊?!!!!!!

罚CHENGYU把中文版配音拿来谢罪~~~(给我一个人听就可以了~~~

知道我现在担心的是什么么?!————我担心会不会是因为有其他网站的盗链(有些行为可以算是盗链吧?)所以造成了网速过慢,下载困难。

[em04][em04][em04][em04]

偶上午听见了~!晚上不知道为什么不能听

Z兄说了……“好像服务器停掉了”
- -……小程的处女秀真是曲折(我是在第一时间听到的………………)

另外盗连?这个又如何盗?

七采兄,不要这样吗~也不是我的错啦!!不过怎么听不了??IKE辛辛苦苦录的!!!
TO IKE:那个,我的中文的那个命儿可以给七采听听啊!也可以传到咱们的FTP里面.反正我什么都不在乎了!!!!哈哈哈哈!这两天我再重新录段新的,就是第九集里的,到时候你给我挑毛病啊!!!!严格的老师!!!

IKE,为什么有时候听不了啊?……[em10]

[em05]系统问题吗//////////

哦活活活,病,这可是你说的哈~!!传传传~!!!!!不过呢………………捏哈哈哈哈哈,看来啊,你还是很厚脸皮啊,你不是说要X死XXX吗?不好,偶出卖某人了~!哈哈哈哈

PS:你想搞单独训练???[em10]要和偶们一起练才有效果啊~![em05]

以下是引用chengyu在2004-7-13 11:04:03的发言:
TO IKE:那个,我的中文的那个命儿可以给七采听听啊!也可以传到咱们的FTP里面.反正我什么都不在乎了!!!!哈哈哈哈!这两天我再重新录段新的,就是第九集里的,到时候你给我挑毛病啊!!!!严格的老师!!!

知道了……(捂嘴)某人的脸皮还真是越来越…那个了…………不过还是感叹你…………现在圣域之音还听不到= =|||(扭头……我第一次尝试的风格啊…………还有小程的处女秀啊………………)

小“?冰……”,现在的确是听不到。

以下是引用一杯冰水在2004-7-13 13:19:32的发言:
哦活活活,病,这可是你说的哈~!!传传传~!!!!!不过呢………………捏哈哈哈哈哈,看来啊,你还是很厚脸皮啊,你不是说要X死XXX吗?不好,偶出卖某人了~!哈哈哈哈

PS:你想搞单独训练???[em10]要和偶们一起练才有效果啊~![em05]

[em07](我在笑)——他脸皮的确起了质的变化…………

[em04]很好,要“演”就是要这样,不过关于你要配米罗的原来打算……我觉得……那种想法还是放弃吧……要不然肯定出来不同的效果(想象中……)——= =我好象引用冰水的话跟小程说话……

反正我是不支持他单独训练的……

还听不到???????偶都听了一中午了啊~!现在一点就开了~!你那边是怎么回事啊

以下是引用chengyu在2004-7-13 11:04:03的发言:
七采兄,不要这样吗~也不是我的错啦!!不过怎么听不了??IKE辛辛苦苦录的!!!

居 然 连 人 家 的 大 名 都 打 错 ! ! !
召唤“天舞~~”ING~~~~~~~~~

PS:——我的意思是,也许这个收听地址被广泛传播,大家都用这个听,所以~~~造成拥挤了呢~~~

以下是引用一杯冰水在2004-7-13 15:07:25的发言:
还听不到???????偶都听了一中午了啊~!现在一点就开了~!你那边是怎么回事啊

抱歉……刚才一直是尝试联机……看到你这个回复后一点就没问题了……

拥挤……………………我们有广泛传播吗?
目前的收听率是这样的(包括重复……)
总收听率:开播时间:2004-6-28 12:16:42 ,终止时间:2004-7-13 8:50:33
收听人数:1024人次,最高同时在线收听 5人次

……

这次的节目好长啊,我要去吃饭了才刚听完……
哈,我就是沙迷可我觉得沙加的声音……恩……是CHENGYUsama的声音……真的很象啊~~~~~
恩……我不知道说什么了……真的好好哦……

IKE、水儿你们也太过分了,就说我不常看帖子,你们也不能这么说我啊!!我脸皮是有点那个了,可也不能怪我啊!!!都是被***逼出来的!!!可恶!!!!!!

七彩兄,我打错字是出了名的!这个可以去问***。不过下次注意啦!!!