A4S

进入圣域

天界篇中,小星星和雅典娜的爱情?

圣中的爱情戏非常少,偶也是很希望他们凑成一对的,不过从剧中看来,似乎还没到那一步啊。大家可能忘了,雅典娜抱过小星星,也抱过撒加、抱过斗马。应该是女神出于仅仅能够作为对于她的战士的一种安慰吧。要从这上面挖坑的话,可以挖好多呢(同人们,准备好笔了吗?)
  至于雅典娜为星矢放弃大地一说,并不存在于剧中。一开始,雅典娜就受到众神放逐,并被月神取走作为神存在的资格——黄金杖。也就是说,她不是神了。(被众神驱逐而失去神的资格。)她的战士们再也没有任何理由“为雅典娜女神而战了”,这个名义已经不存在,但雅典娜放弃了大地吗?并没有。她的行动从始到终都没有放弃。而小星星后来说,:“我是为纱织小姐而战。”(因为已经没有为雅典娜而战的名誉了。)。“为了纱织小姐去死”这句话,恐怕不是小星星一人的专利吧!我们记得最清楚的,就是黄金牺牲了啊。555555555.那个战士又没有不为纱织小姐而死呢,通过小星星作为一个人物来表达她所有战士们的心声,小星星只是一个突出的人物而已。不然的话雅典娜怎么办,把他们全抱着吗?(黄金迷们,杀死!偶们不要,雅典娜还是抱小星星去!)
普通的男女,经过这么多磨难,相知相契,很难不产生爱情。而纱织和小星星经过这一场最终天界之战,会不会真的最终在车田的凑合下成为情侣了呢,或是是成为擦肩而过陌生人?很值得期待呢。

同意哦,呵呵

……

……??

拿他们两个人的事YY实在是非常无聊……

冤枉啊~我没有拿他们两个人的事YY呢....
我是尊重原剧的..

楼主是在很认真的说,和一般的八卦不一样。

很精彩的妙论~~~~
天界篇慢慢品味的话,或许真的会更有味道....呵呵~~

以下是引用lightwing在2004-10-5 17:09:52的发言:
普通的男女,经过这么多磨难,相知相契,很难不产生爱情。而纱织和小星星经过这一场最终天界之战,会不会真的最终在车田的凑合下成为情侣了呢,或是是成为擦肩而过陌生人?很值得期待呢。

我也很想看看他们只是作为普通人生活的故事啊。