A4S

进入圣域
楼主: 聖矢

[讨论]阿波罗的变态行径~~

的确很变态、色情,第一次听我真吓了一跳,这竟然是太阳神对自己妹妹说话的语气!

这个阿菠萝那段BT的语调的确让人抽筋,我看是都出了一身冷汗,不过也不能否认,声优能发车让人抽筋的声音也是值得佩服的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ikki_fxy 该用户已被删除

<>阿波罗是蛮BT的</P><>这是为了反寸星矢他们的正常吧</P>

阿波罗都这样了,那要是宙斯出场的话会有什么更变态的行为呢?

恰恰相反,宙斯老人家说不定是正经人儿,如果他还不正经,那么上梁不正下梁歪,阿菠萝那么BT是说得过去的....话说回来,宙斯知道阿菠萝这么折腾雅典娜,尤其是烧了她衣服,不暴走才怪

我也觉得这个阿波罗看得我抽筋!

就为了显示他作为神的权威

<B>以下是引用<I>萨卡</I>在2004-11-21 23:56:11的发言:</B>
恰恰相反,宙斯老人家说不定是正经人儿,如果他还不正经,那么上梁不正下梁歪,阿菠萝那么BT是说得过去的....话说回来,宙斯知道阿菠萝这么折腾雅典娜,尤其是烧了她衣服,不暴走才怪

<>也不一定吧?宙斯是出了名的好色,可能他如果知道阿波罗把小雅的衣服烧掉,马上会去四处找凳子,然后泡杯茶,慢慢看~~~</P>

<>不!</P><>我想宙斯会把阿波罗的衣服也烧光,然后喝茶慢慢看着雅典娜和阿波罗</P>

<B>以下是引用<I>极地凶狼</I>在2004-9-27 13:04:25的发言:</B>
好像古希腊的神都是近亲结婚的

<>啊?暴汗啊~~~~~
<>第一个镜头我也看到了~~~~不过正处于眼泪泛滥中。。。没注意阿波罗说的话~~~~~我当时就觉得他捏住雅典娜的那个动作看着很别扭~~~~~
<>至于烧衣服的事嘛~~~~偶们公事公办~~~~我在脑袋清醒的时候来说一句:这个不会是阿波罗故意的~~~这应该是他小宇宙太强造成的~~~~~</P>

你怎么知道不是阿波罗故意的?呵呵,阿波罗的动作已经够变态了......

<B>以下是引用<I>加诺</I>在2004-11-26 20:20:16的发言:</B>

<>不!</P>
<>我想宙斯会把阿波罗的衣服也烧光,然后喝茶慢慢看着雅典娜和阿波罗</P>

<>我看他老人家一定坐不住的。
<>按他老那世界闻名的花心性格,肯定是要加入的才对。</P>

<>希腊的神本来 就很变态 乱伦的事情是常有的  很正常~~~~~~~~</P>

<>他们乱伦很正常,只是阿波罗也确实太明目张胆了点,当着那麽多人的面把他妹妹的衣服烧光光,拉着众人一起看限制级...</P>

<>估计阿波罗没看过什么美女!</P><>雅典娜也叫漂亮?她的大号可叫战斗女神啊,</P><>估计和一个妇女拿一把菜刀的形象没什么区别吧?</P>[em01]

楼上的想向里真丰富啊~

是不是身边有那样的典范啊? 呵呵

同意  今天 才看完 天界篇序章,里面的楼主说的那个镜头确实是这样的,汗。。。。。阿波罗心里想:我MM的皮肤可真光滑呀,真不想让她消失![em01][em01][em01]

<>大人们都想到哪里去了?其实阿波罗是对妹妹的背叛感到愤怒,同时又觉得毁了这么张漂亮脸蛋很可惜。至于后面那个,应该是他的小宇宙温度太高的关系,太阳嘛!而那两个人偏偏死不了~~~~~~~~~~~~</P>

雅典娜也是个贞洁的女神吧?不太可能······