A4S

进入圣域

车田正美参与动画片《拳王创世纪1》声优演出!

--------------------------------------------------------------------------------

消息来源:车田正美官方网站    文章作者:纵火少年   点击:3     

图片参看:http://www.all4seiya.com/ReadNews.asp?NewsID=676

动画片《拳王创世纪1》将于10月7日早晨2:45播出,目前第一话制作正在顺利进行中,据说车田正美老师也参与了声优的演出,但不知究竟是什么角色?真令人期待啊!

东映宣传网页:http://www.toei-anim.co.jp/tv/rin-kake1

动画片《拳王创世纪1》角色数据:

第一话:《闪光的青春(輝ける青春)》(暂名)

脚本:黑田洋介

演出·绘图:小村敏明

作画监督:井上荣作

美术:饭岛由树子

作画总监督·人物设计:荒木伸吾

声优:

高岭龙儿----森田成一

高岭菊------田中理惠

剑崎顺------置鲇龙太郎

香取石松----草尾毅

支那虎一城--石川英郎

河井武士:神谷浩司

老车当声优???这可非要看一看不可了!!!!!!!!!!!!

PS:偶看到了几张熟悉的面孔在里面啊

路人甲?观众A?哈哈,真值得期待呢~~~~~

不知道车田桑的声音如何?:p

会不会就是他所指的那个人呢?

我觉得很有这个可能。。。。

《拳王创世纪1》应该有字幕组做吧  老大的这条新闻倒让我非常想看了

老车看来想要在各个领域全掺和一脚  以后看《拳王创世纪1》就盯着后面的声优表吧

还有置鲇龙太郎和草尾毅,另外主人公又是类似小星星的家伙,看来我也要look一下了,说起来老车的东东除了圣以外别的还真没看过呢!
至于老车的声音,是否是那个shine on 里的那个长长的独白呢?好像不是很好听...........逃.........

该……该不会是配那个酒鬼后父吧?……

啊……逃的说~~~~

总之素期待啦!

某期的漫友上说车田好像试过<北斗神拳>里被K爆的反角的声音,据说另在场其他人暴出超级瀑布汗\"如同入厕便秘所发之声\"
这是漫友上的不是我说的,别找我.

呵呵。
9楼说得很有意思呀!

\"如同入厕便秘所发之声\"
这个比喻也太。。。。。。。。

汗~~~~

如果是真的话……那能在那么多人面前发出那种XX之声……功力也不普通啊……|||

对对!!!
猛人!!!!!!!!