A4S

进入圣域

[日文原版] 自己ND9到咯

本帖最后由 ganggangsha 于 2014-7-7 17:27 编辑 - a' Z5 F, s, y9 G: o

1 p. \& Q  s# u5 [% c+ x- I3 E9 n自己的ND9终于历经千辛万苦到了。0 W: l6 }2 W! e' ]
虽然内容都看过了,但全彩的还是很喜欢。: {/ N. z" H' D( C
尤其水镜终于穿上了巨爵座圣衣,巨蟹座的爆桃全彩看起来都很喜欢。# \7 ^4 s" t, ]% f3 n, P; V% M9 y
不过也要吐槽:为什么最后一页的蛇夫座黄金斗士看了半天都没看出头盔在哪里?!; k$ S* c. P5 b& b% {9 G5 s
还有就是该死的购买王》同时订了附送车田扑克的RED,却最后说是违禁品不给我发,却直接就把ND发了。让我多出了一倍的运费。* O" Q9 I8 c8 b8 i4 }' O
连取消订单的机会都不给,他的客服真是太垃圾了。已经是第三次了,以后还是自己萌购慢慢等吧。! G; d( h% T" d0 z! \' ?
1 Q5 x" M4 ~8 i) z: e
希望台版青文你快点吧,每次我都有想放弃你的念头,就是不好处理旧书才一直收啊收。! ]- M4 A4 z6 ~4 O5 s# _
再者我看有大大照片中有ND的特典,请问这个是怎么获得的,为什么我9本ND一个特典都没有啊。。。
( L, g0 W- D, _7 D. t8 t' k) Q% |7 |: k7 ~' g% g( T& X) i
1 m2 ?5 p% F9 s8 q0 T8 j- Y
5 Q: A+ W2 c0 s7 F0 S* ^
0 p3 ?4 k/ |5 k% h7 W
% Y6 v: H3 T6 h% V# [
" M' Z6 R7 N  o# q6 ^: R$ Z! y
3 q% T# K* F* N+ j+ c

! B0 x) c0 o4 b/ L4 l3 L* F- J# F

, m/ Y/ K4 q0 n+ [5 p6 Q* ]  o' R5 ]6 m

为啥图挂了呢?
+ y- M7 w- j7 U$ P- q' ]5 v6 x3 x[img]%5BIMG%5D?768x1024_120[/IMG][/img]

图挂了

看不到圖

看不到

看不到图,可惜了。。。

郁闷啊,poco 不行,网易相册也不行、, j/ B% Q. \: K7 \
活不下去了。

本帖最后由 ganggangsha 于 2014-7-7 17:28 编辑 5 d' l1 G/ S2 l7 V/ S8 ~& J

$ B# w; I# A% ^/ B4 N才看到论坛的教程,终于图出来了。

水镜的腹肌!(重点不对)
2 p, f9 i; m( |# R! \彩图比黑白版本多看到了好多细节啊~~

水叶 发表于 2014-7-7 23:07$ v% N5 O/ D9 F9 @) ~5 f# o
水镜的腹肌!(重点不对)! z. G4 I# v* ]1 v# h* A
彩图比黑白版本多看到了好多细节啊~~

6 N6 h8 T# k8 n老车的画风经常崩

ganggangsha 发表于 2014-7-8 21:118 o7 a: A* X( e0 P, |6 I
老车的画风经常崩

1 i0 t9 P$ i" z* S男坂的画风比这个画得好,ND应该有相当一部分是车田的助手画的吧

3 Y& d1 v! y9 A, M: n& c
& r8 C9 {" [2 o头盔应该就是那个蛇头
. {' W7 \' ~7 A  o: _以及特典的话很有可能是在日本的指定几个店或者相应的网站买才有5 Z; F: w: E3 s( T8 _0 a

往人 发表于 2014-7-19 16:07" [4 ^. ]. D6 s$ i
头盔应该就是那个蛇头
. |7 u' r9 s9 [. O以及特典的话很有可能是在日本的指定几个店或者相应的网站买才有
8 w6 e) e) b1 {1 F
看来代购的我是没有可能得到特典了。

楼主太牛了,义无反顾地支持!