A4S

进入圣域

终于“看完”了,真的超失望!

从头到尾都不知道在说啥!(废话,么有字幕)

说真的,天界篇很没意思!场面没有冥界篇那么爽!单调形容她不为过!

还是超期待冥界篇的后续!

看来还是OVA版的比剧场版好看,从以前的那些剧场版就可以看出来,又短,敌人刚出来
看上去超级强大,打到后来就息了~,这次的月神的天斗士也一样,圣衣一点都不好,怀疑是不是老车真的老了,圣衣设计是真的哪看哪不想神圣衣!

前面不是有帖子吗?

我都没怎么看。。。。。。。
开了一下开头~~不知道说什么~~然后来论坛看了简介~~之后就直接跳到结局看阿波罗出场的那段~~~~~~XD

或许是没有字幕,也或许是真的很不好看

看完外挂字幕了..呵呵..

等第2章好了...

一輝, 瞬打完聖衣完整無缺,
其他人就........

真不知作者搞什麼....

我感觉很不错,虽然打斗是少了点,但是剧情安排还是很不错的,最后留个悬念等第二部了,期待字幕版的出现

果然啊,序奏就是序奏,到最后时,还要来个“人类超越了神所想像时,神会允许吗。。。。战斗将发生怎样的变化,要接受惩罚吗?”(狂汗,是这么翻译吧。。。)

期待下面的吧。。但不知道要等多久了,哭啊~!

[em12][em01]

以下是引用sha在2004-9-26 17:18:37的发言:
一輝, 瞬打完聖衣完整無缺,
其他人就........

真不知作者搞什麼....

看看天界篇扭蛋就知道了,紫龙和冰河最后是要穿天秤座黄金圣衣和水瓶座黄金圣衣的。
至于星矢嘛,又是谜之天马圣衣又是射手座黄金圣衣。

当然这也间接说明了冥王篇后黄金圣衣已经被修复了。

以下是引用ramong在2004-9-26 17:17:43的发言:
看完外挂字幕了..呵呵..

等第2章好了...

仁兄你的字幕哪儿下载的塞?

樓主請別那麼說嘛!!!星矢開始漸漸要打神了,並非像冥王篇那樣,還有冥鬥士要拼,況且他們打贏冥王機率實在很低,但是他們還是努力燃燒自身小宇宙,星矢身心也處於要廢人狀態,何況是打阿波羅那麼強大的太陽神?   天界篇完的時候不是有字幕嗎?      人真的可以打敗神嗎??   我大慨可以了解你失望的心情,劇情太衝促了,畢竟是劇場版,我好希望天界篇是屬於OVA版本的!!

以下是引用天蝎之影在2004-9-26 17:45:49的发言:
看看天界篇扭蛋就知道了,紫龙和冰河最后是要穿天秤座黄金圣衣和水瓶座黄金圣衣的。
至于星矢嘛,又是谜之天马圣衣又是射手座黄金圣衣。

当然这也间接说明了冥王篇后黄金圣衣已经被修复了。

那是天界篇与海皇篇合在一组的扭蛋。。。。汗[em07]

看完了~~~比较呆~~~~~

我大概猜到楼上是谁了…………

我也看完了,感觉还可以吧

失望------------------
可能是序章的原因

完全没有看《冥王篇》的那种感觉

其實我都好想天界編是以 OVA 的形式推出,一部電影的時間實在短,講不了什麼似的,而且往後的故事應該還有很多可發展的地方,現在只是序章已是一整部電影,其後續故事會有多少部電影呢...

在冥王篇中,十三集都只是主要講述十二宮中的故事... 如果續編都是用電影推出,劇情真的可能會急促一點吧!

我已经看了有字幕版~~但画质一般!还是期待精品啊!!

黄金啊~~可怜啊!!![em04]

唉 不懂得看聖

又怎麼想看的人還真多

一輝若是沒來 大家覺得瞬會不被打到脫個精光嗎??

難得的兄弟合力 對抗敵人 以往你有看過這種場面~??

從冥之後的效果表現 進步了這麼多

難道天界篇會輸冥王篇 這才序奏而已 不瞭的人也馬幫幫忙....

不要只會批評 用心點去看吧 [em05]

看了有字幕版的,感觉剧情还行,就是太短了

不知道后面会有几个神出现!