A4S

进入圣域
楼主: 风之仙子

大家都喜欢<圣斗士G>吗?

我回去又将他们仔细对比~~觉得~~还是车田的我比较喜欢啊`~老一辈的漫画家们的作品真的在某些方面是新辈不能比的啊~~不过冈田也确实是不错哦~~[em07]

<>第一次看到因为看惯了车田画的看上去觉得怪怪的很不习惯这个画风,现在再看觉好多了.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>deepseas</I>在2004-9-26 13:42:05的发言:</B>

關於岡田芽武....,建議各位可以看看他自己的作品--影技~SHADOW SKILL,有漫畫版、動畫版以及OVA版,這部作品與聖鬥士性質比較相近,再評斷。

也許正是因為這部作品,車田大叔才會請他擔綱這部外傳形式的作品。</DIV>
<>对,我就是因为之前看了影技,所以当G刚刚推出的时候,我就接受它了~~~
<>S:呵呵,看楼上几位的留言。果然G开始慢慢被人接受了~~~似乎日本那边G的人气也慢慢提升了呢~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>台风眼</I>在2004-9-25 20:24:41的发言:</B>
黄金还是一样的小强呀...

其实我想说的是,泰坦有12个,黄金圣斗士只有11个能打,这却不好分了...
不过估计克罗诺斯是要大家一起上的吧......

现在像男人的只有阿牛和修罗...-__-艾欧里亚“某些角度还可以”,比如第四集殴打那个巨人的时候。

撒加和修罗那场战斗太恶搞了,放了两个幻眬魔皇拳都没搞定,然后——

撒加(脸部大特写,闪闪发光状):修罗,我是正义滴!相信我!
修罗:正义!偶相信你!
谜之声:青春是多么美好亚!为了正义,迎着夕阳奔跑吧!

</DIV>
<>过程不知道,但结尾就是黄金一个没挂,泰坦12神又被封印了。
<>修罗是典型的吃软不吃硬啊[em01]</P>

<>还是原著比较好看!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>台风眼</I>在2004-9-25 20:24:41的发言:</B>
黄金还是一样的小强呀...

其实我想说的是,泰坦有12个,黄金圣斗士只有11个能打,这却不好分了...
不过估计克罗诺斯是要大家一起上的吧......

现在像男人的只有阿牛和修罗...-__-艾欧里亚“某些角度还可以”,比如第四集殴打那个巨人的时候。

撒加和修罗那场战斗太恶搞了,放了两个幻眬魔皇拳都没搞定,然后——

撒加(脸部大特写,闪闪发光状):修罗,我是正义滴!相信我!
修罗:正义!偶相信你!
谜之声:青春是多么美好亚!为了正义,迎着夕阳奔跑吧!

</DIV>
<>黄金连11个都不够了。童虎不在圣域,如果让他出战,就和原著冲突了,显然不可能;艾俄罗斯已经S了,当然不能出战;撒加是教皇,如果也出战,势必会暴露目标,所以也不可能。这样,只有9名黄金圣斗士出战了~~~~~
<>最好不要用严格的1VS1,这样太模式化了。所以,关系和情节复杂些更好。</P>

虽然画的比较华丽~但是总有一种脱离原著的味道。不适应啊~

我觉得有点娘娘腔的画工。象是给女孩子看的多一点

人物也太COOL了一点。

燃烧小宇宙!

<>穆先生</P>

冥界篇出全了吗?

天界篇有点乱

<>嗯....我开始是因为同人才接触圣的..我觉得剧情的主线岡田还是编排的可以,但是现在挤来了又巨人又怪兽的.越来越多的东西让我有点烦躁,不过画风抛开9岁有肌肉那些的话还是蛮好的</P><>圣衣很华丽啊~比车田的要闪~黄金比例高~~汗一个.........</P><>而且黄金是大家都关注的,用他们来做主角是很吸引的~</P>

我倒觉得冈田先生的圣衣光泽不太好啊~~像铁皮似的,车田先生的圣衣还更有质感一些,金属光泽非常PP!!!不过冈田先生的画技绝顶哦(我是说漫画的表现方式)~~大幅度的暗影,难以看出破绽!是大师级别的!但是车田的漫画更是无可挑剔啊~~尤其冥王篇里,冥斗衣都华丽的另人叹服!而冈田版天界篇的神圣衣就……[em07]

这是什么啊??

不怎么喜欢,比老版的差多了!!!!

说实话,我还是更喜欢车田的画风,G的人物感觉同很多人,太女性化了。

无法接受,坚决反对将圣斗士弱势化。真不知道他们是打算去战斗还是去跳舞。

我觉得还是很好的阿