A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: zsx1028

关于天界篇最后一个片段引发的灵感

很期待啊  天界篇续章

这样的结局也是皆大欢喜的嘛

我倒不太赞成这种结局,因为这样就不会再有续集了。

将2个人的关系挑明了

<>哈哈哈,那就要恭喜他们了</P>[em07]

<>不错不错,这是最好的结局</P>

<B>以下是引用<I>leonalee</I>在2004-10-13 16:07:05的发言:</B>
可是纱织就是雅典娜啊...
纱织不是因為女神而出身的容器,而是因為女神出生才有的身體...(好像有點混亂...汗)
所以纱织本身應該是沒有靈魂的,怎麼可能歸還身體給她呢?
而且如果變成這樣只能說是雅典那有一部分的靈魂留在纱织身體裡,這樣和星矢再一起其他的女神也不會同意的,畢竟雅典那是處女神...
雅典娜嫁給星矢=處女神結婚
纱织嫁給星矢=兩人都人類
纱织(裡面是雅典娜的靈魂)嫁給星矢=...跟第一個有什麼不一樣啊?

<>楼上的说法好奇怪的说
<>首先,“容器”问题可以这样解释——她可能是放弃女神的身份,失去女神的力量,做一个普通人嘛!
<>再者,处女神只是没结婚罢了,代表的是妇女的忠贞,没人规定她不能结婚,也没人说结婚了就不忠贞了啊!
<>第三,没人说他们结婚,都是FANS一相情愿而已。
<>不过星矢要找的人应该是纱织没错。
<>(一个人在那边胡说……~~~~~~~)</P>

<>冥王好象是奥林匹斯12主神之一啊</P><>ZEUS                HERA                POSEIDON                HAIDES                APOLLO                ARTEMIS                ATHENA                DEMETER                DIONYSOS                HEPHAESTOS                APHRODITE                ARES</P>

呵呵,这个结局好象是网上的一部同人作品《圣斗士冥后篇》的原创吧...

<>这次结尾我还是认为两个人都失忆了,雅和星说话的方式是用很客气的敬语,一般这只有和陌生人说话时才这样,确实也与他们平时的说话方式不同,故判断为两人都失忆。</P><>至于后面的,无论怎样看趋势都是要付出相应的代价的。(等价交换?)</P>

老车真是唉。。