A4S

进入圣域

G 一个奇怪的身高之比

艾欧里亚对布莱克说我会保护你的那张图中,他几乎只到对方腰部,而他牵着里托斯的手互相介绍那张,里托斯也才到他的腰,如果按这个比例,三个人站在一起,结果会是。。。。汗。这个有点过分了
PS第十话什么时候才出啊?急~~~

那是表現看大艾的氣勢龐大的畫法啦

哗~真的耶~~~(我为什么..)

忽略它吧…………那个不重要啊………………

额~~~~~~~~~~~~~~~

[em05]

好怪

偶......忽略它~~~的确是很奇怪的比例~不过这时候的小艾14岁吧~当他还没发育吧~

<>下面是洗澡时小艾和格郎的身高对比</P>
<></P>
<>这是小艾收养利特斯时候的身高对比
</P>
<>这是小艾在黄金圣斗士面前袒护利特斯的身高对比(利特斯长得好快)</P>
<>
</P>

<>格郎是成年人了,大概有一米八吧,看第一张图小艾也有一米七了,</P><>那后面两张图说明了什么?</P><>说明利特斯在很短得时间内从不到一米长到一米四!!</P><>冈田对角色的生理年龄不是很在意~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中毒</I>在2005-2-16 0:15:29的发言:</B>
<>格郎是成年人了,大概有一米八吧,看第一张图小艾也有一米七了,</P>
<>那后面两张图说明了什么?</P>
<>说明利特斯在很短得时间内从不到一米长到一米四!!</P>
<>冈田对角色的生理年龄不是很在意~~~~~~</P></DIV>
<>從第一集時,Aiolia就已經十三歲了(1979年3月28日),救了Lithos的時間,是Aiolia解決核電廠事件從美國回來後,頂多是四月初吧,而\"擦背事件\"是在Lithos來到獅子宮成為侍從後兩個星期,所以沒有多久時間
不過岡田的確對角色的生理年齡不是很在意(其實車田也是一樣)
魔鈴現在才9歲,照樣是爆乳(原著10歲收星矢當徒弟,依然是......)
Lithos應該才7歲吧,照樣是........

連這個都這樣了,身高有何關係啊...........</P>

<>呵呵,正确的解释是这样的,</P><>艾欧里亚收养里特斯那张图,其实是一个主观镜头,</P><>艾欧里亚与里特斯并非真的相差那么多,</P><>只因为里特斯从艾欧里亚手中获救,此时,</P><>艾欧里亚在里特斯眼中显得特别高大,所以才形成了画面中的大反差。。。。</P>[em01]

<>哈哈,说句玩笑话:</P>
<>这只能得到一个定性的答案:</P>
<>艾欧里亚比利特斯高,格郎比艾欧里亚高~~~~</P>
<>具体的身高,还要等人物档案~~~~</P>
<>不知道冈田会不会画这东西~~~~~~</P>

我怎么没有感觉?

D版的印的不清楚,后来的修复版是因为小艾站在后面

那应该是表达男人高大威猛吧 !女人如果不发育就看不出来是女人吧!就是9岁的女人也一样!汗||||||||||