A4S

进入圣域

正在看天界篇的说!看到半小时的小问题......

网上刚发了天界篇的序奏,正在看,看到了33分23秒6时发的这篇文章。
感觉?
咦?真奇怪呢,为什么小强们出场时都没有带头盔呢?好奇怪哦。
还有,一直到辉瞬兄弟倒下,都没有什么招术出来呢,看起来只像是中国的武打片一样。没听见他们大吼:凤翅天翔一类的说。奇怪哦。
另外,里面到目前为止出场的天斗士都好像人满好的说。都满有内涵哎。
星矢还真不讲义气呢,一个人走先!![em05]

是的~人都很好的

以下是引用史努比在2004-10-5 20:15:00的发言:
网上刚发了天界篇的序奏,正在看,看到了33分23秒6时发的这篇文章。
感觉?
咦?真奇怪呢,为什么小强们出场时都没有带头盔呢?好奇怪哦。
还有,一直到辉瞬兄弟倒下,都没有什么招术出来呢,看起来只像是中国的武打片一样。没听见他们大吼:凤翅天翔一类的说。奇怪哦。
另外,里面到目前为止出场的天斗士都好像人满好的说。都满有内涵哎。
星矢还真不讲义气呢,一个人走先!![em05]
有啊,怎么没有,是你没听见吧,5人都有啊

小星星怎么不讲义气了,他们五个人不是每次都丢下别人先跑的吗?

上面那贴怎么变成那样了,我说的是
有啊,怎么没有,是你没听见吧,5人都有啊
至于没戴头盔,他们可能都戴烦了吧,反正最后都要被打掉,就算圣衣没破,头盔是准没了的

天斗士好象没有定什么招式的名称。

我就奇怪一辉的岛上还有那么多小黑,他为什么不把他们带出来,怎么说也多几个盾牌。

还有一点,星矢的天马流星拳发出来的不是拳头吗?什么时候变成气功波了?太奇怪了吧

可能是以气体柱球体显示出来的表示实力更强吧,毕竟他们那时已经是经历过多次大站并把哈迪斯都打败了的呀

天斗士又不是坏人,圣里没有一个是坏人,斗士都为自己的神而战斗

以下是引用ghost1在2004-10-5 22:29:01的发言:
我就奇怪一辉的岛上还有那么多小黑,他为什么不把他们带出来,怎么说也多几个盾牌。

那样小黑不是都要挂在那里,这怎么行。做人要厚道啊

以下是引用堕落的神父在2004-10-14 18:42:42的发言:
[quote]以下是引用ghost1在2004-10-5 22:29:01的发言:

那样小黑不是都要挂在那里,这怎么行。做人要厚道啊
[/quote]
是啊!做人要厚道啊!我也这么认为

不过,可惜我还没看过天界篇啊!可怜啊!

头盔?
那种像女生头箍似的头盔,戴不戴都一样吧。